즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/07 21:45:25 ID : U6mJTTO4Nut
고등학교 첫 시험 D-20 딱 수학 시험범위까지만 선행해뒀고 수학 손 놓고있었음 ㅅㅂ..내신따기 어렵다는 일반고 왔는데 왜 공부를 안하는거야 왜오애왜
2021/04/08 09:57:25 ID : 2lfTWphAlu5
그래도 다 하고는 가는게 맞다고봄 부등식을 아예 안한다 쳐도 부등식문제만 못 푸는게 아니라 다른 문제도 부등식 좀 들어가면 그것도 못 풀 가능성도 있음.. 한번씩이라도 다 보고 선행해둔 단원 복습은 꾸준히하는게 어땡
2021/04/08 11:07:34 ID : U6mJTTO4Nut
부등식이아니라 삼차사차 방정식까지였어ㅋㅋㅋㅋ..불행 중 다행 진짜 나 미친거같아 중학교 마지막시험이 11월 말에 끝났는데 12월부터 3월까지 수학매일했으면 상 응용에 하까지 충분히 나갔을거같은데 겨울방학엔 뭘했는지, 또 3월 한달은 뭘 했는지 모르겠음 학교 끝나면 적어도 그날 배운건 복습하고 미리 진도나가는 정도는 해야하는데 진짜 한심해서 미칠거같아 어떻게 중학교때랑 그대로지 수학이랑 영어가 젤무서워 진짜.... 중딩때 처럼 머리믿고 설렁설렁 하면 안되는데..
2021/04/08 11:12:14 ID : U6mJTTO4Nut
아무리 곱씹어도 그때 왜 그랬나.. 뭐했나 하는거보단 그냥 미친듯이 19일이라도 공부하는게 낫겠지? 친구들은 하루에 수학 100문제도 푼다는데 대단원 2단원정도는 문제집 3권 풀 수 있겠지???
2021/04/08 13:21:29 ID : cFjvwlg3Wp9
이거 생각할 시간에 문제풀어

레스 작성
3레스아ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 오늘 모고본 고3인데new 83 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
112레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2950 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 9342 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1893 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 1753 Hit
1레스웃음도 안나옴 1764 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 2060 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1916 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 2286 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 2038 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 3718 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 3057 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10746 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2540 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2969 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 3047 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 4226 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 4162 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 5293 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 6094 Hit