자는 시간을 어떻게 할까 고민 중이야 내가 원래는 저녁에 하고 밤에 자는데 차라리 학교 끝나고 오자마자 자고 새벽에 하자 해서 1학년 2학기 기말에 딱 한번 했는데 성적이 ㄹㅈㄷ로 나온거야 수학 100점에 평균 15점인가 올라서 계속 그렇게 했거든 근데 그렇게 하면 몸이 많이 지치고 힘들어서 이대로 갈지 아니면 다시 밤에 자는 걸로 돌아갈지 고민이야 레더들 의견은 어때? 지금 시험 공부 계획표 짜는 중인데 이것때문에 못하고 있쒀

밤에자..아무리그래도 성적보단 건강이 우선이지

아니 밤에 자야돼 ㄹㅇ 잠자는 시간이랑 효율도 관련있어 ㅇㅇ

>>2 >>3 엇 나 시험 끝났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
104레스 폰하는 시간동안 공부했으면 벌써 서울대 ; 1시간 전 new 1891 Hit
공부 2019/07/21 05:48:17 이름 : 이름없음
7레스 고1 중간고사 2.3이면 2시간 전 new 63 Hit
공부 2021/05/15 23:19:27 이름 : 이름없음
5레스 영어 발음 맞는지 확인 좀 해주라 2시간 전 new 49 Hit
공부 2021/05/12 16:39:18 이름 : 이름없음
266레스 ~인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다~ 독서록 편 3시간 전 new 1979 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
8레스 수시로 갈려면 무조건 반장 한 번쯤 해야하나? 3시간 전 new 105 Hit
공부 2021/03/03 23:02:30 이름 : 이름없음
14레스 🐻와앙 아기 곰 공부일기🐻 4시간 전 new 67 Hit
공부 2021/05/13 15:02:57 이름 : 너무 귀여운 아기곰🐻
5레스 논술 수시 정시 다 해본 현 21학번 질문받는다 4시간 전 new 18 Hit
공부 2021/05/17 21:12:22 이름 : ◆DthcGpPfPdv
9레스 1학년 중간고사 후 수시 정시 4시간 전 new 66 Hit
공부 2021/05/14 02:01:58 이름 : 이름없음
5레스 심리학과 지망하는 고1인데 4시간 전 new 35 Hit
공부 2021/05/16 19:43:38 이름 : 이름없음
9레스 나 6등급이면 수시로 대학갈 때 크게 영향을 끼칠까? 4시간 전 new 54 Hit
공부 2021/05/16 17:07:59 이름 : 이름없음
3레스 모의고사 4시간 전 new 25 Hit
공부 2021/05/17 01:52:17 이름 : 이름없음
5레스 모고 궁금증 4시간 전 new 39 Hit
공부 2021/05/16 20:51:19 이름 : 이름없음
5레스 여행지리랑 사문탐 4시간 전 new 12 Hit
공부 2021/05/17 19:48:40 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 12 Hit
공부 2021/05/17 15:47:19 이름 : 이름없음
1레스 디자인 포트폴리오 팁 9시간 전 new 6 Hit
공부 2021/05/17 15:51:19 이름 : 이름없음