.

.

보통 친절하고 어른스러운 여자보고 쓰는건데 잘 챙겨주는 누나일수도? 아님 진짜 친누나같다는 건 개같다는건데...

오빠같다는 느낌이랑 비슷하다 보면되지 생긴게 누나 같다 = 화장이 진하다,내 나이같이 않아보인다 성격,행동이 누나 같다 = 믿음직하다 듬직하다 기대고 싶다

>>2 >>3 아이고 여기 잡담인 줄 알고 썼었는데 레스 달아줘서 고마워 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
3레스 찍사랑썰 듣고 가주라 1분 전 new 2 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
128레스 하이틴 썰 풀어줄게 하이틴이라고 치자 꽤 설레 5분 전 new 1832 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
45레스 내 막장 연애 이야기 들어보싈? 5분 전 new 59 Hit
연애 2021/06/13 14:01:47 이름 : ◆RyGnwmmk2sp
361레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 23분 전 new 1344 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 너네 이런적 있어? 30분 전 new 36 Hit
연애 2021/06/13 21:29:40 이름 : 이름없음
4레스 남자들은 피부 안좋은 여자 싫어해...? 38분 전 new 16 Hit
연애 2021/06/14 00:58:51 이름 : 이름없음
1레스 . 43분 전 new 7 Hit
연애 2021/06/14 01:12:22 이름 : 이름없음
3레스 여자가 자기한테 관심있어보이면 1시간 전 new 71 Hit
연애 2021/06/12 00:06:20 이름 : 이름없음
38레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 1시간 전 new 277 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
3레스 그냥 다 부질없어졌어 1시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/13 23:29:50 이름 : 이름없음
4레스 시험 끝나고 좋아하는 애한테 선물 주려는데 2시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/13 21:48:34 이름 : 이름없음
878레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 3시간 전 new 2578 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
15레스 동태눈깔꼬시는법부탁 3시간 전 new 99 Hit
연애 2021/06/13 18:11:12 이름 : 이름없음
3레스 남친생일선물 이거 어때..? 4시간 전 new 32 Hit
연애 2021/06/13 21:30:07 이름 : 이름없음
49레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 4시간 전 new 427 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k