난 고1인데 내가 수학을 진짜 못 하는데 학원 쌤이 최소 3등급은 맞아 오라고 해서... 우리 학교는 참고로 공부를 적어도 우리 지역에서는 꽤 하기로 유명한 학교야 정확한 거 말해 달라는 게 아니라 그래도 대충 몇 점 정도 맞으면 3등급에 근접하게 나온다 이런 거 있잖아.... 좀 알려주라ㅠㅠㅠ

>>2 헐 진짜..? 80점이 3등급이야...?? 나는 한 2등급은 나오는 점수라고 생각해서 쌤한테 알겠다고 했는데 난 망ㅇ했어...

>>3 1등급 4퍼 2등급 11퍼 3등급 25퍼정도였던 것 같은데...솔직히 난 예고라서 잘 모르겠거든? 근데 잘하는 일반고면 그정도는 할 것 같아 그리고 3등급 쉬운거 아니야 어중간하게 하는데 간다? 그냥 4 5 등급임

아니야 80점 아닐수도 있어 더올라갈수도 있고 내려갈수도 있음 주변 몇명점수몰라? 보통이라고 할수도 없어 학교마다 판이하게 다른데 어떻게 알겠어 우리학교는 90받고도 3등급나왔는데 ..

우린 64ㅡ75 사이 왔다갔다 찐 학바학임

학교에서 내는 문제 난이도에 따라 달라 퍼센트 지로 따져서 우리도 21퍼? 내면 3등급이었어 평균 30점으로 내는 학교라 오히려 60점대 맞아도 2등급 뜨는 경우도 있었음
스크랩하기
레스 작성
3레스 심리학과 지망하는 고1인데 17분 전 new 13 Hit
공부 2021/05/16 19:43:38 이름 : 이름없음
2레스 영문법 질문 있어! 24분 전 new 8 Hit
공부 2021/05/16 19:34:16 이름 : 이름없음
2레스 . 57분 전 new 4 Hit
공부 2021/05/16 20:50:58 이름 : 이름없음
1레스 모고 궁금증 58분 전 new 8 Hit
공부 2021/05/16 20:51:19 이름 : 이름없음
2레스 레더들의 창의성이 필요해! 1시간 전 new 8 Hit
공부 2021/05/16 20:34:35 이름 : 이름없음
259레스 ~인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다~ 독서록 편 1시간 전 new 1965 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
37레스 2시간 전 new 136 Hit
공부 2021/05/12 12:34:33 이름 : 이름없음
8레스 나 6등급이면 수시로 대학갈 때 크게 영향을 끼칠까? 3시간 전 new 29 Hit
공부 2021/05/16 17:07:59 이름 : 이름없음
3레스 음미체기가 날려도 돼? 4시간 전 new 30 Hit
공부 2021/05/16 14:36:45 이름 : 이름없음
2레스 자습서 너희는 어떻게 해? 4시간 전 new 14 Hit
공부 2021/05/16 17:06:52 이름 : 이름없음
4레스 영어 발음 맞는지 확인 좀 해주라 7시간 전 new 39 Hit
공부 2021/05/12 16:39:18 이름 : 이름없음
2레스 도와죠... 7시간 전 new 12 Hit
공부 2021/05/16 14:14:15 이름 : 이름없음
5레스 고1 수학 예습 하려는데 인강 추천 좀 8시간 전 new 28 Hit
공부 2021/05/14 17:01:15 이름 : 이름없음
5레스 고양외고 22기 입학생 (이 되고싶다!) 10시간 전 new 24 Hit
공부 2021/05/15 12:53:02 이름 : ◆la05Wjbck4L
2레스 I'm rainnie 11시간 전 new 15 Hit
공부 2021/05/16 10:24:09 이름 : 이름없음