별로맘에 없던사람인데 어젯밤에 아무말안하고 찾아와서 나와래 난 그런거싫어하거든 어쨌든 여차저차 해서 내려갔지 하는말이 나는원래밤에 이렇게 안찾아오는데 이러길래 그래서 왜왔냐니까 정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 할말이 생각이 났는지 내탓을하는거야 뭐거기까진 그랬다 그러고 집데려다주고 가는데 이사람 집이대충어느방향인줄 아는데 반대편으로 가는거야 그래서 뭐지??이생각하고 나는 집들어갈라니까 갑자기 반대편에서 돌아서 차가 와가지고는 클락션을 울리고 가는거야....여기서 설렜다....ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
12레스 하 ... 얘들아 나 같이 나쁜년 있냐 1분 전 new 53 Hit
연애 2021/06/15 21:51:24 이름 : 이름없음
3레스 남친이랑 사귄지 한 달 됐는데 스킨쉽 1분 전 new 5 Hit
연애 2021/06/16 00:19:33 이름 : 이름없음
7레스 여친 생일선물 뭐해주면 좋아해?? 1분 전 new 18 Hit
연애 2021/06/15 22:29:56 이름 : 이름없음
5레스 아무리 생각해도 내가 나쁜 년이긴 한데 해결책 좀ㅠㅠ.. 3분 전 new 32 Hit
연애 2021/06/15 22:42:09 이름 : ◆q0k66nO5XxW
367레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 22분 전 new 1361 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
919레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 23분 전 new 2742 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
37레스 도와줘 29분 전 new 594 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
1레스 눈치 없는 거 어떻게 고쳐야 하지 32분 전 new 8 Hit
연애 2021/06/15 23:50:10 이름 : 이름없음
75레스 선생님을 좋아하게 됐어 45분 전 new 741 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
5레스 안 친한 같은반 짝남 52분 전 new 26 Hit
연애 2021/06/15 21:51:33 이름 : 이름없음
907레스 연애판 잡담스레! 53분 전 new 9408 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
131레스 위아래로 모야 선넘네; 의 기준 말해보장! 56분 전 new 1325 Hit
연애 2020/10/12 18:27:37 이름 : 이름없음
14레스 비밀연애인데 남친이 내 생일날 보내준 꽃이 엄마 생신에 도착해버림...ㅎ 1시간 전 new 111 Hit
연애 2021/06/14 16:30:32 이름 : ◆e0pWrvzXBut
693레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 1263 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
5레스 난 약간 콩깍지 벗겨지면 정떨어지는 스타일인가 봐 2시간 전 new 67 Hit
연애 2021/06/15 05:31:03 이름 : 이름없음