즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 07:00:12 ID : wrfhs7fhBzd
몇주째 앓다가 도저히 붙잡고 털어놓을 지인이 없어서 적음 일단 나는 남친이랑 원래 초딩때 사귀다 헤어졌었음 고딩 넘어서 연락 끊겼고 어쩌다 인연이 닿아서 술자리 했는데 첫눈에 반했다는(첫눈이라기엔 애매하지만)식으로 바뀐 분위기가 너무 좋아졌다면서 진짜 저돌적으로 구애해옴 어느정도였냐면 면전에서 부담스럽다고 말했어야 할 정도 그래도 나름 호감이 있었음 그래서 사귐 인성은 진짜 착함 어느정도냐면 같이 AOS게임하다가 내 컴 인터넷이 안좋아서 몇 판 내내 계속 끊겼는데 한 번도 짜증낸적없음;
이름없음 2021/04/23 07:05:41 ID : wrfhs7fhBzd
키도 크고 허우대도 멀쩡 너무너무너무 착하고 애정표현이 심해서 받는 내가 이래도 될 정도로 좋은 애라고 생각했음 근데 내가 일이 너무 바쁘고 일에 대한 집착이 큼 남친도 첨 사귈때 귀찮게 하지 않고 일 방해안하겠단 조건으로 ㅇㅋ함 근데 뭔가 시간이 지날수록 원래도 일>애인이었긴 하지만(내 자신이 더 중요하니까ㅇㅇ) 일>>>>>>>>>애인이 되는거임 뭐지? 했는데 깨달음 아 그냥 단순한 호감이었고 내가 얘를 그렇게 안 좋아했구나 단지 초등학교때 환상이나 추억같은 것 때문에 그랬구나 이건 우정에 더 가깝구나 하는걸 깨달음(비난받아도 할말x) 그래서 우리 관계는 서로 독이될거다. 접는게 나을것 같다. 했는데 저쪽에서 잡음 너가 나 안좋아해도 괜찮다고
이름없음 2021/04/23 07:10:43 ID : wrfhs7fhBzd
울면서 말하는데 마음이 너무 약해짐 그래 이렇게 좋은 애인데 내가 노력하면 더 좋아지지 않을까 생각했음 막 그냥 고백해서 사귀었는데 사귀다보니까 더 좋아지고 그런 경우들 있잖아 그래서 그냥 쭉 이어나가려 했는데 남친이 겜방을 한다더라고 근데 궁금하다했는데 안 알려주는거야 왜지? 했는데 알고보니 여자 목소리로 변조해서 하는거더라 프로그램 진짜 감쪽같았음 완벽하게 여자 목소리임 시청자수도 상당하고 채팅창에 눈나ㅏㅏ나주거ㅓㅓ 이런거 막 올라고 더러운 글들도 엄청 올라오고 아 생각해보나 방송이니까 넷카마라고하기엔 어렵나
이름없음 2021/04/23 07:14:34 ID : wrfhs7fhBzd
진짜 이런 경우를 처음봐서 방송을 안좋게 보는게 아님 취미로 겜방할 수도 있고 그런거지 나도 겜 좋아하고 겜방 자주봄 근데 굳이 여자목소리로 변조해서 온갖 성희롱적인 말들(제지도 안함) 들으면서 하는 이유가 뭘까 본인말로는 그냥 한다고 하는데 그냥이 아닌것같음
이름없음 2021/04/23 07:29:10 ID : 581hhBvDxRC
진짜 어떻게 해야할까 깔끔하게 헤어지는게 맞는가 그렇다면 상처 안주고 어떻게 헤어질 수 있는지 머리 싸매고 있음 도와줘
이름없음 2021/04/23 07:30:03 ID : wrfhs7fhBzd
네이버 어플쓰다가 크롬 들어오니까 아이디가 바꼈네; 아무튼 상담좀 부탁해
이름없음 2021/04/23 07:33:19 ID : cJQsrtdyFa6
??? 대체 왜 그런 짓을??? 난 좀 이해 할 수 없네... 단순히 용돈 벌이인가? 그럼 그렇다고 말을 했을 텐데 안 한거 보면 돈 벌이라고 말하기 쪽..팔려서...? 정상 같지는 않아보이네... 뭐 협박이라도 당한건 아닐테고
이름없음 2021/04/23 07:40:08 ID : wrfhs7fhBzd
돈이 막 없는것도 아니고 부족해보이지도 않음 우리가 어린 나이였으면 뭐 재미로 할수도 있을지도 모르겠지만 그렇게 어린 나이도 아님; 난 심지어 일도 하고있고 생각할수록 미스테리네
이름없음 2021/04/23 08:06:25 ID : cJQsrtdyFa6
진짜.. 미스테리네.. 남친이 남자는 확실하지? 확실한거면 그냥.. 단순히 취미일지도.. 보통 사람들이 보기엔 이상한 취미겠지만 근데 보통 변조해서 방송 하는거면 웬만한 사람들은 다 변조 느낌도 날테고 남자라는걸 알텐데.. 뭐 보는 사람 적어서 그런거 하는건 아닐테고 보는 사람도 많나봄?
