어떻게 선 긋냐? 얘 나 좋아하는 것 같음

영화 아직 개봉안한거 보자고하는거야?

보러가기로 한 친구 잏다고 해

>>2 엉... >>3 그래야겠다 ㅜㅜ 나 카톡 읽씹했어 ㅎ...
스크랩하기
레스 작성
910레스 연애판 잡담스레! 1시간 전 new 9417 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
3레스 뭐야 연애 판 왜이래? 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/16 03:55:30 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 88 Hit
연애 2021/05/31 19:21:05 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 76 Hit
연애 2021/05/25 03:45:36 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 73 Hit
연애 2021/05/22 00:34:24 이름 : 이름없음
9레스 . 2시간 전 new 112 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
9레스 . 2시간 전 new 134 Hit
연애 2021/04/26 03:26:55 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 124 Hit
연애 2021/04/28 23:08:17 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 163 Hit
연애 2021/03/31 16:08:00 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 128 Hit
연애 2021/03/28 01:54:44 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 135 Hit
연애 2021/03/19 10:00:38 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 107 Hit
연애 2021/03/18 08:31:35 이름 : 이름없음
5레스 여자친구랑 헤어진지 3년지났는데, 대뜸 연락하면 무슨 답 옴? 2시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/16 02:42:23 이름 : 걱정99기대1
212레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 2시간 전 new 1907 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
2레스 티내는거 어떻게해야해? 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음