시험 처음보는거라서 잘몰라.. 50일뒤에 기말고사보는데 중간고사는 안봤어 그럼 시험범위를 선생님이 따로 알려주셔?아니면 지금까지 한 전체가 시험으로 나오는거야? 그럼 시험범위를 선생님이 따로 알려주시는거면 시험범위를 선생님이 말해주실때까지 시험공부는 못하는거야?

따로 알려주실거야 근데 보통 지금까지 했던 모든 범위가 시험범위기는 해 그중에서 선생님 임의대로 일부분 뺄 수는 있는데.. 그러니까 일단 쌤한테 범위 여쭤봐!

>>2 아 따로 물어봐야되는거야? 선생님이 말해주는줄 알고있었네

보통 수업 시간에 말씀해주심

교과 시간에도 말씀해주시고 나중에 가정통신문으로 전과목 범위 공지해. 근데 눈치껏 거의 다 나온다고 생각하면돼.
스크랩하기
레스 작성
5레스 한문 포기해도대나? 30분 전 new 42 Hit
공부 2021/06/17 21:06:55 이름 : 이름없음
3레스 14인데 도형 잘 하는 방법! 48분 전 new 27 Hit
공부 2021/06/17 21:59:15 이름 : 이름없음
364레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 58분 전 new 2239 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
829레스 공부판 잡담스레 1시간 전 new 6694 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
1레스 공부 이렇게 해도 되나 6시간 전 new 20 Hit
공부 2021/06/18 10:46:43 이름 : 이름없음
68레스 간호대생이 답변해주는 스레 6시간 전 new 464 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
8레스 고등학교 수학 고난도 문제집 뭐뭐있어? 7시간 전 new 56 Hit
공부 2021/06/15 21:18:10 이름 : 이름없음
836레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 8시간 전 new 4623 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
5레스 중3인데 지금부터 열심히 공부하면 8시간 전 new 55 Hit
공부 2021/06/16 23:03:10 이름 : 이름없음
23레스 🦉공부 인증 🦉 15시간 전 new 180 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
3레스 덜덜 떨리는 손을 붙잡고 17시간 전 new 43 Hit
공부 2021/06/16 23:04:53 이름 : K
2레스 시험 2주 남은 중2 질문!! 18시간 전 new 28 Hit
공부 2021/06/14 22:10:39 이름 : 이름없음
16레스 중간 좃망한 고1 스레주의 기말 대비🙃 20시간 전 new 45 Hit
공부 2021/06/15 21:17:37 이름 : ◆9crbBe3O8oZ
3레스 고3 내신 5.0 시험 26일 남았어 <공부인증> 21시간 전 new 74 Hit
공부 2021/06/05 10:49:05 이름 : 이름없음
86레스 기말이 11일뿐이 안남았다🤦‍♀️ 2021.06.17 237 Hit
공부 2021/06/01 20:21:04 이름 : ◆tcoNxWklg5b