즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 16:57:08 ID : SIGlg7ta9y5
우리학교에 마스크 썼을때 완전 예쁜애가 있거든. 근데 어떤 남자애가 그 여자애한테 고백을 했어. 근데 사귀고 첫날 식당가서 마스크 내리니깐 못생겼다며 그 자리에서 나가버렸데드라. 여자애는 어이가 없다는데 남자애는 고백선물 돈 환불하라고 진지빨고 화내는 중임
이름없음 2021/03/31 17:04:20 ID : V805WknwqY9
쓰레기네;
이름없음 2021/03/31 17:05:06 ID : 9y7wFcqY7hs
세상에 미친사람 많은듯;;;
이름없음 2021/03/31 17:05:49 ID : lfTTRxBaq6k
ㄷㄷ.... 완전 미친놈
이름없음 2021/03/31 17:27:21 ID : SIGlg7ta9y5
이렇게 욕먹을건가? ㅎㅎ
이름없음 2021/03/31 17:38:22 ID : s642NupVbCj
이렇게 욕먹늘건가는 뭐임 시발 그런새끼는 개미친놈이지 ㅋㅋ 존나 엿같은새끼 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈 보고 이뻐서 좋았는데 마스크 내리니까 아 별로네; 이거잖아 역겨워.. 아예 얼굴을 보고 나중에 고백하던가 겁나 가벼운 마음으로 그랬다는게 으;
이름없음 2021/03/31 17:39:38 ID : s642NupVbCj
진짜 다시 봐도 역겹다 고백 선물 환불하라는것도 환멸나고 저게 인간새끼인지.. 여자애는 상처 얼마나 받았겠냐 당황스럽기도 하고 소문 쫙났을텐데
이름없음 2021/03/31 17:42:57 ID : rbwoMjipeZc
그래... 마스크 내리고 못생겼으면 마음속으로 좀 실망할 수도 있어. 근데 그걸 예의없게 그 자리에서 나가버렸다? 걔는 뭐라고 말로 잘 얘기할 수는 없는거였냐? 인간 말고 침팬지한테 고백했냐?? 걔는 사람말 못한다니? 그리고 고백선물 돈을 환불해달라?? 지가 준거잖아; 줫다 뺏는 거랑 뭐가달라?? 걔 너무 노양심 아니니...? 그건 욕먹을 일 맞지...
이름없음 2021/03/31 18:45:45 ID : SIGlg7ta9y5
아니 진짜 예뻐. ㄹㅇ 예쁘고 남친 많이 사겨본애인데 눈이랑 긴머리땜에 마스크쓰면 연예인급이라 마스크 쓴 얼굴만 보다가 벗은거 보면 많이 깰수 있어 ㅋ
이름없음 2021/03/31 18:47:50 ID : s642NupVbCj
ㅋㅋ 아 니 얘기였냐? 으;; 똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지. 역겨운 건 그냥 믿고 거릅니다
이름없음 2021/03/31 18:49:27 ID : Y3woNwHyILa
또 기출변형이야? 이건 도대체 왜 기출변형이 필요한거지?
이름없음 2021/03/31 18:51:28 ID : s642NupVbCj
이 쯤 되면 그냥 욕이라는 관심이라도 받고 싶어서 스레 세우나 싶음 얘기 하는 거 보면 잼민이 같기도 하고.. 그냥 관심이 필요한거지 싶다 내 머리로는 도저히 저 행동들을 이해할 수가 있어야지
이름없음 2021/03/31 18:54:10 ID : DxXxQsnTQk2
이젠 너무 뇌절이다 작작하자
이름없음 2021/03/31 18:55:31 ID : V805WknwqY9
어쩌라는 건지 모르겠네 ㅋㅋ 이 글을 쓴 의도가 뭐임 대체?
이름없음 2021/03/31 19:08:28 ID : DAo3WlBcGtB
기출변형? 레주인데 나 처음 올림 갑자기 저러네. 뭔 글인데? 나 진짜 글 처음 올려봄 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 19:10:33 ID : DAo3WlBcGtB
갑자기 너네가 이러니까 당황스러운데 뭔소린지 설명좀 해줄수 있어? 말투나 이런게 비슷해?
이름없음 2021/03/31 19:11:59 ID : FhdPdwsnXzf
ㅅㅂ 넌 또 머양 ㅋㅋ 아이디가 같자나 ㅠ
이름없음 2021/03/31 19:13:00 ID : DAo3WlBcGtB
레주인데 왜들그리 테세전환하는지 설명해줄수 있어? 예전에 이런 주제로 누가 어그로 끈거야?
