즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 22:00:42 ID : 01bdA0lg3Wl
애인이 있거나, 짝사랑하는 사람이 있다면 그사람의 어떤 모습에 반했는지 적어줭~
이름없음 2021/04/03 23:54:04 ID : amoGsqmHzXB
키 큰 거 193임
이름없음 2021/04/03 23:57:00 ID : HyINuk0785X
항상 우선순위가 나인거, 어떤 상황에도 내 편이 되주는거
이름없음 2021/04/04 00:11:30 ID : fU2NBy7unBd
다정하고, 밝고, 똑똑한 나의 선배.
이름없음 2021/04/04 01:12:33 ID : 01bdA0lg3Wl
이름없음 2021/04/04 04:13:34 ID : qo2E1jwLgmG
무뚝뚝한것 같으면서도 섬세하고, 다정하고, 배려심이 깊어 말도 글도 참 예쁘게 쓰더라 가끔이긴 하지만 웃을때 너무 예뻐 자신이 좋아하는게 뭔지 알고 있고, 묵묵히 자기 꿈을 하나하나 이뤄가고 있어 너무너무 멋진 사람이라서 안 좋아할수가 없어
이름없음 2021/04/04 07:39:41 ID : SE8o1CnWkli
처음에는 목소리가 좋아서 손 흔들면서 인사하는게 귀여워서 좋았는데 지금은 이유없이 좋아 그냥 그 사람이라서 좋아
이름없음 2021/04/05 14:10:46 ID : bcoNwNtfV9d
말을 정말 따뜻하게 해... 내가 2살 연하인데도 다나까체 쓴다...응.으윽..너무좋아... 사귀는 사이 아님. 목소리도너무좋아!!!
이름없음 2021/04/05 14:23:42 ID : tBumq1Be3Wm
잘생겨서? 그리고 우는게 예뻐
이름없음 2021/04/05 14:35:39 ID : pU7xWmJSFfP
다정하고 나를 잘 챙겨주고 눈 마주치면 웃어주고 인사하면 항상 웃으면서 잘 받아주고 책임감있고 주변사람 잘 챙기고 자기 일 할 때 너무 멋있어
이름없음 2021/04/05 15:27:22 ID : 01bdA0lg3Wl
자기 일 열심히 하는거 진짜 매력적이야ㅜ
이름없음 2021/04/05 15:27:59 ID : jbfPck8kk1b
그러게 철없고 이상한장난만치고 욕도많이쓰고 통통하고 잘생기지도않은 걔한테 왜반했을ㄹ까.......
이름없음 2021/04/05 19:30:10 ID : 5cK2E004HxB
이름없음 2021/04/05 20:35:19 ID : pU7xWmJSFfP
맞아 ㅠㅠ 원래 그 모습말고 자기 일에 딱 집중했을 때 나오는 그 모습이 넘 멋지고.. 매력있고..
이름없음 2021/04/05 21:35:16 ID : PhdWqi7e1zV
내가 좋아하는 아이돌 최애랑 본명도 똑같고 분위기도 비슷하다.. ㄷ ㄷ ㄷ 어떤 아이돌인자는 안알랴줌
이름없음 2021/04/05 23:43:29 ID : pV9ck8i07gi
부끄러워 하는 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 자기는 모름
이름없음 2021/04/05 23:45:43 ID : IJWi7eY3xu3
와 내 남친이 쓴 건 줄.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다른 사람들한텐 학생회 이미지 그 자체 + 모두에게 친절하지만 은근 선이 그어져 있는 그런 애가 나한테만 봉인해제 돼서 너무 부끄러워 하고 귀여워 보인다는 게 좋아
이름없음 2021/04/05 23:46:40 ID : pV9ck8i07gi
자기야 여기서뭐해..
이름없음 2021/04/05 23:47:49 ID : IJWi7eY3xu3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 사랑해 레스주..이자 나의 3분 자기..⭐️
이름없음 2021/04/05 23:49:14 ID : pV9ck8i07gi
내 인생 첫 3분연애다
이름없음 2021/04/06 00:04:06 ID : 6jcleL809uk
목소리
이름없음 2021/04/06 01:12:15 ID : 45dWmGq3PeK
귀엽고 완전 유쾌하고 키도 자기일도 열심히하고 그냥 다 좋아
이름없음 2021/04/06 01:17:59 ID : 6Y5U41u9vu9
이성적이고 신중하고 자제력있고 인내심있는 모습에 반했어 ㅠㅠㅠ 공부에 운동에 성격까지 완전 사기캐임.. 참고로 얘 목사님 아들임
이름없음 2021/04/06 17:50:37 ID : 5cK2E004HxB
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅣㄱ
이름없음 2021/04/06 18:07:49 ID : vbimIGk9ulj
공감 잘해주고 목소리가 엄청 조아...🤦‍♀️💕💕 심지어는 공부도 잘 해.. 내 이상형이 지적인 남자라성..
