주기적으롳가는 편의점이 있거든ㅎㅎ 근데 거기서 어쩌고 저쩌고 하다보니까 썸으로 간것 같은데 ㅎㅎ 잘풀어보껭!!

아 너 그 잡답판 레주였나?? 그거 되게 재밌었는데 연애판으로 옮겼구나! 잘 볼겡
스크랩하기
레스 작성
567레스 다이스 굴리는 스레 6분 전 new 1378 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
5레스 이거 친구사이야? 7분 전 new 31 Hit
연애 2021/05/08 00:30:16 이름 : 이름없음
199레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 8분 전 new 1805 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
2레스 연애세포좀 깨우고 싶다.. 설렌썰좀 적고 가줘🙊❤️ 9분 전 new 15 Hit
연애 2021/05/07 22:36:44 이름 : 이름없음
12레스 도를 아십니까 🤗 11분 전 new 59 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
13레스 어장당해서 손절쳤는데 계속 연락오면 12분 전 new 38 Hit
연애 2021/05/07 20:02:55 이름 : 이름없음
1레스 레전드인 첫사랑썰 들을사람 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/05/08 01:07:59 이름 : 이름없음
218레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 834 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
17레스 얘 나 좋아해? 2시간 전 new 59 Hit
연애 2021/05/07 22:16:54 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 아는 애가 다음 달에 영화 보자는데 3시간 전 new 32 Hit
연애 2021/05/07 23:16:50 이름 : 이름없음
251레스 우리 오빠 게인데 3시간 전 new 2876 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
2레스 아니 미친 이거 뭔데 3시간 전 new 24 Hit
연애 2021/05/08 00:16:17 이름 : 이름없음
136레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3시간 전 new 316 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
16레스 남자심리 3시간 전 new 109 Hit
연애 2021/05/07 01:34:27 이름 : 이름없음
2레스 마음이 뜬걸까 3시간 전 new 21 Hit
연애 2021/05/07 23:09:53 이름 : 이름없음