즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/07 14:24:32 ID : xV85TO3DwE8
나랑 사겻던애가 있는데 걔가 나 별로 안좋아하는거같다해서 해어졋거든? 헤어지고 친구로 지내고있는데 걔가 너무 어장(? 치는거마냥 말해서 좀 애매한데 들어봐
이름없음 2021/05/07 14:27:35 ID : xV85TO3DwE8
일단 오래 사귄건 아니고 두달정도 사귀고 헤어졌어 근데 헤어질때 걔가 헤어지기싫다.. 이렇게 말하긴했는데 그냥 무시했어 그뒤에 내가 자취해야할거같아서 어디로가야되나 생각하고있는데 걔가 자기집근처로 오라는거 그래서 내가 거길왜가냐 그랬더니 그냥 자주볼수있으니까 이렇게 대답하더라 그래서 그때 내가 그런말하지말라고 한번 좀 진지하게 얘기했어 한번 사귀고 헤어진사이니까 그런건 확실하게 하는게 좋을것같아서
이름없음 2021/05/07 14:31:26 ID : xV85TO3DwE8
그리고 사람이 눈치가없는이상은 대충 눈치깔수밖에없는 그런말들있잖아 다 적기는 좀 많은데 암튼 똑같은 말이랑 행동을 해도 뉘양스가 좀 다르잖아.. 누가봐도 아 쟤가 나랑 다시 사귀고싶어서 저 ㅈㄹ을 하는구나 싶었어 그럴때마다 내가 바로 돌려서 넘겼고
이름없음 2021/05/07 14:35:37 ID : xV85TO3DwE8
저번에는 카톡을 하는데 갑자기 연애하고싶다 너무 하고싶다 외롭다 계속 그러길래 내가 소개시켜준다했어 @@이 어떠냐 하면서 근데 싫다길래 그럼 다른애들한테 소개시켜달라고 하라고 그러니까 그것도 싫대 이걸 세번인가 반복하는데 걍 또 느낌이 좀 그렇더라고
이름없음 2021/05/07 14:39:07 ID : xV85TO3DwE8
난 이게 진짜 싫은게 내가 좋아해서 고백했고 걔는 나한테 맘없어서 헤어진거잖아 난 아직 마음도남았고 걔도 그걸 알고있으니까 일부러 나 놀려먹으려고 저러나 싶어서 어장치는것처럼 그러지좀말라고 얘기했어 근데 또 왜 멋대로 어장이라고 생각하냐 이러면서 내마음도 모르면서 그런식으로 말하지말라고 기분나쁘다는거야 정색빨면서
이름없음 2021/05/07 14:43:11 ID : xV85TO3DwE8
아 혹시 왜 다시 친구사이로 지내는지 궁금한사람있을까봐 얘기하는데 원래 친구였고 사귀는동안에도 스킨쉽 아예없었고 연인끼리하는거 그런거 해본적도없고 말로도 사랑해 이런표현 한번도 안했고 그냥 카톡이모티콘으로 가끔 표현하는정도였어서 다시 친구로 지내도 이상할게없었어 그리고 나도 사귀다보니까 애가 너무 ㅈ같아서 얘랑은친구가 맞겠다 싶었고 친구로 돌아가서는 다시 욕박고 개싸우는데 자꾸 가끔 저런말해서 다시 맘생기는거 같단말이야 헤어진지도 한달밖에안됫는데 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/07 18:07:45 ID : Y07hs8i1dwn
ㅇㄴ이건 내생각엔 어장끼가 보임...나도 이런적 있었는데 진짜 1년동안 걔땜에 정신 못차리고 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 애들은 걍 손절이 답이야....스레주가 맘고생 할거 같긴한데 옆에 두면 너가 더 힘들어질걸...진짜 나랑 똑같은 경험하는거 같아서 그래ㅠㅠ선택은 물론 네몫이지만....ㅠㅠ

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 889 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14349 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 109 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 278 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30223 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1882 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1060 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 572 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 598 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1171 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1131 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 542 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27005 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24693 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9890 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1326 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 928 Hit