즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 19:28:38 ID : lu7dQskpV82
제목그대로 타로로 그 사람이 어떤사람인지 알수있을까해서 사람보는 눈 높은 사람들이 부럽다 나도 쎄한느낌딱 눈치채고 거르고 싶은데 ...난 그런 안목이 없으니 흔히 사람많이 만나고 겪어봐야 안다 던데..... 아니 난 그건 절대 싫어 사람 한번 잘못 엮이잖아? 인생 망하는건 한순간이다 나도 언제 겪어봤고 아까 어떤판에 올라온 썰보고 와..,진짜 계속 만나면서 아니다 싶으면 맘대로 손절할수 없는 그런 상황들이 있더라 진짜 잘못 엮이면 인생나락가는건 어렵지 않더라고ㄷㄷ
이름없음 2021/04/23 00:28:21 ID : Y4K42FgY1ii
대충 yes no 정도는 가릴 수 있음
이름없음 2021/04/23 07:13:48 ID : PfQnzWlzSLd
속마음을 보는 거라 가능 할 거 같은데 악연일지 아닌지도 볼 수 있어
이름없음 2021/04/23 13:52:05 ID : 2oJU2E6Y646
대충 성격같이 그런고 알수있고 그 사람이랑 나랑 좋은관계될지아닐지 알 숭 ㅣㅅ음
이름없음 2021/04/23 16:54:44 ID : eNzhuoIE67A
근데 잘 못 하다가 좋은 사람도 놓쳐 타로는 a를 물어봤다고해서 항상 a에 대한 답만 해 주진 않아 그리고 타로를 많이 본 사람이라면 알겠지만 상대방을 볼려고 타로를 봤는데 반대로 상대방이 아닌 본인에 대해 보여줄때도 많아 너무 타로에 의지하지는 않길 바래
이름없음 2021/04/23 20:09:48 ID : dwk5PikspcL
맞아 나도 맨날 연애운 보면 나에 대한거만 나옴
이름없음 2021/04/23 21:48:16 ID : nPjy6pe1DBu
근데 솔직히 그런 것 보다 사람 많이 만나보고 데여보면 안다는 말이 진짜 백퍼 맞아 나는 인간관계에서 좀 자주 꼬이고 그랬었는데 그래서 그런가 느낌상 ㅅㅂ 쎄한데? 이러면 진짜 나중가서 꼭 일졌었어
이름없음 2022/03/13 05:33:46 ID : lu7dQskpV82
아....진짜 딲 나다ㅠ 사람 잘못 엮여서 너무 힘들다ㅠㅠ 근데 다행히 그쯤에서 손절해서 다행이라 여기는중ㅠㅠ

레스 작성
601레스촉스레new 13659 Hit
심리 이름 : 이름없음 4분 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14333 Hit
심리 이름 : 이름없음 20분 전
2레스아니라고 해줘new 161 Hit
심리 이름 : 10시간 전
1레스미안해new 148 Hit
심리 이름 : 11시간 전
20레스타로 연습 중new 1380 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40825 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 871 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1769 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3266 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2191 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 825 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4724 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스중학교 자퇴 1058 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 903 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 853 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8483 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1015 Hit
2레스난 INFP야.. 1128 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4588 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3059 Hit