자는 시간을 어떻게 할까 고민 중이야 내가 원래는 저녁에 하고 밤에 자는데 차라리 학교 끝나고 오자마자 자고 새벽에 하자 해서 1학년 2학기 기말에 딱 한번 했는데 성적이 ㄹㅈㄷ로 나온거야 수학 100점에 평균 15점인가 올라서 계속 그렇게 했거든 근데 그렇게 하면 몸이 많이 지치고 힘들어서 이대로 갈지 아니면 다시 밤에 자는 걸로 돌아갈지 고민이야 레더들 의견은 어때? 지금 시험 공부 계획표 짜는 중인데 이것때문에 못하고 있쒀

밤에자..아무리그래도 성적보단 건강이 우선이지

아니 밤에 자야돼 ㄹㅇ 잠자는 시간이랑 효율도 관련있어 ㅇㅇ

>>2 >>3 엇 나 시험 끝났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
71레스 간호대생이 답변해주는 스레 18분 전 new 486 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
1레스 수능 영단어 쪽지시험 100제 22분 전 new 6 Hit
공부 2021/06/21 22:43:56 이름 : AriaEnglish
369레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 58분 전 new 2273 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 시험이 싫은 고2 질문 1시간 전 new 4 Hit
공부 2021/06/21 21:50:24 이름 : 이름없음
27레스 🦉공부 인증 🦉 2시간 전 new 202 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
10레스 화1 인강 추천 2시간 전 new 33 Hit
공부 2021/06/20 19:13:58 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 9 Hit
공부 2021/06/21 15:01:10 이름 : 이름없음
841레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 8시간 전 new 4649 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
2레스 질문스레로옮겨감 9시간 전 new 12 Hit
공부 2021/06/21 13:01:44 이름 : 이름없음
1레스 이러다 올킬날거 같아 세우는 스레 13시간 전 new 17 Hit
공부 2021/06/21 09:55:18 이름 : 이름없음
1레스 이게 대체 먼 소리냐... 13시간 전 new 12 Hit
공부 2021/06/21 09:47:10 이름 : 이름없음
9레스 ㅆ발 통과 물리 14시간 전 new 56 Hit
공부 2021/06/19 21:46:59 이름 : 이름없음
3레스 시험 10일 남았다..고등학교 첫시험 거하게 말아먹고도 공부 안 함 17시간 전 new 31 Hit
공부 2021/06/20 09:25:32 이름 : 이름없음
1레스 부산대 간호학과가 목표인 고1 18시간 전 new 9 Hit
공부 2021/06/21 04:51:19 이름 : 이름없음
3레스 시험 9일남은 현시점 암기과목 1등급 가능하냐? 18시간 전 new 47 Hit
공부 2021/06/20 02:16:23 이름 : 이름없음