너, 이 스레 클릭한 게 딱 A형이네! 맞지

ㅗ 뭐래 딱 O형 아니겠어 ;) ㅜ 너, 인터넷을 많이 쓰는 걸 보니 딱 인팁이네! 맞지

아 난 역싷게자리인가벼ㅎㅎ

>>2 엠비티아이는 유사과학 아니지않엉?

>>4 그 엠비티아이가 사람들의 성격은 16가지로 나눌 수 있다는 이론을 기본해서 대학인가? 거기에서 테스트를 만든 거거든 근데 이 이론이 증명이 안 됐어 증명 안 된 이론은 유사과학이 될 수 있지 않을까? 증거가 없고 확실하게 증명되지 않은 건 과학적이지 않다고 생각되는데

얘들아 너네도 집에 게르마늄 팔찌 하나씩 장만해!!! 차고 있으면 건강해진대!

요즘 갑자기 더워지기도 하고, 아무튼 환절기라 건강들 챙겨야하는데 신비의 육각수 마시고 건강들 챙기자, 물분자가 6각형으로 배치되어 있어서 완벽한 이온배치로 체내의 음양의 조화를 맞춰준다구!

129a20eb00537ee0ab8c7740d038a227.png.jpg>>8 진짜로 알고 있기는 해

>>9 사실 쓰면서 그거 생각나긴 했음...ㅋㅋ 아 근데 내가 양파 예쁜말 나쁜말 실험인가 그거 결과를 한번 봤거든? 진짜 예쁜말 한 양파가 이쁘게 자라더라... 앞으로 식물한테 예쁜말 녹음한거 좀 들려줘야겠음

>>2 헐 내가 딱 o형인데 역시 혈액형 대박이다ㅏ!!!

얘들아 잘때 문 닫고 선풍기 틀지 마. 질식사한대!!

>>5 너, 똑똑해보이는걸 보니 intj지!

>>14 안타깝지만 entj이야! 비슷한걸!
스크랩하기
레스 작성
115레스 햄버거만들자🥪 1분 전 new 423 Hit
바보 2020/09/30 20:50:11 이름 : 이름없음
272레스 자동완성 문장으로 가장 이상한이야기 만들기 1시간 전 new 1736 Hit
바보 2018/10/07 19:15:01 이름 : 이름없음
173레스 넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 1시간 전 new 648 Hit
바보 2021/02/08 17:53:08 이름 : 이름없음
342레스 ㅇㅅㅇ 2시간 전 new 1831 Hit
바보 2019/01/29 17:38:23 이름 : ◆wNzf81eLdQs
64레스 관심 받고 싶은 사람 조용히 난동부리는 곳 2시간 전 new 288 Hit
바보 2020/05/11 01:18:48 이름 : 이름없음
66레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 2시간 전 new 188 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
753레스 비버들의 국토대장정! 4탄 전 지역 비버 모집중 (누구나 참여 가능!) 2시간 전 new 2399 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
697레스 한국인의 단합력을 보이자 3시간 전 new 2471 Hit
바보 2020/04/11 01:18:26 이름 : 이름없음
120레스 윗레스 알람보고 심쿵하게 해주기 6시간 전 new 244 Hit
바보 2021/04/23 15:03:12 이름 : 이름없음
28레스 이 그림을 그대로 써서 예쁘게 만들어줘 7시간 전 new 540 Hit
바보 2020/04/17 12:41:43 이름 : 이름없음
2레스 난 잘생겼어 7시간 전 new 13 Hit
바보 2021/05/06 14:38:23 이름 : 이름없음
348레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 8시간 전 new 1268 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
116레스 끝말잇기 뚠뚠 9시간 전 new 341 Hit
바보 2018/10/06 15:41:15 이름 : 이름없음
137레스 영어 끝말잇기 10시간 전 new 283 Hit
바보 2021/01/19 21:36:41 이름 : 이름없음
817레스 경험해봤는지 물어보고 답하는 스레. 11시간 전 new 3967 Hit
바보 2019/08/31 23:19:49 이름 : 난 있음 ㅠㅠ