즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/18 02:26:01 ID : hze1viqoZbb
전여친이란 말도 어색하다... 난 너무 친구먹어버림... 너네들 중에도 친구먹고 잘지내고 있는 사람있어?
2021/04/18 02:28:41 ID : s6Y9Ap9g2JU
난 전 애인들 중에서 안 좋게 헤어진 케이스는 연 끊었고 깔끔하게 헤어졌으면 아직도 친구로 지내ㅋㅋㅋㅋ 지금 애인이랑 전 애인이랑 같이 놀 정도로 친함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/18 02:31:23 ID : bjxTU59g3RC
안좋게 헤어졌는데 연락와서 다시 친구함
2021/04/18 02:35:18 ID : hze1viqoZbb
현애인이랑 놀정도라니 추워죽을뻔... 난 안좋게 헤어졌는데 여차저차 친구먹고 잘지냌ㅋㅋㅋㅋㅋ 남이들으면 내얘기도 추워죽을수 있겠다...
2021/04/18 02:35:54 ID : hze1viqoZbb
나돜ㅋㅋㅋ 생각보다 많구나?
2021/04/18 02:54:57 ID : s6Y9Ap9g2JU
나도 안좋게 헤어졌어도 마무리가 깔끔했으면 친구로 지내는데 선 넘어서 헤어진거면 그냥 끝! 그리고 애초에 친구였던 애들이 많아서 친구로 돌아가기 쉬웠던것도 있어ㅋㅋㅋㅋ 연인 관계가 끝난거지 친구 관계가 끝난건 아닌데 친구 먹을수도 있지! 음... 내가 좀 많이 춥긴하지 그치. 연애하기 싫을땐 섹파만 두고 지낸적도 있고 친구랑 아무 감정 없이 잔적도 있고... 전 애인이랑 친구로 지내고.... 대신 상대방 과거 1도 관심 없음! 내 연애관 이해 못하면 그냥 바이바이~인거고ㅋㅋㅋㅋ
2021/04/18 02:58:20 ID : E8i4Lgjbikl
와...안좋게 헤어졌는데 연락와서 친햐질수가 있구나 물론 연락오면 난 맘 못버려서 친구로라도 지낼거같은데 아냐... 그래도 그건 미친짓이야 걔랑 나 사이에선
2021/04/18 04:42:25 ID : 5WmGk5UY08i
언니 동생 사이로 지내다가 자기가 불편했는지 연락 아예 안보더라
2021/04/18 05:17:21 ID : bjxTU59g3RC
연락온거 누군지 몰라서 아는척 반갑게 얘기하다가 통화걸고보니까 안좋게 헤어진 걔였어 근데 연락하고 지내보니까 별거아니었음
2021/04/18 20:35:31 ID : DBzbCrs2pQs
난...절대 연락 못해 카테고리가 아예 다름! 내 애인이 예전에 사귀었던 애랑 친구로 지낸다는데 좀 질투나더라
2021/04/18 20:37:11 ID : ty0pO8o3Pjs
와 세상에 전애인과 친구라니 내 성격에는 상상도 못할일
2021/04/18 20:59:42 ID : k7alg1A3Wja
원래 친구 사이에서 사귄거라 지금도 짱친으로 지내고 있음. 대신 사겼을 때 이야기는 금지임. 한 번도 입에 올린 적 없음.

레스 작성
2레스istp 궁금한거 있어new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스참깨스틱new 3508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스다음달에 srs해new 3060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스헷갈려new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스entjnew 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
19레스INTJ) 질문 받아 1416 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1098 Hit
2레스하소연... 656 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 628 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1075 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2998 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1111 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1924 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 2013 Hit