조금 밖에 안 썻던 스탠드가 죽어버려서 새로 사려는데 뭐가 조음... 추천 좀...

이 판 아니면ㄴ 미안... 이것도 공부 관련된 거 같아서 여기 글 올렸는데 이 판 아니면 말해줘

잡담판 추천 근데 아닐수도잇어

난 공부판 맞는 것 같아

난 곧은나무 독서대 쓰는데 좋긴한ㄷ-ㅔ 좀 많이 비싸...
스크랩하기
레스 작성
22레스 얘드라 나 외고 합격햇어 35분 전 new 230 Hit
공부 2020/12/24 23:25:03 이름 : 이름없음
41레스 외고 입학 예정인데 54분 전 new 92 Hit
공부 2021/01/05 22:58:35 이름 : 이름없음
2레스 대일외고 입시 책 추천 56분 전 new 29 Hit
공부 2021/01/17 01:53:39 이름 : 이름없음
5레스 ㅁㄷ외고생이야! 1시간 전 new 54 Hit
공부 2021/05/09 15:21:25 이름 : ◆u5RCja3Ci3u
1레스 외고 지망생! 1시간 전 new 4 Hit
공부 2021/05/12 00:59:00 이름 : 이름없음
3레스 고1 영어 3월모의고사 6등급 영어 공부법알려줄 사람. 1시간 전 new 22 Hit
공부 2021/05/11 14:03:15 이름 : 이름없음
4레스 진로 고민 1시간 전 new 10 Hit
공부 2021/05/12 00:17:32 이름 : 이름없음
414레스 그저 스레주가 1일1공부를 인증할 뿐인 스레 1시간 전 new 3747 Hit
공부 2019/02/06 22:19:18 이름 : ◆5U4Y2nzSLfa
8레스 중2 도덕 수행 도와줄 사람 2시간 전 new 23 Hit
공부 2021/05/11 18:36:00 이름 : 이름없음
784레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 2시간 전 new 4318 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
5레스 아... 중간 개망함... 3시간 전 new 29 Hit
공부 2021/05/11 19:55:02 이름 : 이름없음
27레스 당장 고3인데 수학 인강 어디가 좋아? 4시간 전 new 131 Hit
공부 2021/04/21 01:43:38 이름 : 이름없음
1레스 과학 온라인 체험활동 5시간 전 new 9 Hit
공부 2021/05/11 20:15:23 이름 : 이름없음
1레스 고3 국어영어좀 도와주세여.... 5시간 전 new 8 Hit
공부 2021/05/11 20:10:12 이름 : 이름없음
4레스 서연고 갈려면 문과도 자사고는 나와야 하지??? 6시간 전 new 58 Hit
공부 2021/05/11 03:34:02 이름 : 이름없음