강의원 동성애 반대 발언에 표현의 자유 운운하면서 옹호하는 사람이 있네 보는 내내 존나 착잡했음 성소수자 너넨 마음대로 살아 근데 나는 표현의 자유로 성소수자 혐오할거야 이런 식으로 사고하는 사람들이 있다는 게...

동성애 반대가 아니라 인종이나 장애인에 관한거였으면 달랐을거면서.. 다 똑같은 사회적 약잔데 왜 성소수자들한테만 혐오가 허락되는지 모르겠다..

타인의 지향을 '반대'하는 문화 자체가 기형적이라는 걸 진짜 이해 못 하는 걸까?????

난 더 충격적인게 소아성애자인 사람도 배척하니 동성애도 똑같이 배척해야한다고 주장하는 사람이 있었음.. 둘이 뭐가 다른지 모르나 봐..
스크랩하기
레스 작성
1레스 짝녀한테 너무 부담스럽나 걱정돼 35분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/04/23 05:51:47 이름 : 이름없음
129레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 1시간 전 new 3497 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
9레스 긴머리 짧은 머리? 2시간 전 new 111 Hit
퀴어 2021/04/23 00:48:21 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 어떨때 설레? 3시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/04/23 01:52:34 이름 : 이름없음
147레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 857 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
40레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 3시간 전 new 715 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
2레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/04/21 20:47:14 이름 : 이름없음
4레스 썸이라도 타게 해주세요... 4시간 전 new 180 Hit
퀴어 2021/04/19 22:46:54 이름 : 이름없음
1레스 좋아한다고 해도 응 나도 ㅎㅎ 하고 넘기면 도대체 어떻게 고백해?? 4시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/04/23 01:50:23 이름 : 이름없음
6레스 나만 퀴어인거 안 힘든가 4시간 전 new 156 Hit
퀴어 2021/04/22 23:28:38 이름 : 이름없음
19레스 존나파국인 내 짝사랑 이야기 들어볼사람 4시간 전 new 554 Hit
퀴어 2021/03/26 22:02:52 이름 : ◆wk2nBfaoHA0
127레스 💎 대나무숲 10 4시간 전 new 1959 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
6레스 스토리에 보고싶다 이런거 올렸는데 4시간 전 new 323 Hit
퀴어 2021/04/22 00:15:56 이름 : 이름없음
17레스 인스타 스토리에 사진이랑 🏳️‍🌈이거 쓰면 ㅈㄴ 퀴어같ㄴㅏ 4시간 전 new 674 Hit
퀴어 2021/04/16 21:57:44 이름 : 이름없음
1레스 진짜 중증이다... 5시간 전 new 83 Hit
퀴어 2021/04/23 01:01:44 이름 : 이름없음