즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 23:36:09 ID : nxA6mGmljzh
난 고1인데 내가 수학을 진짜 못 하는데 학원 쌤이 최소 3등급은 맞아 오라고 해서... 우리 학교는 참고로 공부를 적어도 우리 지역에서는 꽤 하기로 유명한 학교야 정확한 거 말해 달라는 게 아니라 그래도 대충 몇 점 정도 맞으면 3등급에 근접하게 나온다 이런 거 있잖아.... 좀 알려주라ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/29 23:36:40 ID : bvfSMqrzdPa
80점?
이름없음 2021/04/29 23:37:52 ID : nxA6mGmljzh
헐 진짜..? 80점이 3등급이야...?? 나는 한 2등급은 나오는 점수라고 생각해서 쌤한테 알겠다고 했는데 난 망ㅇ했어...
이름없음 2021/04/29 23:40:42 ID : bvfSMqrzdPa
1등급 4퍼 2등급 11퍼 3등급 25퍼정도였던 것 같은데...솔직히 난 예고라서 잘 모르겠거든? 근데 잘하는 일반고면 그정도는 할 것 같아 그리고 3등급 쉬운거 아니야 어중간하게 하는데 간다? 그냥 4 5 등급임
이름없음 2021/04/30 12:51:50 ID : leHveE08i63
아니야 80점 아닐수도 있어 더올라갈수도 있고 내려갈수도 있음 주변 몇명점수몰라? 보통이라고 할수도 없어 학교마다 판이하게 다른데 어떻게 알겠어 우리학교는 90받고도 3등급나왔는데 ..
이름없음 2021/04/30 15:11:46 ID : QnwpSJPeE7h
우린 64ㅡ75 사이 왔다갔다 찐 학바학임
이름없음 2021/04/30 15:34:07 ID : utxVhta3Bf8
학교에서 내는 문제 난이도에 따라 달라 퍼센트 지로 따져서 우리도 21퍼? 내면 3등급이었어 평균 30점으로 내는 학교라 오히려 60점대 맞아도 2등급 뜨는 경우도 있었음

레스 작성
1레스장기전에 약해new 169 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 216 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 255 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1465 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1422 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2552 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3374 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2409 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7894 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2446 Hit
39레스. 2552 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4905 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6528 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3133 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3068 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3105 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3553 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6158 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6403 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3987 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09