즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 18:04:09 ID : y6pbyHDvB88
내가 아예 안친한애한테 딱 보고 첫눈에 반했거든...?근데 연락을 해보고싶은데 얘 전화번호가 없어...막 초면인데 달라고하기 그렇잖아 그래서 핑계라도 대야하는데 핑계댈게 없어 내가 회장이나 부회장도 아니고 조별과제도없고...ㅜㅜㅜ참고로 지금 중학생이야 어떻게해야할깡..
이름없음 2021/04/05 18:08:13 ID : SILapWlvg6r
그냥 번호 찍어…! 이래ㅎㅎ티나는 호감 나쁘지 않지. 같은반이면 웬만해선 거절 안하기도 하고. 풋풋하니 좋다.
이름없음 2021/04/05 18:35:34 ID : 2k1dyK1zPhf
걍 찍으라해
이름없음 2021/04/05 18:36:28 ID : A7wLcE2tvDA
친해지자!!! 이러면서 해
이름없음 2021/04/05 18:48:59 ID : Ve2E8nSFg0p
걔 옆? 이나 근처에 너랑 좀 안면이나 친분 있는 애 있을 떄 야야 근데 우리 번호 있었냐?? 이러고 번호 딴다음에 어?? 너도 번호 주라! 해봐
이름없음 2021/04/05 18:51:38 ID : y6pbyHDvB88
걔 뒷자리에 친구는 있는데 전번은 이미 있어서ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/05 18:51:54 ID : y6pbyHDvB88
내가 지금 그게 안돼서 물어보는거ㅑ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/05 19:26:22 ID : 2k1dyK1zPhf
명분 생길 때까지 천천히 기다려봐 그럼
이름없음 2021/04/05 19:28:55 ID : fXs5QtxWkoF
가까이있을때 손인사후 자연스레 너 휴대폰 전화번호 화면 넘겨줘 개가 ? 이표정지으면 너가 '번호'이렇게 단호하게 말해 그럼 개가 번호찍어두고 서로 알아가는 거야
이름없음 2021/04/05 19:31:10 ID : fXs5QtxWkoF
아니면 그 남자애 콕콕 찔러대
이름없음 2021/04/05 19:31:56 ID : fXs5QtxWkoF
오다가 주웠다
이름없음 2021/04/05 19:32:16 ID : fXs5QtxWkoF
걸크하게 꼬시는거지
이름없음 2021/04/05 19:32:29 ID : y6pbyHDvB88
고마워.,,자리도 먼데 친해질수있을지ㅜ 그래두 노력해봐야겟지
이름없음 2021/04/05 19:34:31 ID : fXs5QtxWkoF
선생님한테 조용히가서 선생님,제가 눈이 나빠서 앞자리로 옮겨도될까요? 칠판이 안보여요
이름없음 2021/04/05 19:34:32 ID : y6pbyHDvB88
ㅏ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/05 19:35:15 ID : y6pbyHDvB88
우리쌤 진짜 무서워...학교에서 젤무섭기로 소문남 ㅋㅋ쿠ㅜ뭔 말도 못하게하드라..그리구 나 이미 앞자리야 걔는 내가 1분단이라고 치면 갠 4분단이라서 멀다구 한거고
이름없음 2021/04/05 19:38:07 ID : fXs5QtxWkoF
어쩔수없지 좋아하는 눈빛으로 쳐다볼수밖에 응원한다
이름없음 2021/04/05 19:39:39 ID : 4Y01he7Bzhx
편지같은거나 몬가 꾸미는거 해서 그냥 이거 글씨 남자가 보기에 어떤거 같음??? 해봐 그렇게 쬐금씩 말걸다가 따면 안돼??
