ㅇㄴ 미친넘아 스레 좀 이어가보락고;;; 맨낫 끊기곡 지랄 오래 가는거 본적 업슴ㅋ

아니 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

레스 달았쥐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㅋ가웃기네

(대충 슬퍼하는 이모티콘)

너쫌웃겨; 뭐그런걸로 찡찡데니? 반박할개요 찡찡거리 시 는거 지뢰애요. 제송핪니다. 님 이상헤요

월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월

ㅋㅋ캬ㅑㅑ캬캬컄ㅋ캬캬컄

>>9 미친 잼민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐임. 나 지금 티비보러감. 페메하지마셈. 나 롤 중.

상관없는디 맘대로 하셍ㅇ요ㅎ옿

>>10 레더 혹시 개랑 친구해? 레더야 너 그거 왜웠어? 난 아직 못왜웠어ㅠㅠ 아닠ㅋ 뭔소리야 ㅋ케케 ㅉㅉ 월래 그런거야 이정도면 됀거아냐? 적고나니까 다 맞춤법 빌런...

피라미드로 똥침해버린다

카카오톡 말투가 딱딱하고.. 아니. 애초에 친구도 없어서. 집인데, 집이 아니고.. 컴퓨터도 없고... 아. 괴롭구나. 뭐 어떡해야하려나...

앗. 아이디에 nwn 있다 귀여워

졸려라.........너무 졸려요 무해요??? 나 지금 밥먹는데 넘 외롭ㅠㅠㅠ 끄흡 아 그러고보니 과학수업 필기한거 있어요?? 나그것좀 보여줄래요? 나 그때 자고 말았지 모얌 딱콩-! 친구들이 다 언니나 오빠인 연상인사람이 많기도하고 친하면 친해질수록 존댓말을 쓰는 저주에 걸렸는데................ 왤케 최준 연하버전같지.........

굿모닝! 오늘 등교 수업이야? ㅋㅋㅋㅋ 월요일 타노스가 없애줬음 좋겠다..하 수행 망할 놈

오늘급식주스나옴존맛텡ㅋ

진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공혁준 개섹시해

아 잣댓다 잠 겅부해야대능뎅

ㅎㅋ낼도주말이아냐...ㅜ 내주말줘(멱살

잏ㄱㅎ힣ㅎㅎ힣ㄱㅎ신ㄴ난ㄷ하~~!!! 쟉이야 작이 쟉이??애기야?? 자기야~? 베이비~? 집착할거야 집착집착집착 아 공부하기 실ㄹ어 엉엉엉엉 똥마렵다 잉ㅎㅎ힉ㅎㅎㅎㅎㅎ똥싸기 귀찮ㅈ댱 해해🌞

2021/02/10 21:02:26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021/02/11 18:18:18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021/02/15 14:26:12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021/02/18 12:58:16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
193레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 6분 전 new 193 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
367레스 위 레스와 관련없는 가사/대사 적는 스레 8분 전 new 1194 Hit
바보 2020/08/02 21:06:03 이름 : 이름없음
11레스 21분 전 new 17 Hit
바보 2021/06/12 21:30:58 이름 : 이름없음
27레스 저는 당신의 인공지능 비서 레주에요 21분 전 new 106 Hit
바보 2021/06/03 21:33:01 이름 : ◆1gZiqlA3O3v
103레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 57분 전 new 296 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
16레스 야 , 반휘혈 . 1시간 전 new 162 Hit
바보 2021/06/03 23:30:10 이름 : 이름없음
39레스 나 비버, 다이스가 뭔지 모른다! 1시간 전 new 21 Hit
바보 2021/06/12 17:20:54 이름 : 이름없음
11레스 171cm에 120kg인데 2시간 전 new 61 Hit
바보 2021/06/12 00:12:41 이름 : 이름없음
184레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2시간 전 new 902 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
506레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 2시간 전 new 2139 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
755레스 학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 2시간 전 new 1762 Hit
바보 2018/01/12 17:44:11 이름 : 이름없음
139레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 2시간 전 new 562 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
8레스 갑자기 빵이 먹고싶어진 이런 나, 정상인가요? 2시간 전 new 37 Hit
바보 2021/06/11 19:23:11 이름 : 이름없음
29레스 NEW 게임!! <운수 좋은 날 - 비버.ver> 2시간 전 new 268 Hit
바보 2018/01/29 20:38:50 이름 : 이름없음
636레스 앞사람 인코 맞히기 스레!! 7 4시간 전 new 291 Hit
바보 2021/05/12 10:01:00 이름 : 다른 레스주가 세움