난 다른 여자아이돌은 안 그런데 그 약간 오묘한 느낌?? 그래서 빠졌어 요즘... 분위기가 되게 설명할 수 없는 느낌인데 ㅏ정확하게 설명해 줄 사람
스크랩하기
레스 작성
10레스 어깨 넓은 남자 연예인이랑 키 큰 여자 연예인 알려줘 ㅠㅠ 24분 전 new 75 Hit
연예인 2021/05/06 02:58:11 이름 : 이름없음
17레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 61 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
18레스 칼군무 오진다! 하는 아이돌 말하고 가는 스레 2시간 전 new 72 Hit
연예인 2021/05/08 18:09:35 이름 : 이름없음
4레스 연예인 루머 뿌리고 싶니? 5시간 전 new 56 Hit
연예인 2021/05/09 05:40:28 이름 : 이름없음
4레스 초딩때랑 중딩때 2세대 아이돌 덕질했던 사람들 없어??? 5시간 전 new 25 Hit
연예인 2021/05/08 18:25:11 이름 : 이름없음
63레스 본명 신기한 아이돌 말해보자! 5시간 전 new 979 Hit
연예인 2020/01/02 22:28:29 이름 : 이름없음
13레스 옛날노래 듣는 사람 있어??? 6시간 전 new 41 Hit
연예인 2021/05/08 16:03:41 이름 : 이름없음
13레스 앞으로 하루 한 번 이달소 짤을 여기 올릴고야 12시간 전 new 65 Hit
연예인 2021/05/02 14:53:45 이름 : 이름없음
7레스 근데 아이돌들보면 피부엄청하얗던데 15시간 전 new 89 Hit
연예인 2021/05/08 18:40:17 이름 : 이름없음
50레스 제일 오래해본 덕질 몇년? 16시간 전 new 319 Hit
연예인 2021/01/25 01:34:14 이름 : 이름없음
232레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 18시간 전 new 1558 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
13레스 ㅊㅇㅇ 연기 19시간 전 new 219 Hit
연예인 2021/05/02 08:32:45 이름 : 이름없음
3레스 연예인에 대해 아는 거 있으면 말해보자 19시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/05/07 07:20:56 이름 : 이름없음
35레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 20시간 전 new 456 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
7레스 요즘애들 엑소 모르더라 21시간 전 new 57 Hit
연예인 2021/05/08 16:01:23 이름 : 이름없음