즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 19:51:13 ID : js62HDzcLbv
ㅇㄴ 미친넘아 스레 좀 이어가보락고;;; 맨낫 끊기곡 지랄 오래 가는거 본적 업슴ㅋ
이름없음 2021/05/02 20:11:54 ID : cNzeZbjwFfX
ㅇㅈㅇㅈ;;
이름없음 2021/05/03 15:41:14 ID : AY4E9BArBAi
아니 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
이름없음 2021/05/03 17:35:19 ID : E3yK1AY8lB8
레스 달았쥐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 21:02:33 ID : ryZjtdA6i8o
ㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㅋ가웃기네
이름없음 2021/05/03 21:05:31 ID : 2NwMrwHA6mH
오호 그렇구만
이름없음 2021/05/03 21:56:58 ID : KZijcsjhdSN
(대충 슬퍼하는 이모티콘)
이름없음 2021/05/03 22:02:10 ID : u9xXs3BbveI
정말? 힘들었겠다
이름없음 2021/05/04 01:06:39 ID : HCnO3zTRBhs
너쫌웃겨; 뭐그런걸로 찡찡데니? 반박할개요 찡찡거리 시 는거 지뢰애요. 제송핪니다. 님 이상헤요
이름없음 2021/05/04 01:07:21 ID : 8i1dCrtjtcp
월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월월
이름없음 2021/05/04 06:38:19 ID : 7wNy7tdDvyL
ㅋㅋ캬ㅑㅑ캬캬컄ㅋ캬캬컄
이름없음 2021/05/04 08:23:35 ID : IHyNAjcpPfV
미친 잼민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/04 11:29:31 ID : fhvCnVfamms
이거 뭐임. 나 지금 티비보러감. 페메하지마셈. 나 롤 중.
이름없음 2021/05/04 19:35:45 ID : qqmK3QqZhfb
상관없는디 맘대로 하셍ㅇ요ㅎ옿
이름없음 2021/05/10 23:27:59 ID : zSHyLfdPhgq
/*친구 0명*/
이름없음 2021/05/11 00:11:11 ID : vDzbu1g7Bth
레더 혹시 개랑 친구해? 레더야 너 그거 왜웠어? 난 아직 못왜웠어ㅠㅠ 아닠ㅋ 뭔소리야 ㅋ케케 ㅉㅉ 월래 그런거야 이정도면 됀거아냐? 적고나니까 다 맞춤법 빌런...
이름없음 2021/05/11 00:13:58 ID : g5e3TUZh9io
피라미드로 똥침해버린다
이름없음 2021/05/11 00:18:52 ID : nwnA6lviqlA
카카오톡 말투가 딱딱하고.. 아니. 애초에 친구도 없어서. 집인데, 집이 아니고.. 컴퓨터도 없고... 아. 괴롭구나. 뭐 어떡해야하려나...
이름없음 2021/05/11 00:19:54 ID : nwnA6lviqlA
앗. 아이디에 nwn 있다 귀여워
이름없음 2021/05/11 02:30:16 ID : VcNs9xQpWlD
졸려라.........너무 졸려요 무해요??? 나 지금 밥먹는데 넘 외롭ㅠㅠㅠ 끄흡 아 그러고보니 과학수업 필기한거 있어요?? 나그것좀 보여줄래요? 나 그때 자고 말았지 모얌 딱콩-! 친구들이 다 언니나 오빠인 연상인사람이 많기도하고 친하면 친해질수록 존댓말을 쓰는 저주에 걸렸는데................ 왤케 최준 연하버전같지.........
이름없음 2021/05/11 09:50:52 ID : 43RDz82ldvc
굿모닝! 오늘 등교 수업이야? ㅋㅋㅋㅋ 월요일 타노스가 없애줬음 좋겠다..하 수행 망할 놈
이름없음 2021/05/11 12:35:55 ID : 6lu03A4Za7g
오늘급식주스나옴존맛텡ㅋ
이름없음 2021/05/11 12:50:10 ID : LapPgZhhAi2
어쩌라고
이름없음 2021/05/11 12:54:55 ID : QsqmE5WrAlw
그게왜ㅋ
이름없음 2021/05/11 23:22:49 ID : fhvCnVfamms
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공혁준 개섹시해
이름없음 2021/05/11 23:24:52 ID : ryZjtdA6i8o
아 잣댓다 잠 겅부해야대능뎅
이름없음 2021/05/11 23:28:05 ID : vCqpdWi9vzP
ㅎㅋ낼도주말이아냐...ㅜ 내주말줘(멱살
이름없음 2021/05/12 01:37:13 ID : INtilu7eZdu
잏ㄱㅎ힣ㅎㅎ힣ㄱㅎ신ㄴ난ㄷ하~~!!! 쟉이야 작이 쟉이??애기야?? 자기야~? 베이비~? 집착할거야 집착집착집착 아 공부하기 실ㄹ어 엉엉엉엉 똥마렵다 잉ㅎㅎ힉ㅎㅎㅎㅎㅎ똥싸기 귀찮ㅈ댱 해해🌞
이름없음 2021/05/13 13:23:38 ID : bCo6pfe7s5R
뭐해
이름없음 2021/05/13 20:19:48 ID : zU42IMjdBhx
2021/02/10 21:02:26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021/02/11 18:18:18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021/02/15 14:26:12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021/02/18 12:58:16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6816 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4735 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7027 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6338 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33488 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1311 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33269 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4805 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1273 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2993 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6310 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5501 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4690 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19682 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6330 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22147 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10606 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3980 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7084 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3899 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16