즐겨찾기 스레드
북마크
◆yHyJTO8o0rh 2021/03/30 20:32:29 ID : 1Dy2E7gi9Bv
※ 연속 2스레 가능 ※ 이 스레와 맞지 않는 장난성 스레 금지 아직 1화 밖에 안 올렸지만 ㅈㅇㄹ에서 디지몬 패러디를 쓰는 중인데 캐릭터 신청을 받고 있어. 그런데 아무도 신청을 안 할 것 같은 느낌에 스레딕의 힘을 빌리고 싶어서 세웠어. 일단 여기서 선역이랑 악역 포함해서 대략 8명 정도 할 거고 필요하다면 더 할 생각이야. 까먹을 뻔 했는데 캐릭터 외모는 픽크루에서 만들 거라 특징에 외모에 자존심이 강하다라든가 몸에 흉터가 있다는 식으로 적어줘. 그리고 디지몬 진화트리는 디지몬 관련된 유용한 블로그의 주소를 달아놨으니까 레더들이 잘 할 거라고 믿어☆ 참고로 아래에 있는 루트에 같은 디지몬이 있어도 상관없으니까 다르게 해주면 좋겠어. 「키몬 - 야몬 - 임프몬 - 위자몬 - 바알몬 - 베르제브몬(C)」 「깜몬 - 코로몬 - 쟈자몬 - 쟈자드몬 - 쟈자리히몬 - 메탈릭드라몬」 「새싹몬 - 시드몬 - 오로라몬 - 키위몬 - 세이렌몬 - 케레스몬 - 케레스몬 메디움」 「도도몬 - 도리몬 - 돌몬 - 돌가몬 - 돌그레몬 - 알파몬 - 알파몬 왕룡검」 「깜몬 - 와냐몬 - 모르포몬 - 후디에몬 - 라일락몬 - 로터스몬」 「파오몬 - 샤오몬 - 래브리몬 - 시사몬 - 큐우키몬 - 쿠즈하몬」 <주소: https://m.blog.naver.com/tmfrl3316>
이름없음 2021/08/02 16:40:59 ID : grs3DAlu3A7
앵커 눈치가 없다.
이름없음 2021/08/02 16:41:49 ID : grs3DAlu3A7
이름없음 2021/08/02 18:00:05 ID : 2Mlu8o4Y008
Dice(8,30) value : 13
이름없음 2021/08/02 18:01:27 ID : 2Mlu8o4Y008
2월이면 29일, 30일까지 있는 달이면 30일 Dice(1,12) value : 3월 Dice(1,31) value : 8일
이름없음 2021/08/03 08:48:46 ID : hArxPikk8kn
이름없음 2021/08/03 12:16:26 ID : Cpgkq1Cqry6
최종보스에게 속아 자신이 올바른 일을 하고 있으며 최종보스를 저지하려는 이들이 적이라 굳게 믿고 있다.
이름없음 2021/08/03 12:20:43 ID : yK4Y5Xzhy4Z
사고 능력이 높고, 똑똑한 편이다.
이름없음 2021/08/03 17:19:39 ID : CmLfgqmJO4N
동물모양 굿즈를 집에 모아놓았다 한번 덕질이야기를 하면 1시간 정도 하게 된다
이름없음 2021/08/04 17:51:13 ID : p9crfhxQnve
최종보스에게 물리적으로 구해진 적이 있다
이름없음 2021/08/17 14:48:07 ID : nBbvjBy6pdQ
은수저 집안으로 집 밖으로 나가 본 적이 손에 꼽을 정도로 없어서 자기가 믿고 있는 것이 세상의 전부라 믿는다.
이름없음 2021/08/18 17:42:40 ID : nCqnXwLcFdw
이름없음 2021/08/24 20:12:03 ID : 1Dy2E7gi9Bv
히포그리포몬
이름없음 2021/12/23 14:35:58 ID : oMo3O5O79bj
갱신
이름없음 2021/12/23 15:25:23 ID : tAlBamnBfeY
고집이 쎄다.
이름없음 2021/12/23 18:22:03 ID : Grf866nTRu6
덜렁댄다. 진짜 덜렁댄다.
이름없음 2021/12/24 17:23:04 ID : XyY6Y08i65e
협조성이 없다.
이름없음 2021/12/24 17:24:51 ID : XyY6Y08i65e
바보다.
이름없음 2021/12/27 12:33:35 ID : 0pSMnU7zbA0
쉽게 흥분한다.
이름없음 2021/12/27 12:34:13 ID : 0pSMnU7zbA0
앵커 특징: 의 파트너 디지몬. 진화트리: (성장기) - (성숙기) - (완전체) - (궁극체)
이름없음 2021/12/29 17:12:13 ID : nBbvjBy6pdQ
자유롭게 살다가 공격당해 죽으면 거기서 끝.라는 게 자신의 모토이다.
이름없음 2021/12/29 19:31:44 ID : PfSNy1u6ZeI
이름없음 2021/12/29 21:25:49 ID : eLffbwtAi4N
잊어버린 과거 있음
이름없음 2021/12/31 14:22:25 ID : lfXvCp89vyI
남의 말을 잘 안 듣는다

레스 작성
406레스빙의물 쓰는 스레new 26513 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5분 전
81레스개연성없는 스레!new 4493 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 10시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71699 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54425 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 20시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47114 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69551 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9065 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31530 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19566 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59370 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15629 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65116 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5354 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5364 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21008 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11624 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24466 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3630 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11499 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6120 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08