국수영역과사 451323 인데 여고 반 20명중에 4등임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이돼..? 글구 수학 어떻게 올릴방법 그냥 닥치고 풀면 될까..? 일단 이번 중간고사는 포기하고 다음시험부터 빡세게 하게

나 고 1때 주요과목만 321 나왔는데 반에서 30명중 25등이였어 내신도 물론 말았지 1년 내내 성적 처참했어 특히 수학 항상 문제집 여러권 풀었는데 똑같은 문제집 완벽하게 다 알 정도로 다시 푸니까 1학기 중간 6등급이였다가 2학기 기말에는 2까지 찍었었어 조급해하지않고 하루도 빠짐없이 2시간씩 하니까 문제집 단 두권만 풀어도 금방 오르더라 그리고 매 시험 포기하지않고 열심히해야해 나도 한번 포기했는데 너무 후회 돼 왜냐면 그래도 하면 성적이 오르는데 아예 교과서 읽지도 않고 한과목을 버리니까 그 과목 성적은 파탄나고 그렇다고 다른 과목을 1등 하는게 아니니까.. 만약 포기하더라도 몇 과목은 꼭 잡고 공부했으면 좋겠어 생각보다 포기하는 애들 많고 내가 생각한 등급보다 더 잘 나오는경우도 많으니까
스크랩하기
레스 작성
6레스 곧있으면기말고사여서... 공부 팁좀 가르쳐줄 레더 없니 27분 전 new 36 Hit
공부 2021/05/09 19:09:00 이름 : 이름없음
2레스 이과생 공부인증 29분 전 new 5 Hit
공부 2021/05/09 23:06:53 이름 : ◆nxyK2FimFbc
4레스 고1 공무원 29분 전 new 24 Hit
공부 2021/05/09 20:11:21 이름 : 이름없음
139레스 제목할게 없는데요 30분 전 new 337 Hit
공부 2021/04/29 06:02:52 이름 :
3레스 ㅁㄷ외고생이야! 30분 전 new 22 Hit
공부 2021/05/09 15:21:25 이름 : ◆u5RCja3Ci3u
2레스 나한테 맞는 학원인지 잘 모르겠어 34분 전 new 2 Hit
공부 2021/05/09 23:01:47 이름 : 이름없음
3레스 나는 아직 16인걸!!,,,하지만 미술 입시를 곁들인 1시간 전 new 11 Hit
공부 2021/05/09 21:53:55 이름 : ◆jjy6o7s7bwn
17레스 당장 고3인데 수학 인강 어디가 좋아? 2시간 전 new 93 Hit
공부 2021/04/21 01:43:38 이름 : 이름없음
10레스 동서울대 어때? 2시간 전 new 27 Hit
공부 2021/05/09 20:51:47 이름 : 이름없음
6레스 영어 도와주세요ㅠㅠ 2시간 전 new 29 Hit
공부 2021/05/09 15:45:15 이름 : 이름없음
14레스 내신은 개망했는데 2합 5는 맞출 수 있음 5시간 전 new 110 Hit
공부 2021/04/26 16:55:35 이름 : 이름없음
6레스 호옥시 여기에 남해ㅎㅅ고 다니는 레더 있니... 6시간 전 new 81 Hit
공부 2021/05/08 07:50:21 이름 : 이름없음
234레스 기말고사 올인이라니 6시간 전 new 1862 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
6레스 줌 독서실하고싶은 사람있어? 12시간 전 new 39 Hit
공부 2021/05/09 10:13:08 이름 : 이름없음
776레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 23시간 전 new 4275 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음