알람에 그 말투로 공부하라고 뜨면 깜짝 놀라서 공부하려 갈 듯.

학생은 학업에 대한 열의가 부족해 보이네요 성적 정정은 불가능 합니다^^

인터넷 시간을 줄이시고 학업에 전념하십시오.

과제 내주면 맨날 시간 없다고 투덜거리면서 이런 사이트 할 시간은 있나보죠? 이런 잔 시간을 잘~활용하는 것이 성공의 지름길입니다 학생

^^ 공부의 시작은 계획인 것 아시지요.

내일부터 계획표 세워서 차근 차든 실천하세요. 그리고 스레딕에 인중하세요. ^^

midterm exam에 대하여 학생이 major 공부 의욕 없다는 것을 잘 알겠어요. 이런 방식으로 prepare 하는 것은 좋지 않아 보여요. 제가 드린 Word, PPT, PDF file 참조 하는 것이 좋습니다. 관련 paper 찾아본다면 더욱 좋겠지요. 잘 준비해서 시험 때 봅시다. stay safe. professor.

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거당ㅋㅋㅋㅋㅋ

자네... 생각이 있는겐가?
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 15분 전 new 1 Hit
공부 2021/05/16 20:50:58 이름 : 이름없음
1레스 모고 궁금증 16분 전 new 4 Hit
공부 2021/05/16 20:51:19 이름 : 이름없음
2레스 레더들의 창의성이 필요해! 32분 전 new 6 Hit
공부 2021/05/16 20:34:35 이름 : 이름없음
259레스 ~인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다~ 독서록 편 35분 전 new 1965 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 심리학과 지망하는 고1인데 1시간 전 new 4 Hit
공부 2021/05/16 19:43:38 이름 : 이름없음
1레스 영문법 질문 있어! 1시간 전 new 4 Hit
공부 2021/05/16 19:34:16 이름 : 이름없음
37레스 1시간 전 new 135 Hit
공부 2021/05/12 12:34:33 이름 : 이름없음
8레스 나 6등급이면 수시로 대학갈 때 크게 영향을 끼칠까? 2시간 전 new 25 Hit
공부 2021/05/16 17:07:59 이름 : 이름없음
3레스 음미체기가 날려도 돼? 3시간 전 new 28 Hit
공부 2021/05/16 14:36:45 이름 : 이름없음
2레스 자습서 너희는 어떻게 해? 3시간 전 new 13 Hit
공부 2021/05/16 17:06:52 이름 : 이름없음
4레스 영어 발음 맞는지 확인 좀 해주라 6시간 전 new 36 Hit
공부 2021/05/12 16:39:18 이름 : 이름없음
2레스 도와죠... 6시간 전 new 11 Hit
공부 2021/05/16 14:14:15 이름 : 이름없음
5레스 고1 수학 예습 하려는데 인강 추천 좀 7시간 전 new 28 Hit
공부 2021/05/14 17:01:15 이름 : 이름없음
5레스 고양외고 22기 입학생 (이 되고싶다!) 9시간 전 new 22 Hit
공부 2021/05/15 12:53:02 이름 : ◆la05Wjbck4L
2레스 I'm rainnie 10시간 전 new 15 Hit
공부 2021/05/16 10:24:09 이름 : 이름없음