즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 22:16:54 ID : a4Mo1CmLfdT
요즘 나한테 계속붙어있는 남자애가있어서 걍 말장난겸 떠본건데
이름없음 2021/05/07 22:17:10 ID : a4Mo1CmLfdT
진짜 나한테 마음있나??
이름없음 2021/05/07 22:41:49 ID : A3QnA2JRu9s
엉 백퍼 없으면 유죄임
이름없음 2021/05/07 22:43:18 ID : a4Mo1CmLfdT
적당히 선 그으면 고백은 안 하겠지? 친구로만 지내고싶은데
이름없음 2021/05/07 22:44:57 ID : A3QnA2JRu9s
눈치가 있으면? 아님 친구로 지낼빠엔 차이고 연 끊는다 라는 생각 가진 사람도 있어서 모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/05/07 22:50:23 ID : a4Mo1CmLfdT
아..에반데
이름없음 2021/05/07 22:53:19 ID : A3QnA2JRu9s
내 친구도 남사친들이 고백해서 연락 끊은 애들 많더라... 친구가 나는 친구로만 지내고 싶은데 알면서 고백하고 연락 끊고 이러니깐 힘들다고 하더라고 어쩔수 없나봥... 안 그런 남자애들도 있지만 적다고 하고... 그냥 친구로만 지낼 수 있길 바라야지...ㅠㅠ
이름없음 2021/05/07 22:55:27 ID : a4Mo1CmLfdT
나 생각해보니까 얼마전에 그런식으로 연 끊긴 남사친있는데 이 얘기를 얘한테 했었거든 뭔가 느낌이 당장하지는 않을거같아 그러길 바래야지ㅎㅎ..
이름없음 2021/05/07 22:59:55 ID : Co3TQtwNvvj
저런거 한두번 받아주면 자기가 고백ㅎㅏ면 성공할줄 앎... 저럴때 ㄹㅇ 선그어야돼 연끊는건 뭐 걔입장이고 너는 그런식으로 말하는거 싫다고 딱 해야됨.. 이건 내 개인적인 판단 기준인데 저렇게 ㅎㅐ서 너가 싫다는 의사를 표했는데 ㄱㅖ속 저러거나 연을 끊는다면 걔는 널 처음부터 연애상대로 봤다는ㄱㅓ.. 이건 진짜 내 주관적인 기준이니까 너무 받아들이지는 마!
이름없음 2021/05/07 23:19:59 ID : a4Mo1CmLfdT
처음부터 연애상대로 본다는건 뭔 말이야? 뭔가 이해가 갈듯 안 가
이름없음 2021/05/07 23:26:18 ID : Co3TQtwNvvj
음 약간 친구로 생각하지 않는다는뜻...? 처음부터 이성으로 봤다는 뜻...? 너무 억지 같긴 해도 이렇게 생각하고 나니까 남사친 딱 걸러지더라구,,
이름없음 2021/05/07 23:32:27 ID : a4Mo1CmLfdT
아..뭔지알겠다 좋게보이진 않네 이게 맞나..?
이름없음 2021/05/07 23:36:31 ID : Co3TQtwNvvj
웅 좋은쪽은 아니지,, 그래도 어떻게 할진 레주 자유니까..!!
이름없음 2021/05/07 23:44:02 ID : a4Mo1CmLfdT
예전에 자기 싫어하냐그래서 아무생각 없다했는데 이정도면 선 그은거 맞지?
이름없음 2021/05/07 23:45:08 ID : Co3TQtwNvvj
좀 애매해,, 완전 친구라고 하는게 더 나을듯
이름없음 2021/05/07 23:51:50 ID : cLbxveFbhgo
날 너무 좋아하네 라는말 하면 싫진않다는걸로 알걸? 그냥 보고싶어 이럴때 대충 딴말하면서 넘겨 그럼 대충 눈치챌걸
이름없음 2021/05/08 01:12:50 ID : a4Mo1CmLfdT
아 그렇네..근데 쟤가 좀 잘생겨서 또 막 벽치는게 잘 안돼...그렇게하면 이중인격 됨ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/05/08 13:30:08 ID : cLbxveFbhgo
답장을 일찍하지마 그럼 나한테 관심없나하고 알아서 떨어져나갈수도있어
이름없음 2021/05/08 15:46:03 ID : cLbxveFbhgo
아 근데 그러면 일부러 밀당하는걸로 아는애들도 있더라
이름없음 2021/05/08 18:17:55 ID : a4Mo1CmLfdT
빨리하는편은 아닌거 같아 원래 읽씹같은거도 잘 안하는데 고딩되면서 만사 다 귀찮아짐
이름없음 2021/05/08 19:08:18 ID : cLbxveFbhgo
그럼 그냥 씹어도 괜찮겟네 그냥 안읽씹해
이름없음 2021/05/08 19:18:49 ID : a4Mo1CmLfdT
같은반에 짝꿍이라..그럼 학교에서 어색할거같은데

레스 작성
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 826 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 637 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스답옴new 1642 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6612 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31663 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 800 Hit
1레스짝남이랑 연락 403 Hit
4레스이거 호감일까 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7362 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 712 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 451 Hit
25레스도화살 757 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 622 Hit
504레스끝난듯 9864 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1418 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 708 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 704 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16503 Hit
1레스. 1517 Hit