뭐 여성들을 위한 채널~ 성차별 피해자들을 위한 채널이라면서 반ㅍㅁ가 하는 논리 그럴 듯한 단어 쓰면서 하나하나 반박하던데 정작 앞뒤는 안 맞고~ 이번에 ㄷㅇ제약 영상 봤는데 개 어이없더라 ㅋㅋ 그 기업 합격자는 4명 중 3명이 여자였는데 말이야

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 채널이라 유튭 가서 봤는데 홈 최상단에 걸려있는 동영상이 "자신이 없어요, 이 싸움에서 질 자신이" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 컨셉이라 해줘 ㅅㅂ 썸넬에 멋.있.으.면.다.언.니. ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉... 컨셉이지..?

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저게뭐임;;; 제발 컨셉이길 바란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 아니아니 저 유튜브 말임 아까 보고 왔는데 오글거려서 미치는 줄

>>4가 6레스더야? 뭔말하는거임?

>>7 3레스에 4가 자기 말하는거냐고 질문해서 아니라고 답한거임

>>6 아아 그렇구낭 오해해서 미안 ㅠㅠ

>>9 아냐 나야말로 헷갈리게 써서 미안해ㅠ
스크랩하기
레스 작성
818레스 진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자 7분 전 new 10168 Hit
뒷담화 2018/06/11 20:06:45 이름 : 이름없음
22레스 비혼주의자라고 뭐라하는 거 깐다 48분 전 new 197 Hit
뒷담화 2021/05/14 16:37:09 이름 : 이름없음
43레스 싫어하는 사람 이름으로 인코달고 까는 스레 49분 전 new 516 Hit
뒷담화 2019/06/10 21:25:03 이름 : ◆Ai79a2nzVbu
126레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 53분 전 new 2097 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음
532레스 코로나 심각성 모르는 애들깜 1시간 전 new 6543 Hit
뒷담화 2020/02/23 02:54:15 이름 : 이름없앴음
3레스 나 괴롭히는 년 깐다 1시간 전 new 55 Hit
뒷담화 2021/05/17 19:58:09 이름 : 이름없음
25레스 머니게임 까스레 1시간 전 new 439 Hit
뒷담화 2021/05/12 17:31:18 이름 : 이름없음
116레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 576 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
105레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 662 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
684레스 무개념 팬들 까자. 2시간 전 new 9557 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
583레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 2시간 전 new 4416 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
702레스 중국 까스레 2시간 전 new 7761 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
116레스 서브컬쳐계 일뽕 비판스레 2시간 전 new 1910 Hit
뒷담화 2020/08/08 21:21:35 이름 : 이름없음
58레스 "애들이 따라할지도 모르니까 이거 방영/제작하면 안돼!" 하는거 깐다 2시간 전 new 298 Hit
뒷담화 2021/05/16 20:52:16 이름 : 이름없음
66레스 각 판마다 싫은 점 2시간 전 new 1067 Hit
뒷담화 2018/10/05 21:07:18 이름 : 이름없음