나랑 같은 감정을 느끼고 있지 않는다는걸 알아버려서 슬퍼

그치 날 좋아하는 사람은 눈만 봐도 안다는데 날 좋아하는 눈이 아니더라고 차라리 몰랐으면 계속 좋아하기라도 했을텐데 아니까 별 도리가 없어 근데 그 사람은 내 눈을 보고 얼마나 우스웠겠어 내가 이렇게나 자기를 좋아한다는걸 아니까
스크랩하기
레스 작성
11레스 번호 어떻게 따?!?! 1분 전 new 109 Hit
연애 2021/05/06 02:25:55 이름 : 이름없음
280레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 7분 전 new 850 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
12레스 짝남한테 고백받았어 42분 전 new 54 Hit
연애 2021/05/12 03:20:58 이름 : 이름없음
5레스 얘 안만나길 잘한거같아? 57분 전 new 53 Hit
연애 2021/05/12 10:12:24 이름 : 이름없음
7레스 . 1시간 전 new 17 Hit
연애 2021/05/12 14:12:24 이름 : 이름없음
1레스 꿈에 뽀뽀받음 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/05/12 14:39:54 이름 : 이름없음
4레스 나만 이런 스타일 좋아해??? 1시간 전 new 42 Hit
연애 2021/05/12 10:05:56 이름 : 이름없음
102레스 18살 연하남... 2시간 전 new 336 Hit
연애 2021/05/01 03:30:26 이름 : 이름없음
7레스 ㅁㅊㅁㅊ 카톡 상메 이거 뭐냐??? 2시간 전 new 96 Hit
연애 2021/05/12 08:53:05 이름 : 이름없음
6레스 힘들 때 애인한테 티 내? 2시간 전 new 53 Hit
연애 2021/05/12 07:10:34 이름 : 이름없음
235레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 904 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
9레스 새벽이니까 쓰는 건데 나만 이런 연애 좋아함? 3시간 전 new 84 Hit
연애 2021/05/12 04:30:27 이름 : 이름없음
8레스 나 흔들리니까 빨리 확신 좀 줄래 4시간 전 new 27 Hit
연애 2021/05/12 11:56:36 이름 : 이름없음
3레스 이거 고백으로 받아드려도 되니 4시간 전 new 27 Hit
연애 2021/05/12 11:29:42 이름 : 이름없음
135레스 얘들아 설렌썰들 하나씩만 풀고 가줘!!!!!!!!!! 4시간 전 new 191 Hit
연애 2021/05/04 00:45:10 이름 : 이름없음