.

시간 없으니깐 김밥?은 사고, 과일도 사서 예쁘게 썰어서 무조건 도시락 통에 맛은 몰라도 무조건 이쁘게 여친분 사진찍을때 아무렇게나 찍어도 맛있어보이고 이뻐보일정도로 이쁘게 싸야해. 도시락 통은 다이소나 주변 마트가면 이쁜거 많이 파니깐 거기서 사던지, 집에 있으면 거기에 담던지. 반찬통은 절대 금지다
스크랩하기
레스 작성
7레스 티내는거 어떻게해야해? 2분 전 new 62 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
7레스 . 1시간 전 new 10 Hit
연애 2021/06/16 18:03:10 이름 : 이름없음
3레스 이거 썸일까... 1시간 전 new 41 Hit
연애 2021/06/16 06:16:47 이름 : 이름없음
2레스 시간 갖자고 하고 돌아온 남자 있어? 1시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/16 16:57:24 이름 : 이름없음
930레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 2시간 전 new 2821 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
14레스 .어넝 2시간 전 new 73 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
36레스 남사친이 헷갈리게 해 2시간 전 new 135 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
72레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+전화2시간이그냥친구냐? 2시간 전 new 385 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
7레스 썸녀나 여친이 노래 불러준다면 뭐가 제일 설렐까? 3시간 전 new 43 Hit
연애 2021/06/16 11:55:14 이름 : 이름없음
15레스 비밀연애인데 남친이 내 생일날 보내준 꽃이 엄마 생신에 도착해버림...ㅎ 4시간 전 new 149 Hit
연애 2021/06/14 16:30:32 이름 : ◆e0pWrvzXBut
214레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 9시간 전 new 1928 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
369레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 10시간 전 new 1372 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
4레스 뭐야 연애 판 왜이래? 10시간 전 new 98 Hit
연애 2021/06/16 03:55:30 이름 : 이름없음
439레스 회사 상사가 좋아졌어 10시간 전 new 4101 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
6레스 난 약간 콩깍지 벗겨지면 정떨어지는 스타일인가 봐 12시간 전 new 101 Hit
연애 2021/06/15 05:31:03 이름 : 이름없음