즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/08 20:36:54 ID : 87fhAjeKY5X
그 핑크색 이쪽 앱에 내가 전에 메카폰으로 " 작년 여름에 어디어디 유학갔던 (이름초성) 언니, 내가 좋아했었어. 언니는 모를거야. 동아리 마지막 날 인사 못해서 아쉽네" 이런식으로 올렸었는데... 답장으로 "내가 ㅇㅇㅇ인데 신기하다" 이렇게 온거야 그래서 내가 "같은 성함이세요?" 이랬는데 맞다고 하더라고. 그리고 내가 3일 깜박해서 안 들어갔더 사라졌더라... 답장온곳 지역도 똑같았는데... 갑자기 그 날 생각난다. 가끔 인스타 들어가서 봤는데 요즘 재수한다고 인스타 비공개 했던데... 왜 팔로우도 안 받아주냐... 완전 속상하네 이제 진짜 안녕이겠지... 많이 좋아했다
2021/04/08 21:55:38 ID : hwMlCmFjwK5
핑크색앱 뭔지 알수있을까?
2021/04/08 22:47:16 ID : vii659cmq41
ㅌㅇ이야
2021/04/09 01:14:43 ID : pRA6rxXAmJP
아니 왜 ㅋㅋㅋ다시 어떻게든 연락해보지
2021/04/09 14:55:29 ID : 87fhAjeKY5X
맞아 ㅇㅇ
2021/04/09 14:56:18 ID : 87fhAjeKY5X
몇년동안 연락 안 하다가 갑자기 어케해

레스 작성
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀 남친new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1517 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
27레스참깨스틱new 3606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스다음달에 srs해new 3165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스헷갈려new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스. 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 833 Hit
8레스 1171 Hit
2레스하소연... 742 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 727 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1175 Hit