즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/01 12:05:11 ID : yFeK2K7umnu
뭐 여성들을 위한 채널~ 성차별 피해자들을 위한 채널이라면서 반ㅍㅁ가 하는 논리 그럴 듯한 단어 쓰면서 하나하나 반박하던데 정작 앞뒤는 안 맞고~ 이번에 ㄷㅇ제약 영상 봤는데 개 어이없더라 ㅋㅋ 그 기업 합격자는 4명 중 3명이 여자였는데 말이야
이름없음 2021/05/01 12:08:53 ID : Cklg6i1fU45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 채널이라 유튭 가서 봤는데 홈 최상단에 걸려있는 동영상이 "자신이 없어요, 이 싸움에서 질 자신이" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 컨셉이라 해줘 ㅅㅂ 썸넬에 멋.있.으.면.다.언.니. ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉... 컨셉이지..?
이름없음 2021/05/01 15:05:42 ID : ty45eZeE2k2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저게뭐임;;; 제발 컨셉이길 바란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/01 15:54:14 ID : ZfXvxBfaldv
나?
이름없음 2021/05/01 16:14:51 ID : o5e6lCnXy1B
너가 누군데
이름없음 2021/05/01 16:25:13 ID : ty45eZeE2k2
아니아니 저 유튜브 말임 아까 보고 왔는데 오글거려서 미치는 줄
이름없음 2021/05/01 16:33:10 ID : xQsjg6mHzTV
가 6레스더야? 뭔말하는거임?
이름없음 2021/05/01 16:48:49 ID : o5e6lCnXy1B
3레스에 4가 자기 말하는거냐고 질문해서 아니라고 답한거임
이름없음 2021/05/01 17:15:40 ID : ZfXvxBfaldv
아아 그렇구낭 오해해서 미안 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/01 19:24:53 ID : ty45eZeE2k2
아냐 나야말로 헷갈리게 써서 미안해ㅠ

레스 작성
158레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
992레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9208 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3332 Hit
598레스드림러 까는 스레 10new 24590 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14045 Hit
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5006 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10614 Hit
659레스통합 까까스레2new 10278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
77레스로판 깐다 5new 3180 Hit
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전