즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 20:28:05 ID : Gsqo5dXApdP
나한테 관심있다는 애가 영화보러가자했는데 아직 그정도로 친하지는 않아서 불편하거든 다른 남사친이랑 보러가고싶은데 좀 그런가..?
이름없음 2021/05/06 21:28:13 ID : u1dxxDAp9fX
스레주가 불편하고 별로인것 같으면 마는거고, 마음에 들면 가는거고. 가든 말든 상관 없을듯, 대신 정말 싫으면 가더라도 선을 그어야지
이름없음 2021/05/06 21:57:05 ID : Gsqo5dXApdP
둘다 보러가는건? 남사친 먼저 만나고, 그다음에 얘 만나면 어장친다는 소리들으려나
이름없음 2021/05/06 22:00:39 ID : zQtBy5e584H
솔직히 들을 수도 있을 것 같아..!
이름없음 2021/05/06 22:23:39 ID : Gsqo5dXApdP
그런가..
이름없음 2021/05/06 22:34:29 ID : 42Gsrs5V86Y
성별 떠나서 불편한데 굳이 같이 보러갈 이유가 있나. 그리고 다른 남사친이랑 가는건 막역한 사이면 상관없을듯.
이름없음 2021/05/06 22:38:38 ID : 87bA6ja1g5c
상대가 호감이 있는 걸 아는 이상... 레주가 마음 없다면 철벽 치는 게 맞는 거 같아 다른 남사친이랑만 보러 가
이름없음 2021/05/06 22:45:16 ID : Gsqo5dXApdP
한 두번 얘기하는게 아니라서..계속 돌려서 거절하기도 좀 그럼 친구들도 마음 없어도 걍 한번 놀아보라고 그러고
이름없음 2021/05/06 22:45:41 ID : Gsqo5dXApdP
연애해보고싶긴한데 안 지 이제 2달돼서..우리 둘다 고1임 역시 그게 맞겠지?
이름없음 2021/05/06 22:48:16 ID : 42Gsrs5V86Y
굳이 왜..? 마음 없는데 너가 왜 걔한테 시간 투자해줘야하는건지 이해안되네
이름없음 2021/05/06 22:50:12 ID : Gsqo5dXApdP
친구들이 그러는건 얘가 잘생기고 내 이상형이라서...? 별 이유없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 아무생각 안드는건 확실한데 자꾸 놓치면 병신이라 그럴니까 그런가싶기도하고
이름없음 2021/05/06 23:10:40 ID : 42Gsrs5V86Y
이러저러한 사람 만나보는거 좋지. 근데 개인적으로 너가 호기심 생기지 않으면 굳이 너의 시간을 투자할 이유는 없다고 본다. 특히 이번엔! 그리고 꼭 이번만이 기회는 아니잖어. 엮일놈들은 언젠간 엮이게 된다. 그냥 이번은 다른 애랑 가. 같이 보러갔다가 숨막힐거 생각하면 어우.. 난 비추야...
이름없음 2021/05/06 23:41:46 ID : Gsqo5dXApdP
숨막힐정도까진아냐 하교 매일 버스타고 같이하거든ㅋㅋㅋㅋ 사실 같은 방향도 아닌데 얘가 환승해가면서 같이가는거.. 처음에는 내가뭐라고 저러지싶었는데 또 막상 나쁘진 않음 영화는 그냥 좀 어색할까봐? 근데 사실 어색한거 치면 남사친거의 2년만에보는거랑 얘가 더 어색할 수도
이름없음 2021/05/06 23:43:44 ID : 42Gsrs5V86Y
그냥 너가 끌리는거로 해. 난 또 숨막힐정도로 어색한다는줄 오해햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 23:45:31 ID : O8nWkmnCi6Y
보든 말든 상관없는데 아무 마음 없으면 선 긋는게 낫지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 23:48:42 ID : Gsqo5dXApdP
내가 좀 이기적인가봄..선 긋기는 싫어 애가 너무 괜찮아서 그냥 찐친하고싶은데
이름없음 2021/05/06 23:50:33 ID : O8nWkmnCi6Y
그쪽에서 포기 안하면 친구 못함... 인간적으로 선긋지 말고 짝사랑 포기할 정도로만 선 그어
이름없음 2021/05/07 00:15:04 ID : Gsqo5dXApdP
티를 너무 많이내긴해서 일부러 남사친 얘기 많이하는데 존나 끄덕없음..
이름없음 2021/05/07 00:24:48 ID : O8nWkmnCi6Y
악 제발 그만... 포기해줘 친구야ㅠ 그럴때 너무 난감함;;
이름없음 2021/05/07 00:59:25 ID : Gsqo5dXApdP
진짜 나를 좋아하는건지 이런 상황을 좋아하는건지 잘 모르겠음 중학교때도 이런애들 많았는데 이해하려나...? 그냥 호감일 수도 있는걸 크게 포장해서 분위기 타는거..아니면 좋겠다 차라리

레스 작성
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 313 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13520 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 68 Hit
1레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 26 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남자심리new 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2439 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 349 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44757 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23903 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1188 Hit
9레스. 648 Hit
6레스. 1203 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29634 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 610 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1147 Hit
1레스. 1099 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 855 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 877 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13