이름없음 2021/03/31 19:25:26 ID : V805WknwqY9
그게 아니라 누가 봐도 저 남자애가 잘못한 상황에서 레주가 같이 은근히 남자애를 옹호하는 얘기를 했잖아 그러니까 레주 네가 실은 저 남자앤데 다른 사람 얘기하듯 글 쓴 거라고 생각한 레더들이 기출변형이란 얘기를 한 거고 기출 변형은 본인 얘기를 타인 얘기인 것처럼 꾸며서 조언을 구하거나 반응을 떠보는 짤이 있었는데 그걸 응용했다는 맥락에서 파생된 인터넷 밈이라고 보면 됨 자세한 건 검색 해봐 참고로 난 네가 저 남자앤진 모르겠고 너무 황당한 일을 벌인 애를 갑자기 옹호하듯 말하는 게 뭐지 싶어서 의도를 모르겠다고 한 거야
이름없음 2021/03/31 19:27:54 ID : DAo3WlBcGtB
그 남자애도 내 친구니깐 너무 까지 말라고 돌려서 말한거 뿐이야. 나는 좀 실드 쳐줬다고 이렇게 비난하고 갑자기 욕먹으니깐 너무 당황스러웠다구 ㅠ
이름없음 2021/03/31 19:32:48 ID : BfcMpcK1Ds4
그 남자애가 니 친구라고? ㅈㄴ 끼리끼리 노네 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 19:35:58 ID : DAo3WlBcGtB
아니 내 얘기도 아니고 그 친구 실드 하나 친거가지고 너무 그렇게 어그로로 몰아가고 그러지마. 나 애초에 스레딕 글 처음 올려보고 처음 올리는데 이런 소리부터 들으니깐 너무 당황스럽다. 너네들은 너무 또라이같은애 실드쳐서 화난건 어느정도 이해해주는데 그렇다고 함부로 아무거나 의심하지는 않아줬으면 좋겠어. 나는 그냥 이런거 보면 친구를 이해할수도 있다 이정도로만 말한거 뿐이야!
이름없음 2021/03/31 19:44:37 ID : kk2reZbeFbh
걍 처음 좀 깬다는 글 봤을때-원래 예쁘고 마스크 쓰면 연예인급이여서 쓴거에 비해 깬다는 말이구나 그 뒤 레주 설명-친구라서 쉴드 일케 느꼈음 쨌든 난 네 깬다는 첫 글 그런식으로 안 봤다는 얘기 쓰고 싶었다 개쑤레기네 네 친구
이름없음 2021/03/31 20:22:30 ID : SIGlg7ta9y5
알아줘서 고마워. 진짜 위에애들은 왜 자기들이 엄한사람 모함해놓고 잠수타는지 모르겠다
이름없음 2021/03/31 20:38:53 ID : QmpVcNxSFfU
재수없다 남자애도 재수없고 남들 얘기 모함으로 몰아가는 스레주도 똑같이 재수없음
이름없음 2021/03/31 20:39:54 ID : V805WknwqY9
그랬구나 레주 의도는 이해했어 나는 동의하기 힘든 부분들이 있지만 레주랑 언쟁하고 싶지는 않으니 굳이 일일이 언급하지는 않을게 다만 레주가 올리는 글들이 타인들에게 어떻게 받아들여질지에 대해서 보다 신중할 필요가 있을 것 같단 생각은 드네
이름없음 2021/03/31 20:42:55 ID : twLfe43WnSN
하이고... 내가 하고 싶은 말은 위에 레더들이 이미 해준것 같아서 더 말은 덧붙이지는 않을게 사람은 비슷한 사람을 만난다는게 뭔지 알것같다
이름없음 2021/03/31 21:49:11 ID : FhdPeFbiqmM
이 스레는 걍 망했네. 그런 친구 실드친 레주도 잘못인데 무작정 어그로로 몰아간 너네가 더 큰 원인임
이름없음 2021/03/31 22:36:11 ID : SIGlg7ta9y5
ㅇㅈ 왜이러는지 모르겠음 ㅋ
이름없음 2021/03/31 22:42:08 ID : BfcMpcK1Ds4
뭐노 고새 안 왔다고 모함 하는 사람으로 몰아가네ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 쉴드 좀 쳐줬다 발언한 건 기억 안 나나 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 23:02:00 ID : K5htdDxVak6
ㅋㅋ말하는 꼬라지하고는
이름없음 2021/03/31 23:58:34 ID : QmpVcNxSFfU
스레주 친구세요? 어떻게 이렇게 빻을 수 있지?
이름없음 2021/04/01 00:02:54 ID : QmpVcNxSFfU
그걸 네가 모르는 게 가장 문제
이름없음 2021/04/01 00:08:23 ID : QmpVcNxSFfU
태세 전환이라고 물타기하려는 거 같은데 애초에 첫 글부터 답은 나와있었어
이름없음 2021/04/01 13:32:06 ID : hapQk4HzQk9
스탑 달고 쓴다. 어그로고 뭐고 욕먹을일 맞는데 스레주가 실드쳐서 너도 욕먹는거야

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 809 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 617 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스답옴new 1631 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6599 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31652 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 788 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7350 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 699 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 438 Hit
25레스도화살 746 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 612 Hit
504레스끝난듯 9853 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1408 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 698 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 691 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16492 Hit
1레스. 1507 Hit