오늘 인형도 받았거든? 근데 얘가 내 심기를 뒤틀리게 할만한 행동을 하나 했어 (게임 관련) 근데 내가 말하면 나 괜히 속 좁아보일까봐 말 안 하고 있거든?.. 근데 지 친구들이랑 디코하면서 노느라 내가 8시에 밥 먹었다는 것도 대충 흘려보고 이제서야 밥 먹었어? 물어보네 나 왜캐 서운하지 별 것도 아닌 일에??? 너무 속 좁고 나쁜애같아...
스크랩하기
레스 작성
1레스 새벽 감성으로 전애인에게 마지막으로 하는 말 ㅜ (길기만 길고 두서 없는 내 얘기) 35분 전 new 6 Hit
연애 2021/05/12 01:31:09 이름 : 이름없음
2레스 나보다 OO이 더 중요하냐고 묻는데 보통 아무 생각 없이 질문 하나?! 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/05/12 00:58:32 이름 : 이름없음
6레스 우리학교 남녀 분반이ㄴ데 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/05/12 00:43:58 이름 : 이름없음
234레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 900 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
6레스 고백받고 별 행동이 없으면 신경쓰여? 1시간 전 new 88 Hit
연애 2021/05/04 00:36:48 이름 : 이름없음
38레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해(+현황!)/제발 조언 부탁해 나 진짜 너무 헷갈려☆♡☆ 1시간 전 new 121 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음
8레스 얘 설마 나 좋아하는 건 아니겠지??? 1시간 전 new 75 Hit
연애 2021/05/11 19:52:06 이름 : 이름없음
4레스 대화 평가해바 1시간 전 new 63 Hit
연애 2021/05/11 20:02:22 이름 : 이름없음
256레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2시간 전 new 768 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
259레스 우리 오빠 게인데 2시간 전 new 3259 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
32레스 두 남자 다 좋으면 어떻게 해? 2시간 전 new 79 Hit
연애 2021/05/11 11:30:47 이름 : 이름없음
8레스 의리로 연애한다는 느낌 알아? 3시간 전 new 125 Hit
연애 2021/05/10 23:44:29 이름 : 이름없음
50레스 선생님을 좋아하게 됐어 3시간 전 new 404 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
16레스 헤어졌던 전남친이 살을 엄청 빼고 다시 연락이 왔다... 3시간 전 new 98 Hit
연애 2021/05/11 13:52:59 이름 : 이름없음
5레스 어제 술김에 남사친이랑 잤는데 3시간 전 new 51 Hit
연애 2021/05/11 22:03:04 이름 : 이름없음