이름없음 2021/04/23 08:13:47 ID : 581hhBvDxRC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실함 겉속 확실하게 타인이 보든 스스로든 남자인걸 분명히 하고 있는 친구임 그리고 변조 목소리 들어봤는데 약간 보이시한 여자 목소리라고 생각이 들지 저어어어어어얼대 남자라는 생각이 안 들더라 좋은 프로그램이나 마이크 쓰거나 원래 목소리가 좀 높아서 그렇거나 둘다인듯 보는 사람은 많아 뭐 막 네임드라고 할 순 없지만....... 그냥 단순한 취미일까? 여자인척 방송하는게....
이름없음 2021/04/23 08:17:52 ID : cJQsrtdyFa6
그것 말고는 생각 나는게 딱히 없다 ㅠㅠ 여장이 취미인 남자도 있으니 여자인척 방송.. 하는 취미를... 가진 남자도 있겠지 솔직히 다른 레스주들 의견도 궁금해
이름없음 2021/04/23 08:41:42 ID : zgja9s3yMja
같이 생각해줘서 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 09:15:14 ID : 79iqmL9eK3V
솔직히 사생활이라서 스레주가 그거보고 실망감을 느꼈다면 헤어질거리가 되긴 하는데 말이지... 감당가능 할 거 같다면 그거 그만해달라고 하고 반응을 보는것도 나쁘지않을듯. 방송 정 못잃겠다 싶음 그때는 확실한 헤어질 명분이 되고 이건 개인적인 생각인데 스레주에게 못받은 사랑같은걸 불특정다수에게 들으면서 스트레스를 풀고있을 경우도 있음. 원래 외로움이 큰 사람이었던거같기도 하고?
이름없음 2021/04/23 09:27:34 ID : zgja9s3yMja
일단 날 만나기 전부터 꾸준히 방송했음 그래서 내 사랑 때문은 아니고..... ㄹㅇ 외로워서인가? 실망감...... 실망감인가? 솔직히 사생활 영역 취미 영역은 노터치해야 한다고 생각하긴해 뭐 나도 당장에 겜 좋아하고 그러니까ㅎㅎ 피규어를 산처럼 쌓는다던가 연예인을 엄청 좋아한다던가 해도 거기에 나도 아싸리 하고 곱사리 껴서 게임 굿즈 늘어놓음 난 근데 뭔가 명확히 콕 찝어서 말 못하겠는데 묘하게 쎄한 느낌이 들어서 이도저도 못하고 있는 것 같음 ㅇㅇ 사실 작년에 헤어졌던 전남친도 겜방송을 했는데 같이 겜방하는 여자들이랑 맨날 만나서 술먹고 저녁먹고 그러다가 트ㅇ터에서 플러팅해주세요♡ 이러던거 내가 봐가지고 헤어졌었거든; 인생 다사다난하네 아니면 설마......나 명분찾고잇는건가? 씁;
이름없음 2021/04/23 09:49:16 ID : zgja9s3yMja
일단 다시 천천히 생각해보았는데 말대로 실망감쪽이 큰 것 같음 굳이 여자 목소리로 변조해서 게임을 한다는 것 자체가 나는 도저히 이해가 안 되나봐. 거기에, 내가 이 애를 엄청 사랑하고 있는게 아닌 것도 있으니까. 정이 떨어진 것에 가까운듯. 내가 이 애의 취미 같은 것을 터치할 생각은 아예 없는데, 이런 경우라면. 역시 헤어지는 게 맞겠지? 아니야. 헤어지는 게 맞을 것 같다. 오히려 희망고문을 하는 쪽이 더 나쁠 것 같아.
이름없음 2021/04/23 10:05:11 ID : SK5bu1g0mlg
그렇다면 맘 안상하게 헤어지는 법은 없으니 확실하게 끊어놓고 오셈. 저번처럼 불쌍하다고 잡히면 이제 더 골치아파짐
이름없음 2021/04/23 10:09:06 ID : zgja9s3yMja
충고 진짜 고마워. 정신 번쩍 드네. 방금 헤어졌어. 그동안 고마웠다고 하고 확실하게 헤어지고옴. 누군가한테 제대로 이별선언 하는건 처음이라서 이런저런 말 한것 같지만 그래도 내 나름 최선으로 끊어냈어. 이주동안 고민했는데 차라리 털어놓으니까 확실히 생각정리가 된 것 같아. 다들 고민 들어줘서 고마워!!!! 우리 사이에 낀 소꿉친구가 한명 더 있긴 하지만 뭐 애들도 아니니까 ㄱㅊ을거임 아침부터 고마웠어 ㅎㅎ

레스 작성
22레스답옴new 1390 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6351 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31417 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이랑 연락new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이거 호감일까new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7120 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스도화살new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
504레스끝난듯new 9624 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1176 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 467 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 466 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16264 Hit
1레스. 1284 Hit
4레스첫사랑 441 Hit