ㅈㄱㄴ

나 연애한다~ 과시하는거지

아니 어떤상황이냐면 내가 3년전에 썸탔던 남자애랑 깨지고 그 뒤로 내가 못잊어서 작년에 연락을 했고 얘가 받아주다가 내 연락 몇번 씹길래 그냥 나도 포기했단말이야 그 이후로 좀 잊고 지내다가 내가 술마시고 취해서 얘한테 내가 부담스러우면 부담스럽다고 말하고 싫으면 싫다고 말을하라고 답답해 죽겠다고 뭐라했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애는 조용히 듣다가 술깨면 얘기하자고 내일 일어나서 연락하라해서 일어나서 연락했지

전화로 얘기했는데 서로 그동안 못했던 말이랑 미안했던거 말하다가 남자애가 갑자기 뜬금없이 사귀자고 자기가 노력해보겠다고하더라?

노력해보겠다는건 내가 좋아지도록 노력하겠다는거 아냐?ㅜ고백은 걔가 했는데 내가 한것같은 상황이 되버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

이성으로서는 잘 모르겠는데 사람으로서 좋으니까 더 알아가 보고 싶은 마음 아닐까. 나도 연애를 좀 그런식으로 하는편이라 이해는 된다
스크랩하기
레스 작성
5레스 연락하는 말투 같은거 12분 전 new 10 Hit
연애 2021/06/24 17:17:42 이름 : 이름없음
128레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 14분 전 new 531 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 이거 내가 화나는게 맞는걸까 이해해야할까.. 20분 전 new 25 Hit
연애 2021/06/24 15:30:34 이름 : 이름없음
107레스 너드남 꼬시기 스레(짝남이랑 전화 두 번 했당 ㅎㅎ) 27분 전 new 563 Hit
연애 2021/05/21 20:27:30 이름 : 이름없음
1레스 짝남이 헷갈리게 행동하무ㅜㅜㅜ 29분 전 new 5 Hit
연애 2021/06/24 17:18:34 이름 : 이름없음
19레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 42분 전 new 166 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
4레스 Infp 다시 다가가기 43분 전 new 27 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
5레스 연애 고자들의 연애좀 도와줘ㅜㅜ 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/06/24 15:38:57 이름 : 이름없음
143레스 썸까지도 아니고(+개답없는 상황) 1시간 전 new 1125 Hit
연애 2021/03/23 18:57:53 이름 : 이름없음
13레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 1시간 전 new 104 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
39레스 나는 내가 누군갈 좋아할 줄은.... 2시간 전 new 232 Hit
연애 2021/05/30 02:20:13 이름 : 이름없음
658레스 다이스 굴리는 스레 2시간 전 new 1476 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
22레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 3시간 전 new 113 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
51레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 4시간 전 new 208 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
11레스 이게 마 성당오빠다 이말ㅇㅣ다!!! 5시간 전 new 62 Hit
연애 2021/06/24 00:42:49 이름 : ◆hgi5Xs9zasn