나이 23먹고 아직 제대로 된 연애 한번 못했는데 만약 첫 연애가 외국인이면 어떨까...... 상대도 없는데 우선 고민 해봄

외국 괜찮은 애들 많아!! 근데 거기 문화를 좀 배우고 가보는 것도 괜찮ㅇ륻 듯 옐로우피버는 거르고

헐 인생에 없을 수 도있는 특별한 기회아닐까?? 언어만 잘통한다면 색다르고 좋을듯
스크랩하기
레스 작성
883레스 연애판 잡담스레! 1분 전 new 9261 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
1레스 감정기복 때문에 헤어진 경우 있어? 1분 전 new 2 Hit
연애 2021/05/16 20:46:07 이름 : 이름없음
454레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 13분 전 new 944 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
1레스 연애 중인데 뭔가 좀 힘들다.. 22분 전 new 9 Hit
연애 2021/05/16 20:24:59 이름 : 이름없음
7레스 남친이랑 진짜 오래 만났는데 성욕이 안맞아서 힘들어.. 24분 전 new 32 Hit
연애 2021/05/16 20:11:09 이름 : 이름없음
54레스 친구들이 드라마 같다고 해서 내 썰을 끄적끄적 해볼까 해 24분 전 new 32 Hit
연애 2021/05/16 19:12:37 이름 : 스레주
206레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 27분 전 new 224 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
31레스 도와줘 32분 전 new 456 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
304레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 42분 전 new 4262 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
13레스 좋냐? 1시간 전 new 93 Hit
연애 2021/05/16 02:35:32 이름 : 이름없음
26레스 썸남한테 까인거냐? 1시간 전 new 45 Hit
연애 2021/05/16 17:08:23 이름 : 이름없음
15레스 나 속 너무 좁은 것 같아..ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 46 Hit
연애 2021/05/16 17:48:14 이름 : 이름없음
2레스 찍사랑이 싀바 가장 힘들고 현타올때가 언제인줄 아니? 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/05/16 18:57:50 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 47 Hit
연애 2021/05/16 13:32:25 이름 : 이름없음
5레스 사귄지 1일인데 3일뒤 군대간대.. 2시간 전 new 50 Hit
연애 2021/05/16 18:30:33 이름 : 이름없음