근데 상처주긴 싫어 나좀 도와줘

그 마음 자체가 이미 상처야 솔직하게 말해 적어도 예의 지켜

개쓰레기처럼 들리겠지만 나도 상처주기 싫고 나쁜년되기 싫어서 헤어지자고 말하도록 유도했어

>>3 그게 상처주는거 아니야...? 걍 너가 상처받기 싫은듯...

>>4 그땐 정 다 떨어졌을때라 솔직히 어떻게 헤어져도 난 상처받지 않았을거야

>>5 그래...? 그런데 나는 유도하는게 더 서러울것 같아...ㅠㅠㅠ 다른때는 안그러면 좋겠다. 너무 오지랖인가...ㅠㅠㅠ 힘내고, 좋은사람 만나♥♥♥♥

사실 내가 해외 롱디거든, 난 지금 중국에서 2년째 유학중이고, 내년 1학기에 돌아가

멀리 떨어져 있다보니까 1년 넘게 연애를 했는데도 데이트는 고작 1번 했고, 선물도 주고받은적 없어

사실 남친이 나한테 고백한거 내가 한번 깠다가, 내쪽에서 다시 고백한거거든

정식으로 고백받아본게 남친이 처음이였고, 국제학교 가서도 적응 못할때 남친이 위로해 주고 하는게 너무 고맙고 설레서 사귀자고 했어

미친짓이고 쓰래기짓이지 그렇게 중2겨울부터 고1인 지금까지 1년 좀 넘게 사귀고 있어

근데 나는 솔직히 내가 중국에 있을때 이별 통보를 할거라고 생각했단 말야, 근데 카톡에서도 걔가 날 너무 좋아하게 보여

그래서 더 미치겠는거야 나도 걔가 좋긴 하지만 이게 이성보다는 친구쪽에 가까운것 같고, 결정적으로 온도차가 극명하니까
스크랩하기
레스 작성
2레스 레전드인 첫사랑썰 들을사람 7분 전 new 17 Hit
연애 2021/05/08 01:07:59 이름 : 이름없음
9레스 입덕 부정기였다가 짝사랑 이야기 10분 전 new 154 Hit
연애 2021/03/30 04:08:55 이름 : 이름없음
4레스 . 54분 전 new 23 Hit
연애 2021/05/07 14:29:28 이름 : 이름없음
3레스 연애세포좀 깨우고 싶다.. 설렌썰좀 적고 가줘🙊❤️ 1시간 전 new 22 Hit
연애 2021/05/07 22:36:44 이름 : 이름없음
567레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1378 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
5레스 이거 친구사이야? 1시간 전 new 36 Hit
연애 2021/05/08 00:30:16 이름 : 이름없음
199레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 1807 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
12레스 도를 아십니까 🤗 1시간 전 new 62 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
13레스 어장당해서 손절쳤는데 계속 연락오면 1시간 전 new 40 Hit
연애 2021/05/07 20:02:55 이름 : 이름없음
218레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 835 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
17레스 얘 나 좋아해? 4시간 전 new 62 Hit
연애 2021/05/07 22:16:54 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 아는 애가 다음 달에 영화 보자는데 4시간 전 new 33 Hit
연애 2021/05/07 23:16:50 이름 : 이름없음
251레스 우리 오빠 게인데 4시간 전 new 2880 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
2레스 아니 미친 이거 뭔데 4시간 전 new 24 Hit
연애 2021/05/08 00:16:17 이름 : 이름없음
136레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 5시간 전 new 319 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음