즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/10 00:20:22 ID : ta09s3DuoHw
수재중에 수재를 길러내는 명문고를 만드는게 꿈인 (이름) !!! 복권에 당첨되어 학교를 만들 자금은 모두 모았다!! 학교의 이름은 무엇으로 할까??? (00고등학교) 학교의 지역은 어디로 할까?? (서울, 경기, 강원 등등 ) 개그 가능!
이름없음 2021/09/10 00:28:30 ID : By1A7tcqY62
레이디 와플 와플대학 졸업생임
이름없음 2021/09/10 00:32:22 ID : bbii4GmleJX
맛나
이름없음 2021/09/10 00:35:21 ID : By1A7tcqY62
서울
이름없음 2021/09/10 00:40:59 ID : ta09s3DuoHw
다행히 복권 당첨금으로 서울 외곽에 한 땅을 살 수 있었습니다. 서울 맛나 고등학교는 어떤 종류의 학교일까요? 1. 일반고 2. 특목고 ( 외고, 과학고) 3. 특성화고
이름없음 2021/09/10 01:10:17 ID : k9s3Be3O5V9
이름없음 2021/09/10 09:51:20 ID : ta09s3DuoHw
서울 맛나 고등학교는 사립 일반고등학교로 등재되었습니다. 설립 첫날, 면접을 보기로 한 선생님들이 도착했습니다. 선생님들을 뽑는 기준은 어떨까요? 1. 인성 2. 실력 3. 기타
이름없음 2021/09/10 09:52:58 ID : A46jheY3zSL
미모! 잘생기고 예쁜 선생님들이 있으면 학생들의 학구열이 오른다고! 혹시 개그성이 안된다면 수정할게
이름없음 2021/09/10 09:53:44 ID : gklg1yMqmNx
미모 선발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/10 09:55:25 ID : ta09s3DuoHw
미모가 출중한 선생님들만 뽑았습니다. 학교의 인기가 올라갈 것 같습니다. 이제 3월, 맛나고를 배정받은 학생들이 몰려옵니다. 반배치고사를 치뤘는데, 성적이 매우 우수한 학생들이 20명 있습니다. 어떻게 할까요?? 1. 특별반을 설립한다. 2. 명단을 만들어 기억해둔다. 3. 기타
이름없음 2021/09/10 10:09:26 ID : oMqi9zdTO60
이름없음 2021/09/10 10:17:49 ID : ta09s3DuoHw
우수인재명단을 만들어두었습니다! 이 학생들은 앞으로 생기부작성이나 대회에서 유리할 것입니다. 어느덧 중간고사 기간입니다. 시험의 난이도는 어느정도일까요? 1. 헬. 2. 어렵 3. 중간 4. 쉬움
이름없음 2021/09/10 11:01:37 ID : oMqi9zdTO60
이름없음 2021/09/10 12:18:27 ID : ta09s3DuoHw
교사들의 실력 부진으로 학교 시험의 난이도는 쉬워졌습니다. 아무래도 외모를 중심으로 선발했기 때문인 것 같습니다. 만점 학생이 너무 많아. 우수학생들이 모두 2등급이 되었습니다. 어떻게 해야할까요?? 1. 실력 좋은 교사들을 채용한다. 2. 내신따기 쉬운 학교라고 홍보한다. 3. 기타
이름없음 2021/09/10 12:42:35 ID : q2K1A3PfU7v
아니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했잖아... 지금이라도 늦지 않았으니까 1
이름없음 2021/09/10 13:06:33 ID : oMqi9zdTO60
.
이름없음 2021/09/10 16:53:22 ID : ta09s3DuoHw
실력좋은 교사들이 2학기부터 들어온다고 합니다. 기말고사도 마찬가지로 1등급이 사라졌습니다. 학교는 중하위권이 내신따기 쉬운 학교로 유명해졌습니다. ** 일진 중학생들이 맛나고 진학을 희망합니다!** 일진들이 입학하면 명문고는 커녕, 완전 똥통고가 될것입니다. 어떻게 할까요?? 1. 학교 규정을 빡세게 한다. 2. 입학 내신 컷을 만든다. 3. 기타
이름없음 2021/09/10 17:03:18 ID : k9s3Be3O5V9
이름없음 2021/09/10 22:31:54 ID : 7xQk66jjtg6
맛나고 잘됐으면....
이름없음 2021/09/11 21:44:22 ID : ta09s3DuoHw
맛나고에 입학 내신컷을 만들었습니다! 아마 아무도 지원을 하지 않을 것 같습니다..... 내신컷이 있는 학교를 지망할만한 메리트가 없습니다! 메리트를 만듭시다 1. 맛있는 급식 2. 예쁜 교복 3. 대회 많고 상 잘 줌 4. 생기부 잘 써주고 학교내 활동많음 5. 기타
이름없음 2021/09/11 21:53:34 ID : mL9bhcFeMkq
이름없음 2021/09/11 22:01:34 ID : ta09s3DuoHw
맛나고답게 영양사로 호텔 셰프를 채용했습니다! 하지만 아쉽게도 맛있어진 급식으로 우등생들을 불러모을 순 없었습니다... 지망 사전 조사 결과 맛나고를 지원하는 학생은 거의 없습니다!! 큰일입니다. 어떻게 할까요?? 1. 기숙사를 만든다. 2. 대회와 활동을 늘린다. 3. 기타
이름없음 2021/09/11 22:31:09 ID : E9ze7y7BwJO
이름없음 2021/09/12 00:02:50 ID : ta09s3DuoHw
각종 대회와 활동을 늘렸습니다..! 학교 시험 난이도가 어중간하지만 수시에 강한 학교가 되었습니다. 중상위권 학생들이 몰려옵니다!!!!!!!! 앞으로 뭘 더 할까요? 1. 기숙사 만들기 2. 운동장 인조잔디 깔기 3. 기타
이름없음 2021/09/12 00:17:05 ID : fTTSE4MmFbf
dice(1,3) value : 2
이름없음 2021/09/12 01:55:48 ID : cGleMmJPfO2
인조잔디... 아니었어...? 그럼 여태 모래였던 거야...???
이름없음 2021/09/12 11:57:48 ID : ta09s3DuoHw
운동장에 인조잔디를 깔았습니다! *축구부가 개설되었습니다.* 방학이 끝나고 체험학습기간입니다. 1학년 여행을 어디로 보낼까요? 1. 경주 2. 제주도 3. 외국! 4. 기타
이름없음 2021/09/12 12:14:17 ID : GsqlxAY8kpU
2 제주도 음식 진짜 맛있어!
이름없음 2021/10/04 15:38:44 ID : TU2LdO65dV8
언제와ㅜㅜ
이름없음 2021/12/28 23:30:42 ID : wLhvBfcHu79
ㄱㅅ

레스 작성
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4056 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22분 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23756 Hit
앵커 이름 : 이름없음 48분 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3904 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 55분 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51853 Hit
앵커 이름 : 인주시티 1시간 전
1레스7인의 탈주new 101 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64080 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2934 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39530 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12011 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57624 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62067 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18990 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14578 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9582 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7980 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2613 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3746 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2408 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21238 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46845 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19