제목그대로 타로로 그 사람이 어떤사람인지 알수있을까해서 사람보는 눈 높은 사람들이 부럽다 나도 쎄한느낌딱 눈치채고 거르고 싶은데 ...난 그런 안목이 없으니 흔히 사람많이 만나고 겪어봐야 안다 던데..... 아니 난 그건 절대 싫어 사람 한번 잘못 엮이잖아? 인생 망하는건 한순간이다 나도 언제 겪어봤고 아까 어떤판에 올라온 썰보고 와..,진짜 계속 만나면서 아니다 싶으면 맘대로 손절할수 없는 그런 상황들이 있더라 진짜 잘못 엮이면 인생나락가는건 어렵지 않더라고ㄷㄷ

대충 yes no 정도는 가릴 수 있음

속마음을 보는 거라 가능 할 거 같은데 악연일지 아닌지도 볼 수 있어

대충 성격같이 그런고 알수있고 그 사람이랑 나랑 좋은관계될지아닐지 알 숭 ㅣㅅ음

근데 잘 못 하다가 좋은 사람도 놓쳐 타로는 a를 물어봤다고해서 항상 a에 대한 답만 해 주진 않아 그리고 타로를 많이 본 사람이라면 알겠지만 상대방을 볼려고 타로를 봤는데 반대로 상대방이 아닌 본인에 대해 보여줄때도 많아 너무 타로에 의지하지는 않길 바래

>>5 맞아 나도 맨날 연애운 보면 나에 대한거만 나옴

근데 솔직히 그런 것 보다 사람 많이 만나보고 데여보면 안다는 말이 진짜 백퍼 맞아 나는 인간관계에서 좀 자주 꼬이고 그랬었는데 그래서 그런가 느낌상 ㅅㅂ 쎄한데? 이러면 진짜 나중가서 꼭 일졌었어
스크랩하기
레스 작성
163레스 타로 봐줄게(인간관계) 잘봄 10분 전 new 167 Hit
심리 2021/05/05 13:08:14 이름 : 이름없음◆E3B8067xRyJ
42레스 에고그램 테스트 결과 공유하자 25분 전 new 264 Hit
심리 2021/04/24 21:27:41 이름 : 이름없음
14레스 ISTJ 질문해줘! 1시간 전 new 27 Hit
심리 2021/05/06 00:48:49 이름 : 이름없음
11레스 나만 MBTI 궁합 만드는 거 싫을까 1시간 전 new 108 Hit
심리 2021/05/03 08:19:48 이름 : 이름없음
139레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 5시간 전 new 545 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자
230레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 6시간 전 new 1034 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
60레스 자기전에 타로 봐줄게 8시간 전 new 171 Hit
심리 2021/05/02 00:09:00 이름 : 이름없음
519레스 사주 질문 받아줄께 9시간 전 new 1095 Hit
심리 2021/03/18 20:39:45 이름 : 이름없음
193레스 ❤MBTI 별 이상형❤ 10시간 전 new 2553 Hit
심리 2020/12/03 22:56:36 이름 : 뤠주뤠주스레주
85레스 mbti하면서 나온결과 모두 적어보자 10시간 전 new 559 Hit
심리 2020/11/08 16:00:38 이름 : 이름없음
369레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 13시간 전 new 1463 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
6레스 우울증 스레드 22시간 전 new 74 Hit
심리 2021/05/04 18:20:58 이름 : 이름없음
24레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 23시간 전 new 142 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
5레스 Isfj 꼬시는법ㅠㅠ 2021.05.05 58 Hit
심리 2021/05/03 21:29:51 이름 : 이름없음
8레스 우울증 있는 친구들 만날 때마다 내가 다 가슴아파 2021.05.05 62 Hit
심리 2021/05/05 03:02:53 이름 : 이름없음