즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/30 09:37:59 ID : wKZg5dPfXs8
강의원 동성애 반대 발언에 표현의 자유 운운하면서 옹호하는 사람이 있네 보는 내내 존나 착잡했음 성소수자 너넨 마음대로 살아 근데 나는 표현의 자유로 성소수자 혐오할거야 이런 식으로 사고하는 사람들이 있다는 게...
2021/03/31 15:15:03 ID : VdQpSMlvg5h
동성애 반대가 아니라 인종이나 장애인에 관한거였으면 달랐을거면서.. 다 똑같은 사회적 약잔데 왜 성소수자들한테만 혐오가 허락되는지 모르겠다..
2021/03/31 20:59:49 ID : tAnSE2pV9bb
타인의 지향을 '반대'하는 문화 자체가 기형적이라는 걸 진짜 이해 못 하는 걸까?????
2021/03/31 22:41:53 ID : ijg3Vamts62
난 더 충격적인게 소아성애자인 사람도 배척하니 동성애도 똑같이 배척해야한다고 주장하는 사람이 있었음.. 둘이 뭐가 다른지 모르나 봐..

레스 작성
1레스new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19)new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스INTJ) 질문 받아new 2293 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
22레스ISTP 질문 받음new 2486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스나 위로 좀 ..new 635 Hit
5레스헤녀우정인지 뭔지new 226 Hit
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나new 181 Hit
1레스미련충 성격 어떻게 고쳐야 돼?new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스ISTJ 질문new 1632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스어릴 때new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
986레스💫대나무숲 12new 68930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 2130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스게이남사친 짝사랑하는데new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어? 1984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.10
20레스고백하고싶다 ㅠㅜ 1004 Hit
3레스. 642 Hit
4레스인생 살면서 가장 후회했던 적이 언제야? 627 Hit
17레스. 2679 Hit
5레스미팅을 나가게 됐는데 542 Hit