즐겨찾기 스레드
북마크
◆xXs8klcldBf개쓰래기스레주 2021/04/26 17:17:05 ID : 7ze1Bhzbwsm
근데 상처주긴 싫어 나좀 도와줘
이름없음 2021/04/26 18:09:33 ID : Ai7gpgnXxRB
그 마음 자체가 이미 상처야 솔직하게 말해 적어도 예의 지켜
이름없음 2021/04/26 19:55:43 ID : 81bgY3zSJRv
개쓰레기처럼 들리겠지만 나도 상처주기 싫고 나쁜년되기 싫어서 헤어지자고 말하도록 유도했어
이름없음 2021/04/26 20:36:22 ID : DBzdO65hBuq
그게 상처주는거 아니야...? 걍 너가 상처받기 싫은듯...
이름없음 2021/04/26 21:02:51 ID : 81bgY3zSJRv
그땐 정 다 떨어졌을때라 솔직히 어떻게 헤어져도 난 상처받지 않았을거야
이름없음 2021/04/26 21:09:46 ID : DBzdO65hBuq
그래...? 그런데 나는 유도하는게 더 서러울것 같아...ㅠㅠㅠ 다른때는 안그러면 좋겠다. 너무 오지랖인가...ㅠㅠㅠ 힘내고, 좋은사람 만나♥♥♥♥
◆xXs8klcldBf개쓰래기스레주 2021/04/26 21:43:58 ID : HyMlDAkmmlf
얘들아 싸우지마....
◆xXs8klcldBf개쓰래기스레주 2021/04/26 21:44:31 ID : HyMlDAkmmlf
사실 내가 해외 롱디거든, 난 지금 중국에서 2년째 유학중이고, 내년 1학기에 돌아가
◆xXs8klcldBf개쓰래기스레주 2021/04/26 21:45:13 ID : HyMlDAkmmlf
멀리 떨어져 있다보니까 1년 넘게 연애를 했는데도 데이트는 고작 1번 했고, 선물도 주고받은적 없어
◆xXs8klcldBf개쓰래기스레주 2021/04/26 21:45:45 ID : HyMlDAkmmlf
사실 남친이 나한테 고백한거 내가 한번 깠다가, 내쪽에서 다시 고백한거거든
◆xXs8klcldBf개쓰래기스레주 2021/04/26 21:46:57 ID : HyMlDAkmmlf
정식으로 고백받아본게 남친이 처음이였고, 국제학교 가서도 적응 못할때 남친이 위로해 주고 하는게 너무 고맙고 설레서 사귀자고 했어
◆xXs8klcldBf개쓰래기스레주 2021/04/26 21:48:14 ID : HyMlDAkmmlf
미친짓이고 쓰래기짓이지 그렇게 중2겨울부터 고1인 지금까지 1년 좀 넘게 사귀고 있어
◆xXs8klcldBf개쓰래기스레주 2021/04/26 21:49:14 ID : HyMlDAkmmlf
근데 나는 솔직히 내가 중국에 있을때 이별 통보를 할거라고 생각했단 말야, 근데 카톡에서도 걔가 날 너무 좋아하게 보여
◆xXs8klcldBf개쓰래기스레주 2021/04/26 21:49:56 ID : HyMlDAkmmlf
그래서 더 미치겠는거야 나도 걔가 좋긴 하지만 이게 이성보다는 친구쪽에 가까운것 같고, 결정적으로 온도차가 극명하니까

레스 작성
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6337 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31409 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이랑 연락new 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7111 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스답옴new 1372 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 196 Hit
25레스도화살new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9615 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1167 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 458 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 459 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16256 Hit
1레스. 1277 Hit
4레스첫사랑 434 Hit