좋아한다는 말도 들었고 할거 다 해서 사귀는 중인데 난 항상 보고싶으면 보고싶다 말하고 뭐하는지 궁금하면 뭐하냐 묻고 전화도 자주하고 애정표현도 많이 하는데 이 친구는 그런게 없어서 가끔 얘가 정말 날 좋아하는게 맞나 싶어 나만 만나고 싶어하는 것 같다는 느낌도 많이 받고 나만 연락 하고 싶어하는 것 같아 내가 먼저 톡 보내지 않는 이상 절대 먼저 톡 안해.. 좋아하냐고 물은 적이 없는데 좋아한다는 대답을 듣긴 들었어 근데 자꾸만 정말 좋아하는건가 생각하게 돼

사귀기전엔 어떤 편이었는데? 표현을 잘하는 사람인지 그런걸 잘 보고 연애 시작하는게 좋아 니 마음을 솔직하게 말하고 표현을 자주 해주길 바란다고 구체적으로 부탁하는게 좋음 톡은 하루에 몇번이상은 했으면 좋겠다 니가 듣고 싶은 말들도 해줬으면 좋겠다 이렇게 표현도 자꾸 해야 느는듯

>>2 사귀기 전엔 얘가 나 좋아하는지도 몰랐어 나 좋아한다는 말 듣기 전까지는 얘한테 나는 진짜 그냥 친구인 줄 알았거든 혼자 좋아하다가 정리해야겠다 싶을 때쯤 얘기를 들은거라... 나중에 한 번 제대로 대화해볼까 싶네
스크랩하기
레스 작성
12레스 짝남 주접떨려고 만든 스레 3분 전 new 7 Hit
연애 2021/05/09 19:17:38 이름 : 이름없음
123레스 하이틴 썰 풀어줄게 하이틴이라고 치자 꽤 설레 9분 전 new 1647 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
90레스 이런게 대쉬야? -> 고백 받으면 어떡하지 17분 전 new 535 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
5레스 시골에서 꼬시기 22분 전 new 37 Hit
연애 2021/05/09 14:44:06 이름 : 이름없음
27레스 나랑 되게 닮았더라고 27분 전 new 201 Hit
연애 2021/04/02 02:25:21 이름 : ◆GmoNyY9xSE1
36레스 남사친이 날 좋아하는 것 같은 스레 32분 전 new 76 Hit
연애 2021/05/09 11:03:15 이름 : ◆nA2JSE9ula6
31레스 나도 짝사랑 썰 풀래 33분 전 new 63 Hit
연애 2021/05/09 00:50:33 이름 : 이름없음
7레스 기억에 남는 고백법좀! 44분 전 new 52 Hit
연애 2021/05/09 00:53:51 이름 : 이름없음
17레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해 50분 전 new 27 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음
528레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1시간 전 new 945 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
19레스 우리학교에 남자쌤이 1시간 전 new 61 Hit
연애 2021/05/09 15:57:06 이름 : 이름없음
2레스 헤어지고 나선 발라드만 듣게 되더라 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/05/09 18:10:41 이름 : 이름없음
255레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 3068 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
290레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 2시간 전 new 4042 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
25레스 남자심리 3시간 전 new 210 Hit
연애 2021/05/07 01:34:27 이름 : 이름없음