즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 00:23:07 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:23:16 ID : fe7tg59a03A
존나 많네
이름없음 2021/03/31 00:23:32 ID : fe7tg59a03A
일단 나는 외동딸이야
이름없음 2021/03/31 00:26:30 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:28:31 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:30:35 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:33:26 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:34:20 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:35:35 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:36:49 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:37:43 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:38:24 ID : fe7tg59a03A
중학교 때로 내려간다
이름없음 2021/03/31 00:39:01 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:42:10 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:42:35 ID : fe7tg59a03A
오해할까봐 말해두는데 난 사춘기의 특권 그런 생각 안 해봄 사춘기인지도 몰랐음
이름없음 2021/03/31 00:43:27 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:44:32 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:45:19 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:46:34 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:47:31 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:49:24 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:50:28 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:51:11 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:52:02 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:52:42 ID : fe7tg59a03A
제발 나 그냥 머리 때려서 죽여 라고 생각함 아직도 생생하게 기억나
이름없음 2021/03/31 00:53:48 ID : fe7tg59a03A
엄마랑 아빠는 안 일어나냐며 중학생을 발로 차면서 단봉이랑 주먹으로 내려쳤고 몸에 상처 가득 남 이 시발...
이름없음 2021/03/31 00:54:31 ID : fe7tg59a03A
친구들 있을 때도 엄마 나가시는데 안 일어난다고 발로 차임
이름없음 2021/03/31 00:57:45 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 00:58:47 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:00:01 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:00:32 ID : tcoHBdO9uoM
심각한 가정폭력을 당했구나.. 지금은 괜찮니 계속 살아줘서 고밉다야.. 네가 모든 고통으로부터 자유로워졌길 바라
이름없음 2021/03/31 01:02:37 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:02:57 ID : fe7tg59a03A
너무너무 고마워♡세상에 좋은 사람도 많으니까
이름없음 2021/03/31 01:03:42 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:05:01 ID : K1yE9xTSMlv
진짜 욕해도 되니 그딴 걸 부모라고 이 미친 진짜.. 레주야 레주야 고생 많았어.. 아직도 그러니 진짜 힘들었겠다 아니 읽으면서 나도 눈물 날 것 같아 시발... 레주야.. 도대체 어떻게 하면 네가 행복하게 살 수 있을까 지금까지 살아줘서 고마워 정말 그 힘든 상황속에서 용했다 정말
이름없음 2021/03/31 01:05:43 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:06:33 ID : fe7tg59a03A
아냐아냐 너무 고마워 너두 힘든 일 있어도 지지말고 힘내♡
이름없음 2021/03/31 01:10:58 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:13:40 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:19:59 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:20:18 ID : fe7tg59a03A
지금 생각해 보니 이 때 정신과 갔어야 했다 진짜
이름없음 2021/03/31 01:23:06 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:23:56 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:25:47 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:29:11 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:30:19 ID : fe7tg59a03A
이러다 내가 죽겠다 싶었던 레주는 안 했다고 말함 그제야 끝남
이름없음 2021/03/31 01:31:58 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:32:47 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:33:53 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:35:42 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:38:15 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:40:33 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:40:49 ID : fe7tg59a03A
약한 아니고 가벼운
이름없음 2021/03/31 01:41:38 ID : nDBtfSGlfRA
이름없음 2021/03/31 01:42:21 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:44:06 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:46:11 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:47:36 ID : fe7tg59a03A
한창 때리면서 나가나가를 반복하던 아빠는 분 풀렸는지 감
이름없음 2021/03/31 01:48:34 ID : fe7tg59a03A
그 외에도 인사하다 조만 맘에 안 들면 목소리 깔고 다시 다시 다시 다시 다시 그래도 목소리가 숙이는 각도가 마음에 안 들면 그냥 때림
이름없음 2021/03/31 01:50:25 ID : fe7tg59a03A
그래서 중1 때 자해도했고 담배도 훔쳤지만 피진 않았음 근데 팔다리에 그렇게 멍 많아도 신경쓰는 선생 거의 없었다
이름없음 2021/03/31 01:52:52 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:54:06 ID : nDBtfSGlfRA
뭐지 레주 힘들겠다
이름없음 2021/03/31 01:55:09 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:55:22 ID : fe7tg59a03A
아냥 괜찮아
이름없음 2021/03/31 01:58:12 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 01:59:43 ID : fe7tg59a03A
방에 들어가서 13살에 손가락을 커터칼로 그어봄 너무 아팠음 근데 마음이 더 아프다고 생각했음
이름없음 2021/03/31 02:01:46 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 02:02:33 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 02:05:20 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 02:06:23 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 02:09:18 ID : fe7tg59a03A
요즘도 엄마는 마음에 안 들면 손부터 나가고 소리부터 지르지만 난 이제 괜찮음 머릿속으로 돈돈돈돈돈ㅎㅎ하면서 버팀
이름없음 2021/03/31 02:09:46 ID : fe7tg59a03A
더 있는데이거 쓰면 인증각이라 고민 좀 해봐야 쓰겄다
이름없음 2021/03/31 02:19:37 ID : nDBtfSGlfRA
알겠어 기다릴게
이름없음 2021/03/31 02:22:29 ID : fe7tg59a03A
그런 부모의 영향을 받고 무럭무럭 자라 18살이 된 레주는 외모와 이성에 관심이 이상한 쪽으로 쏠리기 시작했답니다 내 몸=남자한테 보여주고 남자를 만족시켜 주는 것 이성 간의 사랑=성적인 어필 없이는 생길 수 없는 것이라 생각했음
이름없음 2021/03/31 02:23:44 ID : fe7tg59a03A
정수리부터 발톱까지 작은 상처 하나 나면 이거 남자한테 어떻게 보여줘 벗은 몸 맨다리 어떻게 보여줘 어떡해라며 하루종일 고민함
이름없음 2021/03/31 02:26:10 ID : fe7tg59a03A
진심으로 가슴 파인 짧은 원피스 그런 거 안 입으면 나 사랑할 남자 없을거라 생각하고 공부에 집중을 못 함 공부하다 말고 (집에서만)립스틱 바른 채로 옷 목부분을 가슴까지 내려보고 어떻게 해야 나랑 섹스하고 싶어할 남자가 생길까 고민함 그게 사랑이라 생각했으니까
이름없음 2021/03/31 02:27:49 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 02:29:02 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 02:32:12 ID : fe7tg59a03A
어쨌든 부모 영향인지 19살부터는 세상이 돈과 섹스로만 보여서 매춘의 유혹도 심했음 내 몸 소중하지도 않고 내 몸 사랑해줄 사람도 없을 것 같고 진심으로 나 사랑해줄 남자가 있을지 진심으로 내 몸에서 성적 매력을 느낄 남자가 있을지 이런 고민 많이 함 실제로 성매매 구하는 글 찾아보기도 했는데 친구들이 뜯어말려서 관둠
이름없음 2021/03/31 02:34:10 ID : fe7tg59a03A
부모 때문에 이미 자존감은 바닥난 상태라 맨날 이런 애무하면 남자가 나 좋아해 줄까 이런 고민만 함
이름없음 2021/03/31 02:35:53 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 02:37:38 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 02:41:08 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 02:43:08 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 02:44:49 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 02:46:10 ID : fe7tg59a03A
이름없음 2021/03/31 02:46:37 ID : fe7tg59a03A
어휴 또 생기면 또 ㅆㅇ지
이름없음 2021/03/31 02:55:11 ID : fe7tg59a03A

레스 작성
842레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
3레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 91 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14338 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24553 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5002 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3314 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
45레스하이브 깐다new 1167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전