지들 나라에선 성적 농담에 개방적이라면서 한국인들은 오픈 마인드가 필요하다면서 깔보는데 아니 방송에서 성적농담 난무하고 다니는게 자랑임? 그리고 지들 나라가 그렇다고해서 지들 문화가 절대적으로 맞고 다른나라는 틀렸으니 자기들 관점에 맞춰 따라와줘야한다고 생각하는 사고방식 자체가 개웃김 만약에 반대로 서양이 보수적이고 동양이 개방적이었다면 지금처럼 똑같은 말이 나올까? 아님 ㅋㅋ 그러면 한국, 동양인들은 품위없고 더럽고 입이 싸다고 ㄱ깔볼거 뻔함

?? 뭐야 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한국이 보수적이긴함.. 지들은 맨날쓰는 미친이나 ㅈㄴ 한번 쓰면 그거도 물어뜯고 미국 본받긴해야함

우리나라가 보수적이라면 할 말 없는데 그걸 외국인들이 뭐라 하는 거 자체가ㅋㅋㅋㅋ 보수적이다 어쩌고 말할 수 있는건 한국인들이지 지들이 뭐라고...ㅋㅋ

? 니들 문화를 따라가야하는 이유가 뭐지? ㅋㅋ 알 수가 없네~ 으

>>3 맥락을 따져야하는거 아니냐 겨우 그정도로 예민한거면 문제 맞는데 박나래 사건은 그정도가 아니잖아;

>>3 어차피 연예인 활동하기가 가장 쉽고 걱정따윈 하지 말라는 사람이 많은데 반박하려면 그정도는 되어야 하지 않겠어.
스크랩하기
레스 작성
10레스 이거 완전 나임 1분 전 new 87 Hit
연예인 2021/04/16 00:54:55 이름 : 이름없음
56레스 팬심 다 버리고 진짜 노래잘하는 아이돌 멤버 적고가 26분 전 new 421 Hit
연예인 2021/03/22 12:06:28 이름 : 이름없음
1레스 너네가 좋아하는 스케줄& 별로인 스케줄 or 컨텐츠가 뭐야? 1시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/04/18 20:57:27 이름 : 이름없음
50레스 ???: 세븐틴은 17명 아냐? / ???: 그럼 슈주는 슈퍼맨이야? 1시간 전 new 399 Hit
연예인 2021/03/27 05:26:32 이름 : ◆SIJU1zO5SGt
53레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 4시간 전 new 375 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
1레스 1년 반 정도 휴덕하고 초심 찾았다는 후기(긴글) 6시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/04/18 16:16:21 이름 : 이름없음
1레스 트레저 트메 모여라+!! 6시간 전 new 4 Hit
연예인 2021/04/18 16:08:03 이름 : 이름없음
18레스 5959 막내사랑 넘치는 아이돌 그룹 적고가! 12시간 전 new 125 Hit
연예인 2021/04/14 23:28:47 이름 : 이름없음
994레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 21시간 전 new 4837 Hit
연예인 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
388레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 21시간 전 new 3820 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
2레스 말이 필요없다 이주연 주문 아는 사람 21시간 전 new 20 Hit
연예인 2021/04/17 01:17:00 이름 : 이름없음
1레스 엑소 코코밥 앨범 2021.04.17 22 Hit
연예인 2021/04/17 13:52:24 이름 : 이름없음
17레스 배우판 또 난리났다... 2021.04.17 264 Hit
연예인 2021/04/12 14:04:12 이름 : 이름없음
6레스 엔플라잉 노래 넘나리 좋음ㅜㅜ 2021.04.17 24 Hit
연예인 2021/04/15 00:58:54 이름 : 이름없음
2레스 아니 나 카톡프사 준면이 남친짤인데 2021.04.16 62 Hit
연예인 2021/04/16 17:26:58 이름 : 이름없음