지금 고1이고 그친구는 같은반이야. 약간 뭐랄까 무뚝뚝한 성격 베이스에 거기서 살짝 풀어진 성격, 근데 남한테 관심 없고 누가 들이대면 바로 철벽치는 타입(전적 있음)인데 나랑 걔랑은 그냥 일반적인 친구 사이 그 이상 그 이하도 아냐. 내가 연락을 다른 사람이랑 잘 못하는 편이기더 하고 환경상 핸드폰을 잘 못만지기도 해. 그건 그친구도 마찬가지임. 하여튼 얘랑 스스럼없이? 대화하고 연락하고 싶은데 대체 어디서부터 시작을 해야할 지 모르겠어... ㄹㅇ 바보같지.. 미안.. 연애박사들은 팁 쪼금만 가르쳐줘ㅠㅠ

연애박사는 아니지만 스레 남긴다. 반에서 친해지면 되지 않을까?? 너무 간단해서 미안 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 남친을 어떻게 대해야할지 모르겠어ㅠㅠㅠ 1분 전 new 0 Hit
연애 2021/04/13 17:01:11 이름 : 이름없음
4레스 남친 여자 소꿉친구 내가 너무 신경 쓰는건가? 6분 전 new 21 Hit
연애 2021/04/13 14:32:32 이름 : 이름없음
11레스 나 학창시절 태권도 다녔을 때의 짝남인데 22분 전 new 77 Hit
연애 2021/04/08 22:33:12 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 사람이 생겼어 54분 전 new 81 Hit
연애 2021/03/21 19:07:47 이름 : 이름없음
103레스 썸까지도 아니고 1시간 전 new 596 Hit
연애 2021/03/23 18:57:53 이름 : 이름없음
4레스 하 망했어 1시간 전 new 61 Hit
연애 2021/04/12 17:57:42 이름 : 이름없음
59레스 이리봐도 저리봐도 알수없는 선배님 짝사랑하기 1시간 전 new 375 Hit
연애 2021/03/31 00:31:11 이름 : 이름없음
73레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 2시간 전 new 509 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음
14레스 내 짝남or 남친 자랑하고 가는 스레 4시간 전 new 145 Hit
연애 2021/04/07 20:13:24 이름 : 이름없음
9레스 . 5시간 전 new 72 Hit
연애 2021/04/12 18:23:41 이름 : 이름없음
9레스 1년넘게 두명을 좋아했었다 5시간 전 new 75 Hit
연애 2021/04/12 20:51:54 이름 : ◆O4GpSIHxDAi
5레스 우와아 얘드라 축하해줘...! ((염장지르기 아님)) 5시간 전 new 50 Hit
연애 2021/04/13 01:18:50 이름 : 이름없음
59레스 어제 술 겁나 취한 상태로 남사친한테 전화했는데. +이거 어장 맞지? 6시간 전 new 525 Hit
연애 2021/03/23 10:27:46 이름 : 이름없음
292레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 7시간 전 new 15860 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
11레스 애들아 나 고민 좀... 7시간 전 new 49 Hit
연애 2021/04/13 01:45:25 이름 : 이름없음