지금 외국에서 온라인 수업중인데 반 쌤이 페리오딕 테이블 배우다가 얼건(argon)이라는 걸 언급했는데 굿 엘리멘츠 얼 건(good elements are gone / argon의 비슷한 발음) 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없네 이과들은 개그도 저렇게 쳐????
스크랩하기
레스 작성
8레스 6~7등급 맞는애가 생기부 좋을수도 있숨?? 1분 전 new 68 Hit
공부 2021/06/13 22:44:42 이름 : 이름없음
13레스 고등학교 수학 고난도 문제집 뭐뭐있어? 9시간 전 new 73 Hit
공부 2021/06/15 21:18:10 이름 : 이름없음
3레스 공부스레~고1부터 수능까지~ 9시간 전 new 11 Hit
공부 2021/06/19 02:51:00 이름 : ◆mmtxSLeZa5Q
830레스 공부판 잡담스레 10시간 전 new 6702 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
23레스 희망 고등학교&대학교 적고가자!! 10시간 전 new 159 Hit
공부 2021/06/09 18:24:02 이름 : 이름없음
5레스 고1이고 중간고사 6.7 인데 공부 하나도 안 한다 어카냐 10시간 전 new 30 Hit
공부 2021/06/14 17:55:12 이름 : 이름없음
9레스 중3인데 지금부터 열심히 공부하면 11시간 전 new 67 Hit
공부 2021/06/16 23:03:10 이름 : 이름없음
1레스 시험기간~ 11시간 전 new 6 Hit
공부 2021/06/19 01:18:28 이름 : 이름없음
24레스 🦉공부 인증 🦉 12시간 전 new 184 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
1레스 수능 영단어 쪽지시험 D-153 14시간 전 new 6 Hit
공부 2021/06/18 22:34:16 이름 : AriaEnglish
1레스 외고에서 일반고로 편입하려는데 14시간 전 new 12 Hit
공부 2021/06/18 22:27:18 이름 : 이름없음
2레스 시험 17시간 전 new 11 Hit
공부 2021/06/18 19:01:08 이름 : 이름없음
5레스 한문 포기해도대나? 20시간 전 new 51 Hit
공부 2021/06/17 21:06:55 이름 : 이름없음
3레스 14인데 도형 잘 하는 방법! 20시간 전 new 36 Hit
공부 2021/06/17 21:59:15 이름 : 이름없음
364레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 21시간 전 new 2247 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D