즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 02:30:21 ID : FbjBBwNAmFh
알람에 그 말투로 공부하라고 뜨면 깜짝 놀라서 공부하려 갈 듯.
이름없음 2021/04/17 02:30:46 ID : FbjBBwNAmFh
이런 거
이름없음 2021/04/17 15:26:36 ID : i2r82pO1bg2
학생은 학업에 대한 열의가 부족해 보이네요 성적 정정은 불가능 합니다^^
이름없음 2021/04/17 18:17:45 ID : s61xvfU0nzW
인터넷 시간을 줄이시고 학업에 전념하십시오.
이름없음 2021/04/17 18:19:50 ID : ijdwldClu08
과제 내주면 맨날 시간 없다고 투덜거리면서 이런 사이트 할 시간은 있나보죠? 이런 잔 시간을 잘~활용하는 것이 성공의 지름길입니다 학생
이름없음 2021/04/17 23:43:34 ID : 03u3vdxDy5e
^^ 공부의 시작은 계획인 것 아시지요.
이름없음 2021/04/17 23:44:46 ID : 03u3vdxDy5e
내일부터 계획표 세워서 차근 차든 실천하세요. 그리고 스레딕에 인중하세요. ^^
이름없음 2021/04/17 23:56:33 ID : SIGpWlvba5T
midterm exam에 대하여 학생이 major 공부 의욕 없다는 것을 잘 알겠어요. 이런 방식으로 prepare 하는 것은 좋지 않아 보여요. 제가 드린 Word, PPT, PDF file 참조 하는 것이 좋습니다. 관련 paper 찾아본다면 더욱 좋겠지요. 잘 준비해서 시험 때 봅시다. stay safe. professor.
이름없음 2021/04/19 11:36:39 ID : O2nvhcK45bB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거당ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/19 11:37:33 ID : Wi04MqnWo6j
이름없음 2021/04/19 13:39:12 ID : umpSFeJO9te
와 진짜다...
이름없음 2021/04/21 21:05:50 ID : vdwtuk7805O
자네... 생각이 있는겐가?

레스 작성
1레스장기전에 약해new 184 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스고2 공부법 알려줘 231 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 270 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1480 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1436 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2566 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3389 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2423 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7910 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2460 Hit
39레스. 2566 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4919 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6542 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3147 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3082 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3119 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3567 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6172 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6417 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4001 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09