즐겨찾기 스레드
북마크
100만 원 2022/01/12 21:42:05 ID : vgZg0nyE8rB
김백수를 부자로 만들어주세요! 보유금: 이름란에 표기 당첨 발표: 매주 토요일(게임 내 시간) 방법: 매주 월요일(게임 내 시간)에 복권(천 원)을 구입한다. 이때 앵커로 레더들이 1~15 중에서 숫자 6개를 고른다. 매주 토요일(게임 내 시간)에 다이스를 굴려서 당첨을 확인한다. 6개 전부를 맞출 경우: 엔딩 5개를 맞출 경우: 150만 원 4개를 맞출 경우: 50만 원 3개를 맞출 경우: 10만 원 2개를 맞출 경우: 5만 원
99만 9000원 2022/01/12 21:42:26 ID : vgZg0nyE8rB
오늘은 월요일이다. 복권을 구입했다. (-1000원) 1~15중에서 숫자를 골라 적자. (에서 15가 넘는 수를 골라버렸길래 재앵커 걸었어!)
이름없음 2022/01/12 21:45:03 ID : V9dxzUY5Qsn
이름없음 2022/01/12 21:51:51 ID : dxzRwmq5hzh
이름없음 2022/01/12 21:57:53 ID : zfbwtAo5byG
이름없음 2022/01/12 22:04:42 ID : CmIMqi1irxP
이름없음 2022/01/12 22:07:20 ID : vio2JTPjs00
10 그런데 다이스가 중복으로 나오는 경우엔 어떻게 돼?
이름없음 2022/01/12 22:07:37 ID : 9dyFa784HCq
이름없음 2022/01/12 22:21:07 ID : du2nCoZdDvC
상관 없어! 숫자 고를 때 중복으로 골라도 되거든. 마지막 숫자는 내가 고를게! 3
59만 9000원 2022/01/12 22:26:52 ID : du2nCoZdDvC
화요일이다. 월세를 냈다. (-40만원) 식사 메뉴를 고르자. (다이스) 1. 컵라면 (-1000원) 2. 짜장면 (-8000원) 3. 치킨 (-3만 원) 4. 굶는다. (-0원) 참고로 김백수는 굶는다고 해서 죽진 않는다! 그저 돈이 굳을 뿐.
이름없음 2022/01/12 22:28:56 ID : 9dyFa784HCq
미안... 다이슨줄 몰랏다 다음 사람이 굴려줘
이름없음 2022/01/12 22:35:15 ID : 07fdRxBdSGq
dice(1,4) value : 2
59만 1000원 2022/01/12 22:44:58 ID : du2nCoZdDvC
짜장면을 먹었다. (-8000원) 수요일이다. 오늘은 친구와 저녁을 먹었다. 돈을 누가 낼까? (다이스) 1. 김백수 (-6만 원) 2. 김친구 (-0원) 3. 더치페이 (-3만 원)
이름없음 2022/01/12 23:10:11 ID : CmIMqi1irxP
dice(1,3) value : 3
56만 1000원 2022/01/12 23:16:29 ID : q2MjimHwskp
공평하게 더치페이를 했다. (-3만 원) 목요일이다. 곧 있으면 토요일이다! 무엇을 할까? 1. 게임 2. 수면 3. 요리 4. 산책
이름없음 2022/01/12 23:29:12 ID : DwMktvwtxVe
dice(1,4) value : 1
56만 1000원 2022/01/12 23:38:57 ID : gjdA0oJPhe7
게임을 하기로 했다. (절대건전하고백퍼센트합법인) 홀짝 게임을 하기로 결정했다! 총 세 판을 할 것이다. 틀리면 배팅한 돈을 잃고, 이기면 배팅한 금액의 2배를 얻는다. 얼마를 배팅할까? 홀 or 짝
이름없음 2022/01/12 23:59:48 ID : CmIMqi1irxP
5만원 배팅!
이름없음 2022/01/13 00:01:33 ID : 9dyFa784HCq
56만 1000원 2022/01/13 00:31:15 ID : zVgi7e2JU1v
홀일까, 짝일까? 결과는... dice(1,2) value : 1
51만 1000원 2022/01/13 00:32:16 ID : zVgi7e2JU1v
홀이다. 5만 원을 잃었다. (-5만 원) 아직 2판이 남았다. 배팅 금액 홀 or 짝
이름없음 2022/01/13 00:35:36 ID : CmIMqi1irxP
10만.
이름없음 2022/01/13 01:22:26 ID : ffdPjBzargi
뚝심있게 홀!
51만 1000원 2022/01/13 01:55:42 ID : biqlwpWo4Y2
홀일까, 짝일까? 결과는... dice(1,2) value : 2
41만 1000원 2022/01/13 01:56:57 ID : biqlwpWo4Y2
짝이다. 10만 원을 잃었다. (-10만 원) 이제 마지막 한 판 남았다! 여기서도 지면 15만원 이상을 손해보는 거다... 배팅 금액 홀 or 짝
이름없음 2022/01/13 02:04:44 ID : Pbhhs2oL9eJ
10만
이름없음 2022/01/13 05:08:05 ID : CmIMqi1irxP
41만 1000원 2022/01/13 13:18:55 ID : uoHzSLgo0k9
홀일까, 짝일까? 결과는... dice(1,2) value : 1
61만 1000원 2022/01/13 13:23:46 ID : uoHzSLgo0k9
홀이다. 20만 원을 얻었다. (+20만 원) 금요일이다. 내일은 토요일! 오늘은 길에서 돈을 주웠다. 얼마를 주웠을까? (다이스) 1. 만 원 (+만 원) 2. 5만 원 (+5만 원) 3. 경찰서에 가져다줬다. (+0원)
이름없음 2022/01/13 13:27:59 ID : aqY3yIGrar8
dice(1,3) value : 3
61만 1000원 2022/01/13 13:35:40 ID : uoHzSLgo0k9
경찰서에 가져다주었다. 착한 일을 하여 기분이 좋다! 오늘은 토요일이다. 내가 적은 숫자는 7, 2, 15, 10, 1, 3... 복권 당첨번호는... dice(1,15) value : 13 dice(1,15) value : 5 dice(1,15) value : 8 dice(1,15) value : 8 dice(1,15) value : 13 dice(1,15) value : 8
61만 1000원 2022/01/13 13:37:16 ID : uoHzSLgo0k9
복권 당첨 번호는 13, 5, 8, 8, 13, 8. 아니 이럴 수가! 8이 세 개나 나오다니! 결국 하나도 맞지 않았다.
61만 2022/01/13 13:38:11 ID : uoHzSLgo0k9
오늘은 월요일이다. 복권을 구입했다. (-1000원) 1~15중에서 숫자를 골라 적자.
이름없음 2022/01/13 13:45:46 ID : dxzRwmq5hzh
이름없음 2022/01/13 16:59:47 ID : 9dyFa784HCq
이름없음 2022/01/13 17:06:03 ID : FipaoGldwk9
이름없음 2022/01/13 18:44:06 ID : CmIMqi1irxP
이름없음 2022/01/13 18:45:10 ID : 4HA1DxSJPa7
이름없음 2022/01/13 19:30:27 ID : V9dxzUY5Qsn

레스 작성
406레스빙의물 쓰는 스레new 26544 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4519 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 12시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71725 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54451 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 22시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47141 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69578 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9092 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31557 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19593 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59397 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15657 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65143 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5381 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5391 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21036 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11651 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24493 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3657 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11526 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6147 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08