이름없음 2021/04/05 19:39:55 ID : y6pbyHDvB88
응 고마워 수업시간에 진짜 ㅈ째려봐야지 썜이 왜 쟬보냐고 물어볼때까지 봐야겟다 그래야지 걔가 날 한번이라도 쳐다볼테니까
이름없음 2021/04/05 19:42:48 ID : y6pbyHDvB88
좋은의견 고마ㅁ어ㅜㅜㅜㅜ자꾸 부정하니까 내가 너무 답정너같긴한데 내가 그러면 걔가 왜 나한테물어보냐고 니 친구한테 물어보라고 뭐라할것같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 내가 금욜에 걔한테 말걸려고햇는데 너무떨려서 막 땀나고 그래서 거의 보건실갓다왔을정도거드ㅡㄴ,,,,,ㅜㅜㅜ넘 떨린다
이름없음 2021/04/05 19:46:54 ID : fRvfSE09s7h
반 애들 번호 모으는 척 하면서 찍음 안돼..? 나 1학년때는 그렇게 했었는데
이름없음 2021/04/05 19:52:36 ID : y6pbyHDvB88
그생각 나도 했었는데 우리반에 담배피고 진짜 무서운 일진이 4명정도 무리지어다녀서 개네들한테도 물어봐야하잖아..핑계대려면 그래서무서워서못하겟어ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/05 19:52:57 ID : 4Y01he7Bzhx
그럼 너도 내 친구잖아~ 하고 우리가 왜 친구야 막 이런 반응이면 엥 아냐??? 그럼 지금부터 친구하자 번호줘 ㄱㄱ 그담에 보건실 다시가서 청심환먹고 진정하렴
이름없음 2021/04/05 19:54:38 ID : fRvfSE09s7h
걔네한텐 안하면 되지 대충 주변에 보이는 애들 몇명만 한다는 나낌으로 무작위로 주변 애들 번호 받고 많이는 필요 없고 걔네 제외 10명정뎌만 받으면 될듯
이름없음 2021/04/05 21:03:00 ID : y6pbyHDvB88
미안 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 막 피해의식같은게있어서 그건절대안댈것같애 일진애들이 쟤 왜저러냐고뭐라할것같다미안해ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/05 21:03:36 ID : y6pbyHDvB88
헉헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 걔 욕 진짜 많이해서 초면인 내 친구한테 병신새끼 어쩌고 이랫그든,>?>?>?>?그래가지고 나도 욕먹을까ㅏ 바 무서워 아 욕 많ㅇ하는데 왜좋지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/05 21:03:58 ID : 1inU7uk6Y3u
미안할것까진 아니구!!! 하기야 좀 신경쓰이긴 하겠다 뭐 레주 편한데로지!!! 그렇게 안미안해해도 돼ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/05 22:20:09 ID : 4Y01he7Bzhx
욕먹으면 욕까지 트구 그렇게 나랑 친해지고 싶었으면 말을하지~ 같은 식으로 넘겨도 될 것 같은데 ㅋㅋ 걔가 스레주한테 나쁜마음 없으면 웃고 넘어갈 일 같아
이름없음 2021/04/06 12:15:27 ID : y6pbyHDvB88
나 까였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카톡으로 진짜 용기내서 안녕 나 너랑 같은반 ooo인데 너랑 친해지고싶어 전화번호좀 줄수있을까 이랬는데 어떻게보냇냐면 ; 갑자기? 나 니랑 친하지도않잖음 차단함 ㅃ ㅇ이렇게왔어.. 그대로 이거 학교가면 관계회복 가능하ㅕ려나........뭐라고하지..
이름없음 2021/04/06 12:19:47 ID : y6pbyHDvB88
위에 걔가 나한테 보낸 톡 내용만보면 걔가 인성안좋은것같이보이는데 그건 또 아니거든.??반에서 지 친구랑 노는거 보면 활발하고 재밌어,,,
이름없음 2021/04/06 12:33:37 ID : U3TQoFeMrwE
면대면으로 기분나빴으면 미안하다하고 상종 안하는게... 저렇게 나오는건 좀 기분나쁜디 아님 친구가 장난쳣을수도있고
이름없음 2021/04/06 12:34:24 ID : y6pbyHDvB88
장난은 아닌것같애..오후 10시쯤이였고 아예 초면이니까
이름없음 2021/04/06 12:46:34 ID : pRzSJSNAqko
ㅇㅇ 그니까 걔친구가 했을수도 있다고 생각했음 만나서 함 물어보고 대충 미안하다하면 될듯
이름없음 2021/04/06 12:57:04 ID : LcHBfbxveGn
근데 굳이 전화번호가 필요한 이유가 있어? 존재감도 몰랐던 애가 갑자기 친해지고 싶다고 전화번호 달라고 하면 나같아도 기분 좋지는 않을 듯; 일단 그 친구랑 친해지는 걸 우선순위에 둬야지 전화번호를 목적으로 하면 어떡해
이름없음 2021/04/06 13:30:02 ID : y6pbyHDvB88
아 그렇네...ㅠㅠ근데 우리가 코로나때메 대명수업보다 비대면을 더 많이하니까 연락처얻는게 ㄴ더 좋을것같다구 생각했어쓴데 내가 잘못생각했나봐 우리 다음주에 학교가면 말걸어봐야겠다ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/06 14:40:41 ID : LcHBfbxveGn
연락처를 얻는 이유는 결국 연락을 하기 위해서 잖아. 근데 연락처 달라고 레주가 먼저 연락을 할 수 있었던 거 보면 굳이 전화번호가 지금 필요했을까 싶네.. 일단 친해지고 나서 다시 전화번호를 물어봐. 위에 내용을 보니까 어쩄든 남자애가 전화번호를 안 준 이유는 '친하지 않아서'인걸 보면 딱 답이 나오지..
