얘들아 너넨 정말 잘생기고 돈많고 무엇보다 너넬 너무 너무 좋아해주는 사람이라면 나이차이 몇실까지 가능해?

>>2 상대가 정ㅇㅅ배우같아도 딱 띠동갑까지만 가능해?

>>3 미안 세기가 달라도 쌉가능

이종석 오빠 천년 묵은 구미호여도 사귄다

어휴 나이는 숫자에 불과하지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너네 왜케 웃겨

현실적으로 7살 (미자×)

내가 이십대 초반이라 아래는 2살 위로는 13살 까지 가능할듯

>>8 오 둘다 성인이라는 가정 하에 7살?
스크랩하기
레스 작성
1레스 마음 식어가는건가? 1분 전 new 0 Hit
연애 2021/05/12 02:51:57 이름 : 이름없음
260레스 우리 오빠 게인데 2분 전 new 3263 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
6레스 밸런스 게임 20분 전 new 43 Hit
연애 2021/05/11 00:10:53 이름 : 이름없음
7레스 우리학교 남녀 분반이ㄴ데 23분 전 new 24 Hit
연애 2021/05/12 00:43:58 이름 : 이름없음
1레스 새벽 감성으로 전애인에게 마지막으로 하는 말 ㅜ (길기만 길고 두서 없는 내 얘기) 1시간 전 new 8 Hit
연애 2021/05/12 01:31:09 이름 : 이름없음
2레스 나보다 OO이 더 중요하냐고 묻는데 보통 아무 생각 없이 질문 하나?! 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/05/12 00:58:32 이름 : 이름없음
234레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 900 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
6레스 고백받고 별 행동이 없으면 신경쓰여? 2시간 전 new 91 Hit
연애 2021/05/04 00:36:48 이름 : 이름없음
38레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해(+현황!)/제발 조언 부탁해 나 진짜 너무 헷갈려☆♡☆ 2시간 전 new 121 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음
8레스 얘 설마 나 좋아하는 건 아니겠지??? 2시간 전 new 79 Hit
연애 2021/05/11 19:52:06 이름 : 이름없음
4레스 대화 평가해바 2시간 전 new 65 Hit
연애 2021/05/11 20:02:22 이름 : 이름없음
256레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2시간 전 new 772 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
32레스 두 남자 다 좋으면 어떻게 해? 3시간 전 new 80 Hit
연애 2021/05/11 11:30:47 이름 : 이름없음
8레스 의리로 연애한다는 느낌 알아? 4시간 전 new 125 Hit
연애 2021/05/10 23:44:29 이름 : 이름없음
50레스 선생님을 좋아하게 됐어 4시간 전 new 405 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음