내가 좋아하는 남자가 진짜 웬만한 사람은 본인 성에 안 차는지 다 한심하게 바라봐. 내가 봐도 한심한 사람들은 거의 쓰레기 보듯 보고 그것보다 좀 나은 사람들은 한심...그것보다 또 좀 더 나은 사람들은 한심하진 않은데 걍 그렇게 살아라 뭐...이런 느낌? 그 중에 나만 그렇게 안 바라봐. 다른 사람들에 대한 저런 생각도 좀 이야기하고...본인 기준의 그 열심, 성실 등에 내가 충족된 느낌...? 어쨌든 그렇다보니 나랑은 좀 가깝게 지내는데 일단 가능성이 좀 생긴걸까? 그리고 이 사람이 다른 사람들한테 안 하는 행동을 나한테 하는 건 그냥 진짜 인간적으로 괜찮아서 그런거겠지...? 어떻게 관계 발전을 해야 할 지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런식으로 사람한테 선 긋는 레더들은 어떤 사람이 끌려? 이렇게 지내다보면 관계가 좋은 쪽으로 발전 될수도 있을까?

걔가 무슨 이유로 너한테만 다르게 행동하는지 알아봐. 나같은 경우에는 편견없는 사람&선 안넘는 사람만 내 사람이라 생각하는 편인데, 보통 다들 이유가 하나쯤은 있거든. 그냥 네가 기준에 맞아서 그렇게 행동할 확률도 무시하지는 못하겠지만, 일단 기본선상 혹은 그보다 위에 있다는건 발전 가능성이 있다는 거니까... 열심히 해봐
스크랩하기
레스 작성
382레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 4분 전 new 516 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
160레스 얘들아 설렌썰들 하나씩만 풀고 가줘!!!!!!!!!! 5분 전 new 342 Hit
연애 2021/05/04 00:45:10 이름 : 이름없음
308레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 16분 전 new 4315 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
45레스 인티제랑 엔프피가 염장지르는 ㅅ스레 25분 전 new 118 Hit
연애 2021/05/16 00:12:15 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는데 오히려 도망가거나 피하는 경우도 있어? 28분 전 new 44 Hit
연애 2021/05/17 23:04:50 이름 : 이름없음
35레스 네가 이걸 읽었으면도 하고 안 읽었으면도 해 29분 전 new 802 Hit
연애 2020/09/14 23:55:10 이름 : ◆HDy3RzWnVbB
9레스 짝남 여사친이 자꾸 내 인스타 스토리 읽는건 뭐임 30분 전 new 39 Hit
연애 2021/05/17 23:03:39 이름 : 이름없음
4레스 나 좋아한다는 사람있으면 마스크 걱정되지않냐 33분 전 new 39 Hit
연애 2021/05/17 23:02:13 이름 : 이름없음
9레스 20살에 첫연애야 어떡하지? 1시간 전 new 74 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
3레스 추측부탁해!! 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/05/17 23:50:47 이름 : 이름없음
346레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 17217 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
3레스 내 친구랑 짝남이랑 연애하는지 어케 떠볼수 있을까? 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/05/17 23:27:21 이름 : 이름없음
112레스 도를 아십니까 🤗 1시간 전 new 348 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
409레스 다이스로 보는 솔로 연애운 1시간 전 new 1043 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음
1레스 이거 관심 있는건가 하아 후우 2시간 전 new 21 Hit
연애 2021/05/17 22:24:12 이름 : 이름없음