이름없음 2021/04/06 14:45:34 ID : ldxCkk5SFhf
그냥 카톡으로 연락하지 왜 전번을 달라고 했어ㅠ
이름없음 2021/04/06 14:50:02 ID : ipcE3DwE9xW
나 니랑 친하지도않잖음 차단함 ㅃ <- 진짜 너무한데....
이름없음 2021/04/06 15:05:55 ID : y6pbyHDvB88
그러게 내가 왜그랬ㅆ을까.........
이름없음 2021/04/06 15:06:20 ID : y6pbyHDvB88
나도 좀 상처받ㄷ긴 햇는데 그래도 넘 좋아,.,,
이름없음 2021/04/06 15:07:15 ID : y6pbyHDvB88
그치 내가 생각이 짧았어ㅜㅜㅜㅜ하 망했어
이름없음 2021/04/06 20:06:21 ID : Fck2lg0q3Pe
몬가 좋은애는 아닌거 같튼뎅
이름없음 2021/04/06 21:53:06 ID : 0nCruq7vyMo
좋은 애 아닌 거 같은데 레알; 나였으면 답장 받자마자 뭐지 이 미친 새끼는 이러고 바로 정 털렸을 듯 아니 당연히 안 친하니까 친해지자는 거지 ㅅㅂ 사람이 자기랑 친해지고 싶다고 하면 기분 좋아하고 고마워하진 못 할 망정 차단함 ㅃ? 철 ㅈㄴ 안 든 애새끼같은데 걍 벤츠 좋아하면 안 돼? 인성 빻은 애를 왜 좋아해
이름없음 2021/04/06 21:54:47 ID : KY7apSILe5a
2!!!! 진짜 내용 보자마자 잼민이 탈출도 못 한 애를 좋아한다고...? 흠... 스러웠다 진심ㅜㅜ
이름없음 2021/04/06 22:01:48 ID : a67y46parbz
333 이거지
이름없음 2021/04/06 22:57:20 ID : y6pbyHDvB88
아 그래...??내가 팔랑귀라서 이런거에 잘넘어가는데 말로는 안좋아해야지라고 해도 가서 얘 얼굴보면 갑자기 또 설렐것같애서ㅜㅜㅜ...일단은 좀 말좀 걸어보고 진짜진짜 인성 빻았으면 접으려구
이름없음 2021/04/07 00:13:57 ID : 2rhy2E2la7g
아니 친해지고 싶으니깐 친해지고 싶다하지 뭔 지는 태어날때부터 친한사람 정해져서 태어남? 왜 저런애를 좋아해... 레주야 너 착하고 좋은애같은데 더 좋은사람 만날수 있어.. 저런애한테 빠지지마...ㅜㅜ
이름없음 2021/04/07 01:15:13 ID : 0nCruq7vyMo
진짜 중2병 못 벗어난 있어보이고 싶은 철부지 잼민이 가오충 그 자체인데... 내 눈에는 보이는데...ㅠㅠ 나 정말 꼰대는 아니지만 어릴 때 얼굴만 보고 쓰레기들 좋아한 거 정말 후회하는 사람이거든? 잘생긴 거 물론 좋지 근데 그거보다 더 중요한 게 있어 확실한 건 레주를 상처 주는 사람은 절대 좋아할만한 사람이 아니라는 거야 이건 꼭 기억해ㅠㅠ 당장 그 마음을 접어 주변에 공부 잘하는 단정하고 다정한 남자애를 찾아... 걔가 진국이다 이건 경험에서 우러나온 조언

레스 작성
7레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
1레스짝남이랑 연락new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 호감일까new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7054 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스답옴new 1314 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 135 Hit
25레스도화살new 448 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
504레스끝난듯new 9553 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 400 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16199 Hit
1레스. 1220 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31345 Hit
4레스첫사랑 377 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 672 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24