카톡 상단고정도 즐겨찾기도 해제 못 하겠다면서 카톡 들어가는데 카톡 들어갈 때 치는 비번도 걔랑 사귄 날이라 울었음 생각보다 내 일상 속에 걔가 너무 많이 있었어

원래 헤어지면 그런게 제일 힘든거 같아. 어쨋든 내가 가장 아끼고 사랑했던 사람인데 한순간에 남보다 못한 사이가 되는 거니까. 정말 친한 친구를 잃는 느낌. 왜 헤어진건지는 모르겠지만 어차피 겪어야할 일들이야. 많이 울고 그리워하고 천천히 지워나가면 돼. 힘내

>>4 오래 사귀지도 않았어
스크랩하기
레스 작성
14레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 1분 전 new 111 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
6레스 이거 과민반응이야? 27분 전 new 30 Hit
연애 2021/07/29 15:49:17 이름 : 이름없음
4레스 남친이랑 100일에 서로 준비 안하기로 했는데 1시간 전 new 39 Hit
연애 2021/07/29 16:05:55 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 사람 앞에서 목소리 낮아진다는거 진짠가 2시간 전 new 146 Hit
연애 2021/05/16 01:16:57 이름 : 이름없음
989레스 연애판 잡담스레! 3시간 전 new 9878 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
29레스 내가 오랫동안 좋아한 오빠가 친척인 것 같아 3시간 전 new 195 Hit
연애 2021/07/28 11:54:46 이름 : 이름없음
738레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1596 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
108레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 3시간 전 new 765 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
3레스 내 감정이 어떤지를 모르겠어... 한번 봐줄래? 3시간 전 new 31 Hit
연애 2021/07/29 11:18:56 이름 : 이름없음
541레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 2005 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
238레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 6시간 전 new 1106 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
4레스 남자친구한테 성병검사 6시간 전 new 76 Hit
연애 2021/07/29 10:46:54 이름 : 이름없음
40레스 남사친이 6시간 전 new 152 Hit
연애 2021/07/27 15:35:58 이름 : 이름없음
1레스 싸웠을 때, 다퉜을 때 힘든거 털어놓으려고 세운 스레 6시간 전 new 10 Hit
연애 2021/07/29 11:39:24 이름 : 이름없음
4레스 바람은 세계 어디가든 죄악인가봐 9시간 전 new 55 Hit
연애 2021/07/29 08:43:19 이름 : 이름없음