챔피언/관장/사천왕/비버단/일반인 원하는데로 소개하기 (챔피언은 한명만,중복타입 관장 불가능) 나는 드래곤타입의 관장 스레주 에이스 포켓몬은 드래펄트야! 진정한 드래곤의 힘을 보여주겠어! 도전자들은 모두 각오하라구!

나는 페어리타입의 관장 샤랄랄랄랄라 사랑의포로여지! 내말을 안듣는 자식들은 모두 눈물의 로즈워터맛을 볼줄알아! 자신있으면 도전하라구

이ㅡ브이 브이! 이브!이브!
스크랩하기
레스 작성
350레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 7분 전 new 351 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
587레스 10의 배수 때만 말하기 11분 전 new 1453 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
35레스 NEW 게임!! <운수 좋은 날 - 비버.ver> 11분 전 new 295 Hit
바보 2018/01/29 20:38:50 이름 : 이름없음
204레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 13분 전 new 585 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
573레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 1시간 전 new 2152 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
117레스 초성게임 시작 2시간 전 new 322 Hit
바보 2019/06/16 23:14:17 이름 : 이름없음
306레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 2시간 전 new 537 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
140레스 스레딕 챌린지 #1 3시간 전 new 158 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음
107레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 3시간 전 new 36 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
275레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 5시간 전 new 1076 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
487레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 5시간 전 new 1133 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
208레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 6시간 전 new 1050 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
168레스 배스킨라빈스31 7시간 전 new 423 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
760레스 학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 9시간 전 new 1775 Hit
바보 2018/01/12 17:44:11 이름 : 이름없음
8레스 진실게임하자 9시간 전 new 14 Hit
바보 2021/06/15 01:16:24 이름 : ◆ClzSHDz9hgk