즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/31 12:38:51 ID : ja3wre7ArBt
남사친이 짝녀 좋아한다고 연애상담 해달라는데 나도 걔 좋아한다고ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 흑흑

레스 작성
1레스new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19)new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스INTJ) 질문 받아new 2288 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
22레스ISTP 질문 받음new 2481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스나 위로 좀 ..new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스헤녀우정인지 뭔지new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스미련충 성격 어떻게 고쳐야 돼?new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스ISTJ 질문new 1627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스어릴 때new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
986레스💫대나무숲 12new 68925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 2124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스게이남사친 짝사랑하는데new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어? 1978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.10
20레스고백하고싶다 ㅠㅜ 999 Hit
3레스. 637 Hit
4레스인생 살면서 가장 후회했던 적이 언제야? 622 Hit
17레스. 2674 Hit
5레스미팅을 나가게 됐는데 537 Hit