어떻게 선 긋냐? 얘 나 좋아하는 것 같음

영화 아직 개봉안한거 보자고하는거야?

보러가기로 한 친구 잏다고 해

>>2 엉... >>3 그래야겠다 ㅜㅜ 나 카톡 읽씹했어 ㅎ...
스크랩하기
레스 작성
225레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 6분 전 new 2005 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
51레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 20분 전 new 335 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
2레스 고3 커플은 대학가면 31분 전 new 23 Hit
연애 2021/06/19 20:59:40 이름 : 이름없음
3레스 썸남이 카톡 54분 전 new 31 Hit
연애 2021/06/19 17:15:57 이름 : 이름없음
69레스 남친이 연락 안될때마다 빡쳐서 갱신하는 스레 55분 전 new 730 Hit
연애 2021/02/18 20:02:18 이름 : ◆JVdRzPijimN
3레스 이거 호감있는걸까? 1시간 전 new 53 Hit
연애 2021/06/19 14:09:21 이름 : 이름없음
747레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1시간 전 new 1190 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
7레스 좋아해 2시간 전 new 118 Hit
연애 2021/06/18 19:01:14 이름 : 이름없음
50레스 남사친이 헷갈리게 해 5시간 전 new 249 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
8레스 아 씨발 5시간 전 new 48 Hit
연애 2021/06/19 16:07:36 이름 : 이름없음
11레스 티내는거 어떻게해야해? 7시간 전 new 182 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
25레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 7시간 전 new 117 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
374레스 얘들아 나 호감 감별사임 7시간 전 new 3843 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
5레스 커플링 8시간 전 new 52 Hit
연애 2021/06/19 01:44:16 이름 : 이름없음
3레스 플러팅 9시간 전 new 67 Hit
연애 2021/06/19 01:37:48 이름 : 이름없음