- 이전 제목: 아무생각 없이 진행할 스레 - 연속앵커 허용 - 필력 쓰레기임 - 장르가 개그가 되던 시리어스가 되던 시리얼이 되던 정말 무지성으로 진행할거임 기브 미 어 키워드 >>2 >>3 >>4 (쓸 맛 안 나면 재앵커 할 수도 있음. 기분 나빠하지는 말아줘!)

떠오르는 스토리는 대충 있네! 물론 구체적이지도 않고 내 전개력이 많이 딸려서 쓰레기가 되겠지만ㅋㅋ 하여튼 주인공 만들자. 나이는 되도록 10대 후반에서 20대 정도로 부탁해! 이름과 성별: >>6 나이: >>7 외모: >>8 기타 특징: >>9 (없으면 없다고 해도 됨) + 아 그리고 제목은 그냥 대충 생각나는 걸로 바꿀게. 근데 나중에 레더들 추천 받아서 다른 걸로 다시 바꿀 수도 있어!

22살(수정) 군대는 빠르게 다녀와서 전역했음

장신, 째진 눈에 살짝 사나운 인상

동생 둘을 사고로 잃음

soul less라! 영혼 없음! 네크로필리아와 대조해보면 괜찮은거 같은데? 동생 둘이 죽게 된 이후로 동생 둘을 전시한 걸 계기로 소중한 사람들이 죽을 때마다 영혼이 떠나간 육체를 보존하고 아까다 시체를 사랑하게 된걸까 하는 아픔이 느껴...지기는 개뿔 무서워어어어어어어어어어어어
스크랩하기
레스 작성
28레스 죽어가는 앵커판을 살리기 위해 스레딕에 접속했다. 그런데 26분 전 new 122 Hit
앵커 2022/01/18 00:14:45 이름 : 개그O
127레스 😝짱웃김) 미국 영어놀이 게임북 mad libs(매드립스) 해보자 29분 전 new 504 Hit
앵커 2022/01/13 16:56:48 이름 : 이름없음
33레스 마법소녀 시뮬레이터! ~꿈과 희망이 가득한 마법소녀 체험~ 37분 전 new 71 Hit
앵커 2022/01/19 12:49:52 이름 : 20금주의
945레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 45분 전 new 6451 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
797레스 12대 용사 나갸갸의 모험 -리부트- 2판 56분 전 new 1570 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
192레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디오#6(가을이 가기 전에) 1시간 전 new 633 Hit
앵커 2021/11/05 21:33:41 이름 : ◆sjh87e3QpU6
622레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 2시간 전 new 1884 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
53레스 그리고 아무도 없었다. 2시간 전 new 199 Hit
앵커 2022/01/16 18:27:56 이름 : 첫 번째 스레주
58레스 아스테르의 소원 2시간 전 new 175 Hit
앵커 2022/01/09 17:46:20 이름 : 이름없음
366레스 악마 소환 및 계약 안내서 10시간 전 new 1449 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
533레스 🍕 피자 가게 사장이 되어보자! (533!) 12시간 전 new 1526 Hit
앵커 2021/07/09 00:44:28 이름 : 🍕
158레스 해리포커와 불사조 사기단(1) 12시간 전 new 663 Hit
앵커 2021/11/21 14:26:28 이름 : ◆vA5fffamnCl
324레스 당신은 카드게임에 참여했습니다. (>>325) 12시간 전 new 1135 Hit
앵커 2021/10/01 19:40:11 이름 : ◆MrvxxDAjhe0
144레스 포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 13시간 전 new 314 Hit
앵커 2022/01/01 00:51:59 이름 : 30번도로/포켓몬 할아버지 만나기
56레스 근본 없는 이세계물 14시간 전 new 136 Hit
앵커 2022/01/16 20:31:39 이름 : 이름없음