이름없음 2021/04/06 22:15:53 ID : E8nU3Ru4Grb
진짜 이상한데서 끌린 것 같은데 아직도 이유를 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 다가온 거...? 아니 첫눈에 반한 적은 있어도 이런 적은 처음이라...처음 봤을 때 별로길래 내가 막 사납게 대했는데 1시간도 안 돼서 내가 먼저 반한 것 같아. 사납게 대하는 나에게 불편한 티 전혀 안 내고 능글 맞게 웃으면서 먼저 말 걸고 다가와서 그런가...? 그냥 말 걸고 끝 이런 느낌하곤 좀 달랐어. 이유도 없이 사납게 대하면 기분 나쁠만도 한데 그 사람은 그런 티가 전혀 안 나면서도 본인에게 잘해주는 다른 사람들을 제치고 나한테 훅 다가왔거든
이름없음 2021/04/07 00:55:12 ID : 67teLdQpRCq
웃을 때 마다 눈이 자글자글하게 접혀.... 그게 너무 좋아...
이름없음 2021/04/07 01:21:41 ID : bcsqp9eJVcF
이상형은 단지 이상형이라고들 하지만 지금 좋아하는 사람은 진짜 내 이상형이랑은 완전 정반대인 사람이라서 처음에는 “내가 왜 많은 사람 중에서 저런 사람을 좋아하지...?” 라고 생각했어 근데 잘 생각해보니까 그 사람의 평소 성격에 숨겨져있는 본심?을 알고 나서부터 좋아하게 됐더라구. 일단 그 사람이 좀 어리버리한 부분이 있어. 남들은 쉽게 한번에 끝낼수 있는 일을 굳이 두세번에 걸쳐서 하고 쉽게 말하자면 일머리가 없어. 근데 자기 분야에 있어서는 누구보다도 노력하는 사람이야. 내가 콩깍지가 껴서 그렇게 보이는게 아니라 나 말고 다른 사람들도 다 인정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 말투가 웃기고 성격이나 마인드 자체가 웃겨. 어떻게보면 사람이 가벼워보이고 진지함이라곤 1도 찾아볼 수 없는 성격이야. 근데 진짜 진지할 땐 진지하고 마냥 가벼운 사람도 아니고... 진지한 부분이 생각보다 많아서 놀랐어. “진짜 내가 아는 그 사람이 맞나?” 싶을 정도로ㅎㅎ 음 크게 말하자면 이 두가지인데 그냥 사람 자체가 좋은 사람인 것 같아
이름없음 2021/04/07 11:53:16 ID : fgksqlAZbg7
운동하는 모습...
이름없음 2021/04/07 19:02:09 ID : U40ts2nzPeN
자기보다 나인거 로 반했는데 그걸로 3년만에 헤어짐
이름없음 2021/04/07 20:05:45 ID : 5cK2E004HxB
묘한 매력이 있네ㅎㅎ
이름없음 2021/04/07 20:06:04 ID : 5cK2E004HxB
세상에 그거 진짜 치이지
이름없음 2021/04/07 20:15:05 ID : K3TWpeY5VcG
눈동자가 물빛이고 목소리가 좋고 어깨가 보드라워
이름없음 2021/04/07 20:25:15 ID : 5cK2E004HxB
헐 눈동자가 물빛??!! 눈 진짜 이쁘겠다
이름없음 2021/04/07 20:27:34 ID : K3TWpeY5VcG
색이 물빛이라기보다 되게 투명해서 신기해
이름없음 2021/04/07 20:57:31 ID : 5cK2E004HxB
우왕...
이름없음 2021/04/07 22:40:05 ID : p9eE9vCrs1d
지금 짝사랑 중인건 아닌데 그렇다고 연애중인건 아닌데 결혼하기엔 너무 적합한 사람이라서 짝사랑일지라도 아직 내가 인식 못하고 있는 사람이거든? 근데 지금까지 나를 좋아해준 친구들한테 넌 내가 어디가 좋냐고 물어보면 하나같이 귀여워서 아니면 착해서 였는데 그 사람만 다르게 대답해줬어 나를 믿고 의지해줘서 라고 해줬기때문에 아직도 기억에 남아..
이름없음 2021/04/07 23:46:13 ID : bcsqp9eJVcF
오 진짜 그게 딱 맞는 것 같아!! 뭐라 표현할 수 없을정도로 묘한 매력이 있오ㅎㅎ
이름없음 2021/04/08 00:13:32 ID : 01bdA0lg3Wl
헐 난 저말 들으면 벙쪄서 아무말도 못할듯

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 814 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 628 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스답옴new 1634 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6603 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31655 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 792 Hit
1레스짝남이랑 연락 395 Hit
4레스이거 호감일까 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7354 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 704 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 444 Hit
25레스도화살 750 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 616 Hit
504레스끝난듯 9858 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1412 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 702 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 698 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16497 Hit
1레스. 1511 Hit