아직 1화 밖에 안 올렸지만 ㅈㅇㄹ에서 디지몬 패러디를 쓰는 중인데 캐릭터 신청을 받고 있어. 그런데 아무도 신청을 안 할 것 같은 느낌에 스레딕의 힘을 빌리고 싶어서 세웠어. 일단 여기서 선역이랑 악역 포함해서 대략 8명 정도 할 거고 필요하다면 더 할 생각이야. 까먹을 뻔 했는데 캐릭터 외모는 픽크루에서 만들 거라 특징에 외모에 자존심이 강하다라든가 몸에 흉터가 있다는 식으로 적어줘. 그리고 디지몬 진화트리는 디지몬 관련된 유용한 블로그의 주소를 달아놨으니까 레더들이 잘 할 거라고 믿어☆ 참고로 아래에 있는 루트에 같은 디지몬이 있어도 상관없으니까 다르게 해주면 좋겠어. 「키몬 - 야몬 - 임프몬 - 위자몬 - 바알몬 - 베르제브몬(C)」 「깜몬 - 코로몬 - 쟈자몬 - 쟈자드몬 - 쟈자리히몬 - 메탈릭드라몬」 「새싹몬 - 시드몬 - 오로라몬 - 키위몬 - 세이렌몬 - 케레스몬 - 케레스몬 메디움」 「깜몬 - 와냐몬 - 모르포몬 - 후디에몬 - 라일락몬 - 로터스몬」 「파오몬 - 샤오몬 - 래브리몬 - 시사몬 - 큐우키몬 - 쿠즈하몬」 <주소: https://m.blog.naver.com/tmfrl3316>

<선역 1> 이름: >>3 성별: >>4 성격: >>5 >>6 >>7 >>8 >>9 나이: >>10 생일: >>11 특징: 누군가에 의해 부름을 받고 디지털 월드에 온 테이머들 중 한명. >>12 >>13 >>14 >>15 >>16 * 이름: >>17 성격: >>18 >>19 >>20 >>21 >>22 세대: (선택된 디지몬에 따라 달라짐) 타입: (선택된 디지몬에 따라 달라짐) 속성: (선택된 디지몬에 따라 달라짐) 필살기: (선택된 디지몬에 따라 달라짐) 특징: >>3의 파트너 디지몬. >>23 >>24 >>25 >>26 >>27 진화트리: >>28(유년기1) - >>29(유년기2) - >>30(성장기) - >>31(성숙기) - >>32(완전체) - >>33(궁극체)

발화점이 높아서 어지간한 일로는 화내지 않는다

존재감이 흐릿해서 사람들이 뒤늦게 인식을 한다.

하지만 밥은 오른손으로 먹는다

실내, 실외 구분없이 어디서든 주변에 사람이 없으면 노래하며 춤추고싶다는 강한 충동이 생김

매운걸 엄청 잘 먹고 엄청 좋아한다

와 피요몬 엄청 오랜만이다 수줍음이 많고 낯을 많이 가린다

제 테이머가 첫번째로 선물해 준 리본을 간직하고 있다.

엄청나게 먹성이 좋다. 한번 먹을 때마다 다섯그릇은 기본.

부리에 작게 흉터가 있음
스크랩하기
레스 작성
12레스 인생이 너무 따분해 [학원 쌤한테 더블피스하고 안녕하살법 시전하기] 1시간 전 new 34 Hit
앵커 2021/04/22 19:58:43 이름 : ◆Cjg5dSMi7bB
612레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 1시간 전 new 3659 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
796레스 저주받은 가문의 이야기 [The Deed: Dynasty] 4회차 1시간 전 new 1202 Hit
앵커 2020/08/20 16:23:55 이름 : ◆k645dRyNzgp
592레스 해리포커와 불나방의 잔(1) 6시간 전 new 1925 Hit
앵커 2020/12/17 20:58:05 이름 : ◆hhxU3Pg6jg7
5레스 ☆최☆강☆일☆진☆ 만! 들! 기! 7시간 전 new 22 Hit
앵커 2021/04/23 00:49:12 이름 : 이름없음
143레스 아가야, 옛날 이야기를 들려줄까? 8시간 전 new 326 Hit
앵커 2021/04/06 17:11:06 이름 : ◆reY3B9ijbbb
53레스 ☆☆앵커판 명예의 전당 리뷰☆☆ 13시간 전 new 236 Hit
앵커 2021/04/04 05:38:37 이름 : 이름없음
533레스 사과문 쓰는 앵커(9) 15시간 전 new 1994 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
44레스 [DandD] 당신은 누구입니까 18시간 전 new 104 Hit
앵커 2021/04/20 13:48:13 이름 : ◆CmLhzfffe0p
359레스 던전 탈출의 기회는 단 x번 뿐 18시간 전 new 626 Hit
앵커 2021/03/10 18:09:16 이름 : ◆wHvjAi65dRu
18레스 지옥불같은 나라에서 정치인에 도전하는 당신의 이야기 19시간 전 new 95 Hit
앵커 2021/04/16 23:09:22 이름 : 이름없음
23레스 가볍게 참여하기 좋게 50레스마다 새로 시작하는 스레 20시간 전 new 186 Hit
앵커 2021/01/16 23:15:39 이름 : ◆2K2GnyIJVfh
229레스 어느 초능력자의 이야기 23시간 전 new 572 Hit
앵커 2021/03/29 17:30:46 이름 : ◆s5Ru09vA40s
48레스 저주의 끝자락 2021.04.22 141 Hit
앵커 2021/04/10 21:00:26 이름 : 해설자
27레스 클리셰 로판을 만들어보자 2021.04.22 98 Hit
앵커 2021/04/18 01:00:48 이름 : 이름없음