1. 맨날 집 데려다줘 (우리집부터 걔네집까지 걸어서 1시간반? 오르막길도 많아) 2. 밤에 공부할거 많은거 아니면 맨날 전화해 적어도 40분 길면 3시간 3. 연락 매일해 하루종일 일상 tmi 아무말한지는 8개월..ㅋㅋ 고3때부터 지금까지 했어. 수능끝나고는 한동안 하루에 한두번만했어 4. 단둘이 계속 만나 일주일에 적어도 2번 많으면 4번 사이에 낄 친구가 애매하긴해 진짜 어떻게 친해졌지 싶은 애라.. 만화카페 굴방 같이 가고 영화보러가고 밥먹고 카페가고 우리집 놀러오고 걔네집 아지트?별장 둘이 가서 공부하고 밤에 산책해 5. 얘가 극한의 헬창이야. 그래서 그럴수도 일단.. 남자애들도 재미로 업고 다니긴하던데 ㅠㅠ 오르막길 빡셀때나 나 구두 신었을때 업어준다고 해. 6. 아는 여자애들은 있는데 자기입으로 여사친은 나 혼자래 7. 얘 친구들, 부모님도 나랑 뭐 있냐고 놀리셔 8. 20살인데 중2때 연애하고 연애 한 번도 안해봄 근데 얘가 연애 못할 애는 아닐걸..? 내 친구들도 훈훈하다고 하고 180 넘고 말했다시피 헬창인 앤데 그냥 낯 좀 가리는 정도라.. 9. 엄청 무뚝뚝한데 이상하게 진지한 오글거리는 멘트 잘해서 .. 막 술자리에서 여사친한테 전화해서 흑기사나 벌칙해달라하기 이런거하는데 안하고 마셨다는걸 얘기하는데 내가 니 지켰디 이러고 자기 힘든 일 얘기하다가 나는 그런 일 없었으면 좋겠다 그러고 뭐하기 귀찮아하면 애기 다 됐네 그래 10. 나를 귀엽다고 생각하는거 같..긴해 지 친구가 나보고 귀엽다 그랬다고 하고 (근데 그 친구는 원래 아무한테나 그러는 애임) 자기 부모님도 내 사진보고 그랬다고 하고 얘 표정이 가끔...그래 (내가 말하니까 뭣같네) 11. 배려를 엄청 해줘. 내가 생각지도 못한거까지 벌써 생각하고 있어 근데 이거는 나한테만 그러는게 아니라 자기 친구들한테 다 그러는 애인듯

난 얘 좋아하거든 첨에 인간적으로 좋았는데 저러니까 계속 설레서ㅠ 이제 좋아하는구나 인정하기로 했어 ... 얜 어떤거 같아ㅠㅠㅠ보통 이러나? 누나 둘있고 좀 착하고 배려심 있는 애야

>>3 근데 내가 좀 눈치가 없는 편이긴하지만 고백할 분위기도 아니고 상황도 아니야ㅠㅠ 그리고 굳이 싶은 행동들은 많지만 찐친이나 매너 좋은 애들이면 그럴 수 있지않나 싶기도해서..
스크랩하기
레스 작성
3레스 정말 많이 사랑했는데 배신 당하니까 18분 전 new 6 Hit
연애 2021/04/21 02:50:59 이름 : 이름없음
16레스 이거 쓰려고 지금 막 회원가입했어요 길어도 읽어주세요.. 1시간 전 new 173 Hit
연애 2021/04/20 13:03:34 이름 : 이름없음
1레스 이유가 멀까 1시간 전 new 8 Hit
연애 2021/04/21 02:16:02 이름 : 이름없음
4레스 썸남이 기분파인데 너무 힘들다 끊어야되나 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/04/21 00:59:10 이름 : 이름없음
86레스 우리 오빠 게인데 2시간 전 new 330 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
8레스 애들아 이거 한 번만 읽어라 2시간 전 new 193 Hit
연애 2021/04/14 13:32:47 이름 : 이름없음
153레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 599 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 이런게 썸이야..? 2시간 전 new 45 Hit
연애 2021/04/20 21:41:35 이름 : 이름없음
210레스 짝사랑 얘기2 2시간 전 new 1674 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
273레스 얘들아 나 호감 감별사임 2시간 전 new 2787 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
326레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 2시간 전 new 733 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
12레스 나 첫사랑을 찾은거같애... 3시간 전 new 202 Hit
연애 2021/04/07 00:19:45 이름 : ◆Hwsqo7vxyHD
18레스 부반장 짝사랑중 3시간 전 new 49 Hit
연애 2021/04/20 18:42:55 이름 : 이름없음
2레스 썸남이긴한데 걔네반애들이 내욕했다는데 4시간 전 new 51 Hit
연애 2021/04/20 21:26:08 이름 : 이름없음
225레스 게임에서 만난 사람이 너무 좋아 4시간 전 new 1643 Hit
연애 2020/05/10 15:07:19 이름 : 이름없음